25 января понедельник
СЕЙЧАС -33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

30 июл 2019 в 07:57

за 33 млн 8 семей получат квартиры. Это в среднем 4млн за квартиру! так себе улучшения однако....Или им дом в поле предоставят!?

плюс
30 июл 2019 в 08:33

просто сексмашина какая то, или бык осеменитель ?

ОТВЕТИТЬ
Элен
30 июл 2019 в 11:59

Муж совсем старый,но плодится.На что надеется ?Кто кормить то будет детей?? а уж об образовании я не пишу.Продавцы,уборщицы и строители чернорабочие в этой семье вырастут.

ОТВЕТИТЬ
кот
30 июл 2019 в 12:48

может хватит уже плодиться. Вам никто ничего не должен! А если больше ничего не умеете делать, то будьте любезны расчитывать на себя а не на государстао@

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2019 в 14:01

Пусть меня закидают гнилыми помидорами, но ничего, кроме раздражения, у меня такие семьи не вызывают. Такие семьи с такими родителями. Которые просто любят совокупляться, при этом безответственно. Почему я с одним ребенком должна была идти работать, как только ребенку исполнялось полгода,чтобы платить ипотеку, а Усова сидит дома и имеет наглость объявлять городу о том,что ей кто-то что-то должен? Да, должен. Но в порядке очереди, милая.А пока сиди в своей Расточке в маленьком домике и рожай детей государству.
P.S. Я не злая, я ответственная.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
30 июл 2019 в 23:24

А давайте мэр свою ауди, которая ему "по наследству" досталась, продаст... ну и ещё пару камрюх докинет, а на вырученные деньги купит этой семье частный дом в городе (реально - брать пятикомнатную квартиру дороговато, да и удобнее такой толпой в своём коттеджике), только чтобы дом крепкий был, чтоб заходи и живи, а не правь косяки строителей.
Нафига нам 300+ тысяч росгвардейцев, если мы не можем от нищеты такие замечательные семьи оградить?

виктор
30 июл 2019 в 23:30

А чего возмущаться ? рожают и правильно, у нас в Убинском тоже семья ждет 7 го и квартира 40 кв метров, в очереди 270 в области. А стыдно должно быть руководителям, не способным в первую очередь помогать таким семьям. ведь даже наш Главный и тот призывает больше рожать. на деле получается 33 миллиона на год, в прошлом 20 семьям помогли а ныне всего 8. Денег нет? есть , просто им , чиновникам насрать на мнение Главного.

Отменяйте закон
31 июл 2019 в 06:51

По закону государство ОБЯЗАНО предоставить жилье многодетным! Но денег на это в бюджете НЕ ЗАЛОЖЕНО. Вопросы к Голиковой, Скворцовой и президенту. Отменяйте закон и не морочьте голову людям. Через 10 лет подойдет очередь семьи, но она уже не будет многодетной, так как старшие дети будут совершеннолетними. И семью на основании закона выкинут из очереди. Честнее закон отменить.

церковь
31 июл 2019 в 07:07

Церковь призывает к увеличению рождаемости и против контрацепции. Пусть православная церковь кормит детей и купит семье дом. Или заткнется с пропагандой рождаемости. Языком болтать все могут, а на практике кто поддержал многодетную семью? Никто и никому она не нужна. А по телевизору призывают рожать. Вот нарожали. Дальше что? Отдать в детдом?