25 января понедельник
СЕЙЧАС -24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

знаток
27 июл 2019 в 08:45

Для Китая стараются, вон ДВ давно уже отдали, теперь Сибирь готовят для большого китайского брата.
Стабильность, чо...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 09:08

Много лещеков выписал я новосибирцам за неделю...

Боря
27 июл 2019 в 09:12

Ночью глянул в окно и испугался, т.к. не увидел привычных огней правого берега, которые из "Панорамы" всегда как на ладони. Вышел на лоджию посмотреть, и не увидел даже Октябрьского моста...
И только по звукам машин, по освещению фасада дома и променада внизу понял, что это пока не конец света.
Однако судя по отношению властей - "тушить пожары сочли экономически нецелесообразным", конец света не за горами...

ОТВЕТИТЬ
акахина
27 июл 2019 в 09:17

Такое впечатление, что нас выкуривают из Сибири всеми способами, раз мы слишком медленно вымираем. То наводнения, то пожары. Пожары организованы, это уж как дважды два, а не было ли организовано наводнение, неужели не могли дамбу заранее укрепить?

-:)
27 июл 2019 в 09:19

Такое впечатление, кружок, пациентов

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2019 в 13:37

Если конечно информация соответствует действительному положению вещей.

Который день наблюдаю за новостями о пожарах.в Сибири, и..я не понимаю, как может быть экономически невыгодно тушить пожары? Во всех странах пожары рассчитываются, как нанесение экономического ущерба !!! У нас же тушение пожаров в Сибири в 2 миллиона (возможно меньше, возможно больше) гектар, посчитали экономически нецелесообразным. Звучит настолько абсурдно, что слова теряют смысл. Нет, в стране в последнее время творятся жуткие и непонятные вещи. А главное, никто не берется брать на себя ответственность. Ведь можно потерять все, нажитое непосильным трудом. То у нас происходит паводок, где никто за него не отвечает, пока президент не назначит ответственного. То леса горят, и опять чиновникам всё равно.. Это же не их личные леса. То мусорные полигоны устраивают в экологически чистых местах, наплевав на людей. Кто скажет, что у нас в стране происходит? ЧЕРТ, а у нас хоть есть власть? Вот глядя на наплевательское отношение, скажите- у нас есть в стране НАСТОЯЩАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ власть? Есть чиновники, которые пекутся не только о своем благе, но и благе людей? А если есть, то где они работают?