27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (435)

Фото пользователя
26 июл 2019 в 23:01

Сколько ботов повылазило...интересно, деньги они официально осваивают на имидж власти?
Настолько топорно это делают, совсем нас за дураков держат халтурщики.

ОТВЕТИТЬ

Нарушаются наши конституционные права.
Ст.42 Конституции РФ
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Ст.41 п.3
Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

ОТВЕТИТЬ
неон
26 июл 2019 в 23:24

Ой, ну, как всегда. Повылазили тролли, которым совсем не мешает дым, но вот прям дико мешают пикетчики. Здоровье портят, неверное, экологию ухудшают. Тем, что постояли маленько с плакатиком.
И это те же тролли пишут, которых очень возмущали протесты против пенсионной реформы, но ни капли не возмущала сама реформа... Я не понимаю, зачем все это делается? Типа кто-то почитает и подумает, что вот это и есть общественное мнение? Что горожане реально так не любят общественников, аж кушать не могут, и при этом любят дым? Кому нафиг нужна эта чушь?

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
26 июл 2019 в 23:25

Судя по комментариям, кремлеботы как всегда За. Пусть хоть вся Сибирь сгорит- главное стабильность.. не раскачивайте лодку, крыс тошнит..

ОТВЕТИТЬ
БубльГум
26 июл 2019 в 23:30

В Сибири лес горит. Тушить- экономически невыгодно. А в Греции- видимо выгодно, Дедушка грекам помощь обещал..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2019 в 23:35

Есть очень хорошая пословица-ложка дорога к обеду (с).Неделю все полыхало-сначала горели деревья,портился воздух, животные и птицы часть сгорали мгновенно,часть бежали и прятались в надежде спастись,часть спаслась и вышла к людям.Но великие держали паузу...Спустя неделю -уже никто никуда не бежит-либо сгорел,либо зализывает раны и С ужасом ждёт новой волны.. Не пойму только, где во всей этой истории люди,спасающие все живое..

ОТВЕТИТЬ
Угу.
26 июл 2019 в 23:45

Рубят и палят,палят и рубят-Лес.На самом деле всё просто,кто деляны в Иркутске, Томске,Красноярске видел,тот ничему не удивляется.Хотя можно телевизор включить и послушать патриотичных дядек и тёток,которые лет двадцать треся седьмыми подбородками кричат-доколе!

26 июл 2019 в 23:50

В комментариях одни боты!!! Куда мы катимся?! НГС примите меры, ну невозможно же уже. От троллей и одноразовых ботов непродохнуть. Лучше закройте комментарии совсем.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2019 в 23:50

Бесстрашные непуганные граждане России. Завидую по доброму. В моё время упекли бы в психушку. Правильно делают, что не молчат.

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 июл 2019 в 00:02

Верните Толоконского туда, при нём не было пожаров )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 00:24

- Владимир Владимирович, что всё-таки случилось с сибирской тайгой?
- Она сгорела.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
27 июл 2019 в 00:25

Лесные пожары. Вот встретил такой отчет Счетной платы Красноярского края -" ...а так же о возможных намеренных действиях со стороны арендаторов в целях сокрытия нарушений лесного законодательства. "
ЗАО "Новоенисейский ЛХК - 40 пожаров
ЗАО "КрасЛесИнвст" - 41 пожар
ОАО "Лесосибирский ЛДК-1"-30 пожаров.
Было время в Сузунском лесничестве горели леса, тогда горелая сосна стоила кпейки.

Молчок на эту тему в федеральных сми, и активная работа ботов в комментариях, как бы говорит, что хозяин у этого бардака тут один

ОТВЕТИТЬ
фиалка
27 июл 2019 в 00:38

противно читать все это...чего тролли то повылазили?С отпуска вышли что ли.?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 00:39

Лес, тайга - НАЦИОНАЛЬНОЕ достояние. И первая задача государства - беречь то, что принадлежит стране. То, что создано не людьми и должно остаться после людей. Если государству плевать на происходящее - это самое низкое, подлое, ничтожное государство. Ненавижу.

Написала в онлайн-приемную президента. Предлагаю всем неравнодушным сделать так же, создать резонанс, писать и кричать об этом везде, где только можно.

ОТВЕТИТЬ
Тем временем в Московии
27 июл 2019 в 00:45

Москве сейчас не до Сибири. У них там страсти вокруг местных выборов. Не пускают регистрироваться независимых кандидатов.
Уголовное дело о воспрепятствовании работе столичных избиркомов курирует Служба по защите конституционного строя ФСБ, рассказали источники РБК. Силовики увидели в протестах «будущий майдан» и ищут связи оппозиции с Западом.
Анекдотичным здесь является то, что служба следящая за тем, чтобы не мешали попирать конституцию, называется "по защите конституционного строя".

ОТВЕТИТЬ
читая_нгс
27 июл 2019 в 00:51

На BBC два часа назад появился хороший текст и карта пожаров, такой площади горения раньше не было; может, Песков прочитает и доведет до сведения, чтобы не пришлось потом говорить "она сгорела".

макс
27 июл 2019 в 00:57

Экономически не целесообразно? А как же животные,они ведь рлгибнут в пожаре,или из за отсутствия кормовой базы! Скотская страна.....

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 01:31

Удивительными стали комментарии на НГС. Кучно, за каких-то 15 минут отстрелялась большая группа ботов, что все нормально, и на пикеты ходят только дураки, и работать надо больше. Потом пошли комментарии от живых людей, реально озабоченных тем, чем они сейчас дышат... из Москвы что-ли эти боты работают?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 01:34

Ну и зачем они устроили пикет? Сами же написали, горит более 1 миллиона гектаров леса. Если даже собрать абсолютно все пожарные части всей страны и всю технику для тушения пожаров в стране, то не хватит потушить даже 1% от этой площади. А ведь всё это надо ещё как то доставить туда со всей страны. Абсолютно нереально потушить. Вспомните Калифорнийские лесные пожары США 2018 года, американцы были бессильны перед ними. А ведь у них горело всего 56 тыс. гектаров леса., то есть в 20 раз меньше, чем у нас.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 01:34

Просто жесть, в комментариях одни тролли и боты. И всё как обычно, по методичке: про "либералов", про "бездельников", которые только на митинги и пикеты ходят, и что они "ничего не решают", и как всегда: "на западе то не лучше". Да да, мы всё это знаем, можете не надрываться так, ваши слова мы уже наизусть выучили, с полуслова заметно, кто есть кто. Только поймите наконец одну простую вещь: мы все в одном месте живём, одного аквариума рыбы. И не дай бог с вами или с вашими родными что-то случится, кто-то пострадает от беспредела власти и чиновников... вспомните ещё мои слова, я вам обещаю.

ОТВЕТИТЬ
Лось
27 июл 2019 в 01:47

Тупизна высеров ботов в том, что им может поверить лишь новичок, который первый раз в интернете и сам живет где-нибудь в Африке...

ОТВЕТИТЬ
Надежда
27 июл 2019 в 02:15

Молодцы, а боты Московские как всегда. Когда в 2010 году в центральной полосе торфяники горели и вся Москва была в дыму - по всем федеральным каналам показывали, а в Сибири уже вторую неделю дым и молчок.

ОТВЕТИТЬ
сибирский индеец
27 июл 2019 в 02:46

Метрополию не интересуют беды колонии. Метрополию интересуют богатства колонии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 03:50

Ребята, вы наверно прочтёте.
Вы большие молодцы! Респект!
Под лежачий камень вода не течёт.
Я знаю, мы сломаем этот порядок дел!
Успехов всем нам в борьбе с Молохом.

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
27 июл 2019 в 06:07

А что мэр Локоть и губернатор Травников, по-прежнему упрямо молчат, не замечают дыма ?
Берегут силы, чтобы разразиться на грядущих патриотических шоу очередной антиамериканской речью !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 06:56

начал забывать как небо синее выглядит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 07:29

Сейчас объявили, что площадь пожаров приблизилась к двум миллионам гектаров, а дым от них закрывает небо почти над четвертой частью страны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 07:59

Настало очередное утро и опять нужен противогаз.Двоать нечем, густой и плотный смог, не видно вообще ничего...

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 08:10

Молодцы ребята, с активной жизненной позицией! К сожалению, власть у нас не для народа, а сама для себя. Который месяц горит народное добро из за бесхозяйственности или преступления власти, прежде всего Красноярского края, где хищения леса приобрели общемировой масштаб. Пожар все скроет!

ОТВЕТИТЬ
изольда
27 июл 2019 в 08:20

Вся надежда на молодёжь. А этих троллей-предателей ненавидели во все времена, даже их наниматели. Как-будто они другим воздухом дышат. Накроет, всё равно накроет.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 08:37

Раз появились тролли, значит, дело серьёзное, значит, надо эту тему замылить, чтобы не возникли серьёзные вопросы типа "Где деньги на тушение пожаров?"

ОТВЕТИТЬ
знаток
27 июл 2019 в 08:39

Молодцы, ребята, правильно сделали, респект.

ОТВЕТИТЬ
странно
27 июл 2019 в 08:47

Такое впечатление, будто хотят пожарами затмить наводнение. Люди уже и забыли про него. А тем, кого затопило, скажут, не до вас, теперь у нас пожары.

ОТВЕТИТЬ
Виктор Москвич
27 июл 2019 в 09:31

Нам новосибирцам, это не интересно.
Гораздо прикольней, что там творится на Украине и мощь наших самолетов против мировых врагов. Лесом пусть занимаются патриотичные верховные силы России. Все равно у них и наука и силовики. А мы россияне пойдём есть пищу, будем работать и развлекаться удовлетворениями.

ОТВЕТИТЬ
Боря
27 июл 2019 в 09:41

Тушение любых (!) лесных пожаров, не бывает "экономически нецелесообразным", потери от этого бедствия всегда ужасны, а от таких пожаров аукаются людям столетиями! Поэтому само заявление о нецелесообразности или бесполезности тушения, можно расценивать только как крайний цинизм и национал-предательство властей.
Это отнюдь не просто их глупость...
Хочется спросить В.В.Путина - "Вы хоть понимаете, что вы натворили?"
И что за это придётся отвечать?
Самое главное, что мы все теперь это понимаем...

ОТВЕТИТЬ
гомункул
27 июл 2019 в 09:51

бедная девушка, ходит в драных штанах, но всё равно переживает за горящие леса, какая умничка. богатеи, берите пример с неё!

ОТВЕТИТЬ
Прошка
27 июл 2019 в 10:24

Олигархи леса вырубают, остатки лесов сжигают и специально нанятые боты типа ))), ....... и прочие васи этих олигархов защищают в комментах.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
27 июл 2019 в 10:43

Люди вы чего вообще? Вам всё норм? Ничего не смущает? Нет плвода властям не верить? Эти люди тратят своё время и силы защищая лёгкие всех новосибирцев, я их полностью поддерживаю (я за перекрытие трасс вообще, вот остановится РЖД - сразу тушить станет экономически выгодно), а вы мало того, что сами нихрена не сделали, так ещё и протестующих осуждаете?! Давайте тогда свои адреса, я буду приходить и гадить вам в прихожей, втыкать веточку ёлки, а вы потом гостям расскажите, что это мини летный новый год и вам норм.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 10:45

Если бы Меркель или Макрон сказали своим гражданам, что не целесообразно тушить пожары, ды от которых покрыл четверть страны, долго ли бы они пробыли во власти?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 10:51

Сколько здесь ботов, которые ничего вразумительного сказать не могут, только что обозвать навальновцем или написать откровенную чушь, как будто кто-то к ним здесь прислушивается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2019 в 11:24

из за дыма будет не урожай, цены на продукты вырастут.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 11:51

А во что превратили подземный переход ? на фото смотреть страшно ,деньги за аренду берут регулярно ,а отремонтировать плитку некому ,и это центр города столицы СИБИРИ . ПОЗОРНИКИ !!!

ОТВЕТИТЬ
Васян
27 июл 2019 в 12:00

Спасибо родному пропагандистскому порталу НГС, который занимался накручиванием недовольства среди населения.

ОТВЕТИТЬ
отчет
27 июл 2019 в 12:28

Докладываю. Весь курятник на боевом дежурстве. Отражаем атаки обескрымленных грузинов. Пишем, что все хорошо в стране и что нет никаких пожаров.

ОТВЕТИТЬ
Кречет.
27 июл 2019 в 12:59

В стране национальное бедствие,а все молчат.Тушить богатство и лёгкие Сибири денег нет,а на многомиллионные зарплаты,на резиденцию патриарху 3 лярда и прочую чепуху деньги есть.Это просто козий балаган.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2019 в 17:59

Да, я смотрю, провластные боты вообще не стесняются. Три топовых комментария на тему "пикеты никому не нужны" отстреляны с интервалом 5 минут. И всем отгружено примерно одинаково плюсов. Кого обдурить хотят?

27 июл 2019 в 20:52

Почему при пожарах в Европе есть экономическая целесообразность тушить чужие пожары, а свои пожары им тушить не выгодно? Просто ждать когда само потухнет это расточительство. Так у нас скоро выженная степь вместо лесов будет. Уверен если бы это случилось возле Питера или в Московской области, пожары бы тушили.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2019 в 11:27

судя по лайкам и неадекватным постам количество ботов на нгс - от 50 до 70, примерно такое количество лахтинская фабрика ботов выделяет на региональные сми. Это значит что тема очень серьезная и портит нервы самой верхушке власти, которая напрямую связана с доходами от леса. НГС, если за правду, может начнете бороться с ботами?

28 июл 2019 в 15:10

Радует,что молодежь хоть как-то пытается бороться с этим дурдомом. Остальные , типа Виталика, просто вдыхают дым Отечества.

Подлесок
28 июл 2019 в 19:31

Вы ничего не понимаете. Латынина же говорила на неделе, что подлесок надо сжигать, чтобы не было катастрофических пожаров. Или вы хотите, чтобы было как в Калифорнии?!

Загрузка...