ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

14 июл 2019 в 12:04

Слушайте, я в шоке от комментариев. Это тролли? Или реальные люди, которые готовы закрывать глаза на всё что происходит дальше их уютной норки??? В нашей стране дети и женщины абсолютно не защищены от домашнего насилия! Законодательно! Им неоткуда ждать помощи! Государству они не нужны! Речь даже не о женщинах, которые терпят побои и не уходят от домашних тиранов, речь о детях, которые никак не защищены! Как рука поднимается, такие гадости писать.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2019 в 10:29

Посмотрите в социальных сетях фотки этих "жертв" домашнего насилия, которые УБИЛИ человека. По им смертная казнь плачет. А те кто вышли на митинг, это же цирк феминисток и им подобных.

15 июл 2019 в 10:36

Я правильно понимаю, что митингующие требуют отпустить убийц, вина которых доказана, а вина в домогательствах погибшего только со слов убийц?
Я также понимаю, что это прецедент на убийство своих мужей, отцов, братьев безнаказанно, пытаясь убедить общество что мол они жертвы.
Это просто лицензия на убийство мужчин.
Те, кто вышел на митинг, хотят смерти мужчинам.
Пора защищать права мужчин, потому что никто не заслуживает смерти.

15 июл 2019 в 10:45

Кроме того, есть задокументированные обращения в полицию со стороны эти жертв (нет)?
уверен что их нет.
Хачатрян за решетку на 20 лет за умышленное убийство группой лиц. Обсуждать тут больше нечего.
И вообще хватит думать о хачатрянах. Пора о благосостоянии Русского народа поразмышлять.

Надпись "где справедливость" ..и такие масс габариты просто походят на адский троллинг..Главное лица такие что стоит проверить не подвергают их домашнему насилию и насильственному кормлению..

Новости РЎРњР?2