2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

12 июл 2019 в 11:46
Гуляю по парку каждый день и возникает только недоумение по поводу реконструкции.Такое ощущение,что тот ,кто составлял этот план по реконструкции,ни разу здесь (на Монументе Славы) не был. Ну это безобразие какое-то,просто начали парк обезображивать со страшной силой. Ну почему у нас так?..почему? Почему всё практически делается во вред людям. Зачем? Зачем здесь киоски?...Ведь прекрасно все понимают,что только стоит появиться двум-трём киоскам...,как через полгода или год на Монументе Славы появиться Ленинский рынок №2. Значит кому-то это надо,кто затеял эту реконструкцию...,без пользы и ништяков наши чиновники ничего так не делают. И кинотеатр зачем?..что и кто там будет смотреть под открытым небом..? 2-3 месяца в году нормальная погода стоит(тёплая)..,а остальное время?..Полное непонимание происходящего на Монументе Славы в связи с реконструкцией.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

12 июл 2019 в 15:25

У сквера продуман ландшафтный дизайн, потому эти деревья туда не вписывались, жалко их конечно, но красивый и стильный сквер хочется сильнее.

ОТВЕТИТЬ
Япония
12 июл 2019 в 15:25

ну, ничего страшного не будет если в парке убрали пару деревьев, уверен посадят новые.

12 июл 2019 в 15:26

Ребят, вы забыли как тут не так давно во время грозы у нас ветки и деревья валились? если деревья проверили и поняли что они могут навернуться при ветре, благоразумней их спилить, воздуха они столько не дают, а вот угрозу несут.

Джангернаут
12 июл 2019 в 15:27

Да вы посмотрите как они рандомно там растут! просто кустарики, ни общего вида ничего внятного. Правильно что спилили, нужен ухоженный сквер, а не лохматость среди сквера

Пикачуха
12 июл 2019 в 15:27

С этими деревьями не видно самого монумента, он вроде как бы и есть, но что и как это выглядит не видно, а это наша история, которую мы должны видеть и чтить

булька
12 июл 2019 в 15:28

Вы же знаете, что эти деревья столько воздуха не дают для города? они в городе по сути посажены для красоты и только, весь воздух в тайге и в тропиках вырабатывается.

Фото пользователя
12 июл 2019 в 15:29

Вообще, деревья перестают давать кислород когда перестают расти, как только у дерева кончается реакция на фотосинтез, оно перестает давать кислород. Так что успокойтесь, эти деревья там давно выросли.

ОТВЕТИТЬ
Консерватор от слова консерва
12 июл 2019 в 15:29

А давайте вообще ничего не менять, оставим все как есть, какой нам прогресс, нас только стагнация устраивает!

Фото пользователя
12 июл 2019 в 16:10

вот зачем налоги платить

Горский
12 июл 2019 в 16:12

Спилили не в пятницу, а вчера в четверг. Одно дерево почему-то оставили (потом допилят, наверно).

Упс!
12 июл 2019 в 17:11

Еще одно подтверждение тому, что наши местные власти страдают дендрофобией. Их что, в детстве всех упавшей веткой пристукнуло?

ИриФ
12 июл 2019 в 18:10

Сердце кровью обливается, читая комментарии. Я выросла в этом сквере, еще в дет.саду нас водили к Монументу году в 1967. Я помню как сажали ели на центрально аллее, они были совсем маленькие. Помню статую солдата, и беседки...Помню шикарные клумбы перед Монументом как раз перед ивами. Были реконструкции, были... но не такие варварские как сейчас. Я сто раз пожалела что наш сквер выиграл эту программу по благоустройству. Ох, даже сердце заболело ....плачу, честное слово...

13 июл 2019 в 00:09

В городе был единственный нормальный сквер без торговых точек, и тот порушили, зачем придумали торговые павильоны ставить? Мало вам других мест: в зоопарке общепит ужас просто, ЦПКиО, парк Кирова тоже самое, дышать нечем, одни шашлычные запахи, так теперь и этот парк решили в торговую площадь превратить. Создаётся впечатление, что у проектировщиков не богато с фантазией, размах полёта не тот. А может деньги сэкономили, и не стали создавать уникальный проект, как того хотели горожане.

13 июл 2019 в 00:12

В городе был единственный нормальный сквер без торговых точек, и тот порушили, зачем придумали торговые павильоны ставить? Мало вам других мест: в зоопарке общепит ужас просто, ЦПКиО, парк Кирова тоже самое, дышать нечем, одни шашлычные запахи, так теперь и этот парк решили в торговую площадь превратить. Создаётся впечатление, что у проектировщиков не богато с фантазией, размах полёта не тот.

правда матка
13 июл 2019 в 01:34

Не даром Мухосранск этот на всю эрэфию гремит как гордо барыг и мелких лавочников. Позорище. Это не третий город в эрэфии - это помойка непригодная для жизни.

Фото пользователя
13 июл 2019 в 09:06

Опять нагонят туда людей,говорящих с акцентом, а те быстренько закатают там территорию в асФАЛТ и ларьки-шаурма поставят...даже на святом месте в городе свою "реконструкцию" решили делать...Мэр ты что творишь,отбери у всех бензопилы и газонокосилки...:(

13 июл 2019 в 15:13

В комментариях покричите и забудете,а в киосочки с шаурмой сами пойдете.Наш пипл схавает.Смотрю со слезами на глазах,это полное поражение русского.(

Дюймофка
14 июл 2019 в 13:42

Я просто в шоке, что со сквером делают! живу рядом, зачем скажите мне перепахали полностью дорожки, которые никак не повреждены? какие киоски??? зачем нужны эти новые фонари? кого не устраивали прежние, чтоб ради этого перекопать все газоны??

Загрузка...