24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

Фото пользователя
9 июл 2019 в 16:12

Инетересно а как она в здание попала?)) А то попасть попала, а выехать не смогла. Ну что за смех а

Фото пользователя
9 июл 2019 в 16:12

Мне жаль девушку, но чот зря она мэрию то ругает. Ей же предоставили валонтера, приехала она вовремя. Уверен, всё было не так плохо как она описывает. Может у неё с мэрией какие-то свои счёты?

Никита Меньшиков
9 июл 2019 в 16:13

Ну если действительно у них все хорошо и ВСЮ необходимую помощь ей предоставили. Так с чего это она уже начала придумывать что уехать не смогла из здание? Смешно же звучит, волонтер её довести - довез, а спустить - не спутил? Мдааааа

9 июл 2019 в 20:41

Чего-то не похоже на Локтя. Он не считает людей "шушерой" как некоторые,высокопоставленные чиновники. Произошла некоторая "неувязочка", но у всех бывает. Считаю, что исправит.

)))
9 июл 2019 в 21:04

Скорее всего не в первый раз она в мэриях, так просто слоняться в поисках прохода она никогда не будет. Потому что предполагаю, что не дура и не на посмешище приехала. Обязателен созвон с устроителями, обязательное уведомление устроителей о своём прибытии. Таковы правила. Не спроста волонтер и сотрудник сразу ломанулись. Просто уже ждали и были готовы. Ей скорее всего было сказано сидеть и ждать, её проводят. Нет надо было на ровном месте устроить спектакль и зачем то укусить руку, которая не раз ей помогала....

Анонимно из Канады
9 июл 2019 в 22:16

Мэрия вообще серьезно это уттвержадет, что там охрана двери открывает? Кнопку и авто-открыватель поставить нельзя? Во всем мире эти конпки и в метро и в магазинчиках.

свкч
9 июл 2019 в 23:16

До коммуниста мэра не достучатьсяь! Толяяяяяяяяяяя,Толяяяяяяяяяяяя,толясииииииик ,уашки.