11 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Фото пользователя
3 июл 2019 в 16:13

Жители молодцы, проявили таки свою гражданскую позицию. Нужно пример с них брать всем нам и помогать делать город лучше!

Фото пользователя
3 июл 2019 в 16:13

ну хорошо же, значит власти разберутся. отреагировали же на жалобу в моем Новосибирске, значит работает портал и властям не наплевать.

Туроп
3 июл 2019 в 16:13

Граждане ближнего востока уже совсем потеряли страх, куда они рвутся в Россию если не согласны выполнять законы этой страны??? Куда смотрит ФМС????

сталина на вас нет
3 июл 2019 в 16:14

с нашим федеральными законами неудивительно что всем по барабану. ну найдут их и что максимум можно сделать? оштрафовать. а надо их как в ссср в тайку везти - пусть лес рубят, да руками поработают. может тогда других начнут уважать!!!

Фото пользователя
3 июл 2019 в 16:14

А вы интересно как себе представляете контроль за этим всем? Это нужно выделать бабки на каких нибудь лиц, которые будут ездить по городу и проверять каждый ларек. Никто же этим бесплатно заниматься не будет? Даже тут пока петух не клюнул - они не позвонили, через два месяца только соизволили) Я не спорю, жители молодцы, но что так поздно то?

хороший мальчик
3 июл 2019 в 16:15

раз жалобу с портала мой Новосибирск рассмотрели и ответили, то этой проблемой займутся и пресекут строительство ларька. вот только что толку? по закону они их только штрафовать и могу, а надо бы меру наказания давно повысить за такое!!!

Фото пользователя
3 июл 2019 в 16:15

надеюсь их реально накажут, приезжают с других стран, уродуют наш любимый город! не уважают закон!! надо усилить контроль за такими вот ларьками в срочном порядке! их конечно стало меньше, чем было при том же Городецком, но с ларьками нужно уже разобраться раз и навсегда!

3 июл 2019 в 16:16

Что за нытье опять в комментариях. Раз мэрия уже в курсе ситуации значит оштрафуют их и остановят строительство. Мне вот только не понятно, так беспокоились из-за этого что обратились в спец службы через столько дней?) Почти вовремя.

Просто житель
3 июл 2019 в 23:34

НГС, хоть запишитесь тут
Каждый день идет стройка, сегодня 03/07/19 укладывали жб кольца, то есть там вместо канализации будет выгребная яма или непонятно для чего это сделано, въезд со стороны ДКЖ полностью перегорожен камазами от строителей.....
Сделайте что-нибудь журналисты.....