12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

1 июл 2019 в 02:59

"Погода, несмотря на обещания синоптиков, не подкачала"
метеостанция сайта, я давно заметил, погоду наоборот показывает)))).

Были факты, на этот день города у меня прогноз был от другого сайта, обещали норм погоду!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2019 в 03:19

День города, как и обычно не порадовал. Настроения праздника небыло, несмотря на погоду. Все скучно и однообразно. Однажды был в Праге на день города. Там было все, что можно и нельзя на любой вкус. И карнавал и выступления из разных стран музыкальных коллективов в этническом стиле и конкурс мажореток и бои без правил, гонки на самокатах и велосипедах, уличные артисты проводили выступления почти на каждой улице. Певцы, музыканты, фокусники, цирковые артисты на ходулях и претворяющиеся памятниками лицедеи. Аниматоры играют с детьми в разные игры. Взрослые играют в кегли, мини гольф, перетягивание каната. Везде полно разнообразной свежей еды: ребрышки на гриле, сардельки, котлеты в булке. Пиво свежесваренное льётся рекой. Нет денег - не беда - подарят и шарик и пива дадут стакан :) А что у нас - одни запреты. Рамки металлоискателей, полиция в оцеплении, военные. Пригласили группы популярные 20 лет тому назад. Тротуары узкие, утыканные столбами и знаками вынуждают идти по газонам и проезжей части. Нет дополнительных урн. Туалетов тоже нет. Люди ходят толпами, хмурые, радуясь больше солнечному теплому деньку, чем празднику.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2019 в 03:31

Власти поражают своей непредсказуемостью. На 9 мая приехали на машине. Оставили её на Речном и поехали в центр на метро, но оказалось, что станции на которых нужно было выйти, чтобы посмотреть парад были заблокированы. И пока мы ехали до Гагаринской и пешком шли обратно в центр - парад уже закончился. В этот раз решили не надеется на общественный транспорт и подготовились сами. Взяли в прокат два велосипеда и приехали на них. Оказалось, что с велосипедом почемуто не пускали через оцепление не на набережной, не в центре. Ладно в театр тоже не пускают в верхней одежде, но там для этого предусмотрен гардероб, где примут на временное хранение твои вещи и выдадут номерок. А тут, как всегда, все для людей!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2019 в 07:42

Мне очень понравилось! Красивый был салют. На набережной так громко бумкало, что у меня икота прошла! ;)

Фото пользователя
1 июл 2019 в 07:56

Мне салют на пл.Ленина понравился. И судя по настроению масс ,всем понравился...... Но нет, мы сейчас начнем ныть про деньги на ветер и в воздух. Радоваться нужно каждой минутке , жизнь так скоротечна.......Учитесь радоваться жизни , люди .

Р.S Главное , кто больше всех вчера свистел и хлопал в ладоши на площади от ощущения праздника , сейчас начнут истерить о низком качестве мероприятия. Ничего удивительного и неожиданного.

1 июл 2019 в 08:20

Был вчера... народ суетится, но Скукотища.... в итоге хватило на 1,5 часа....

Калинка
1 июл 2019 в 08:33

Возмутительно, на НГС была информация про фейерверк в Первомайском сквере в 22:50. Однако, он начался в 23:00.

Иван
1 июл 2019 в 10:34

Любой салют за ваши налоги.

1 июл 2019 в 12:50

Зачем на День города привезли эту бездарность? "Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало.
Я разбиваю руки в кровь,
Я не сошла с ума, так надо!" Это - стихи!?

1 июл 2019 в 14:36

Глюцинации не порадовали - скукота!

Лида
1 июл 2019 в 15:23

Были на Речном в районе 10 вечера, была давка в подземном переходе..там накануне затеяли ремонт и часть перехода была закрыта. Надеюсь, в этой давке никто не пострадал

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2019 в 15:31

Не хочу никого обидеть, но по мне так с каждым годом День города проходит всё скучнее и скучнее. А помните, как было раньше? Фестиваль национальных культур, ярмарки мастеров, выставки художников, на ступенях театров и филармонии - живые концерты, идешь по Красному - какие-то оркестры, постановки и так чуть ли не до самой набережной, за следующей порцией праздника. Горожане приходили пообщаться, познакомиться, почувствовать эту городскую атмосферу. А сейчас что? 15 минут формальных поздравлений чиновников, и сцена с плясками детей под фанеру (ничего против детей не имею, но из года в год, это одни и те же дети, скачут под одну и ту же фонограмму). Потом выступление давно вышедшей в тираж "звезды", салют и досвидос, мероприятие оптичено. В первомайском сквере была интересная программа, но места настолько мало, что непротолкнуться. Идет поток людей, кто-то пытается концерт слушать, все мешают друг другу. Ну не приспособлен сквер под такую обширную программу, а площадь свободна. И эти бесконечные оцепления, с обысками и досмотрами - реально перебор. Салют - не плохой, но и не "красивый", обычный, такой-же, как и в прошлом году, и в позапрошлом. Надо уже что-то менять, господа устроители. Ну это же и ваш город тоже, неужели вам самим нравится вот такой день города?! И где Городовичок кстати?

ОТВЕТИТЬ
Регина
3 июл 2020 в 08:50

Да вот только горожанам не сообщили что вообще планируется праздник!

Загрузка...