25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Extreme Fitness попытался засудить тренера за пост в Instagram. Она считает, что дело в её муже

Суд дважды отказался наказывать Кристину Кирпиченко — ее хотели заставить удалить пост об увольнении

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Фото пользователя
2 июл 2019 в 09:20

Какое отношение бройлер на фото имеет к фитнесу и ЗОЖ?только не лечите, что так раскачаться можно на куринной грудке и яичных коктейлях.....химоза там сплошная

Ягость
2 июл 2019 в 09:28

А вот фото Кристины в её инстаграме - это просто антиреклама! Если она не может себя привести в форму - как она других натренирует?

Фото пользователя
2 июл 2019 в 09:38

Фотки в инсте у этой тренерши это всё, что надо о ней знать.....особенно сзади- это ✋ лицо жестянное.....антиреклама

2 июл 2019 в 10:16

Они же недавно были героями статьи нгс в роли счастливой парочки, а теперь, оказывается, в разводе

Фото пользователя
2 июл 2019 в 10:30

Симпатичная. Я б грудь добавил

2 июл 2019 в 11:32

Да с тренерами там не церемонятся. Они там даже права не имеют тренироваться в том же клубе, где работают. Т.е. должны в другом клубе этой же сет заниматься. Но при этом существует график работы, тренер приходит к 9, у него нет занятий, народу никого, почему бы и не позаниматься, ведь это и в интересах клуба, но нет... Полный маразм! Я то думала, что это современная контора и такой идиотизм может быть только в госучреждениях, оказывается нет.

Игорь
2 июл 2019 в 12:46

Экстрим Фитнес совершенно НЕ клиентоориентированная сеть клубов. Тренажеры месяцами поломанные могут стоять. Текучка и зачастую отсутствие профессионализма тренерского состава. Для сравнения скажу, когда занимался в Европе на Кирова с 2011 г по 2013 г. -так вот там до сих пор работают те же самые тренера. Это говорит о многом..!!!!! В Экстиме они меняются каждый месяц-полтора. Закрытие клубов на Красном проспекте и на Кирова без заблаговременного предупреждения и приостановки продаж абонементов в эти клубы....это гнусно!!!

444
2 июл 2019 в 15:37

наверное руководители экс фитнеса не знают поговорку "молчание - золото".. да, если бы не раздували историю, может и не было таких потерь, а сейчас они сами себе репутацию испортили.. ей богу.. откуда вы берете управленцев такого низкого качества? не позорились бы уже, молчали в тряпочку. заплатили бы девочке положенную ей зп и договорились бы досудебно, всё замяли бы.. так нет, надо наказать! ну наказали сами себя, правда то не на вашей стороне.)

2 июл 2019 в 15:47

А мне интересно как они проворачивают свои схемы с ГПХ. Сейчас же налоговые на раз все эти схемы щелкают. Надеюсь налоговая читает НГС? ведь это же явная маскировка трудовых отношений, чтобы не платить налогов. Предполагаю, что они ежемесячно делают договор ГПХ и прописывают там услуги, потом составляют акт оказания услуг, ну в таком случае и обязательных предъявлений к образованию тренеров нет.

2 июл 2019 в 16:37

Экстрим уже настолько оскандалился что как бы они не рекламировались я бы не выбрал их никогда.

3 июл 2019 в 21:55

Платя тебе 5.000 руб. на лапу, не ожидал, что ты сумеешь покалечить мое здоровье за 1 месяц. Тебе потребовалось около трех месяцев, чтобы собрать около 15 тысяч только с одного меня, а мне потребовалось потратить около 30 тысяч на лечение суставов и откачивания коленной жидкости, не учитывая уже кучу болезненных процедур реабилитации после полученной травмы на твоих «индивидуальных занятиях». Не понимаю, как и самое главное КТО к тебе еще идет за красивой фигурой. А-ля натурель , ваш тренер Кристина Кирпиченко. Обвиняешь клуб, а сама нагло брала деньги с клиентов, уделяя им, максимум 5 минут за всю тренировку, ты еще удивляешься почему тебя с позором поперли оттуда за воровство ? Я бы лично тебя засудил за то, что ты искалечила мне суставы. Да с тобой опять связываться не хочется. Как говорится, не трогай - вонять не будет.
Твой честный клиент. Спасибо за внимание.

3 июл 2019 в 22:05

Всем добрейший вечерок. Читая статейку, написанную в поддержку Кристины Кирпиченко, хотелось бы внести некую ясность в сию ситуацию, так как сам являлся ее подопечным на момент ее нахождения и работы в сети клубов Extreme Fitness. Во-первых начнем с того, что человек ,не имеющий медицинского образования даже не имеет права лезть в сферу преображения физического состояния тела других людей. Сама делай то, что душе угодно, можешь колоть себе гормоны роста и вкушать другие химические вещества. Я думаю, ты и так прекрасно знаешь, какие именно, стоит тебе взглянуть на своего мужа. Конечно, вы сами, без химии добились таких рельефов. Никто и не спорит. В твоих руках тела людей, которые однажды поверили твоим псевдо дипломам об окончании анатомии, физиологии и нутрициологии. Неужели в курсах по повышению твоей квалификации по фитнесу был раздел «Дай вес на спину в 3 раза превышающий вес новичка ? Увеличивать нагрузку нужно с первого дня занятий, независимо от комплекции и конституции тела твоего подопечного». Ты хоть понятие имеешь, куда ты лезешь со своим дипломом СиБГути. Ты что-ли НГМУ экстерном закончить успела, находясь во временном разводе со своим мужем?

Фото пользователя
4 июл 2019 в 12:44

Дилетанты с липовыми дипломами, в фитнесах за рубежом, после первого судебного разбирательства идут на "свободную кассу" отрабатывать иск от адвокатов клиента.
Это у нас такое терпимое отношение к таким личностям - по сути это обычные аферисты.
Потом когда карма к ним возвращается в десятикратном размере они начинают ныть и жаловаться на "несправедливость судьбы". Не жалко их нисколько - жалко что не сразу приходит такая правильная карма.