27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

29 июн 2019 в 20:19

На фоне обшарпанных домов, треснувшего асфальта и бедно одетых, унылых людей все икебаны выглядят как пир во время чумы.

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
29 июн 2019 в 21:29

Креаклы, чето посмотрел канадский фестиваль тюльпанов на фоне разбитых тротуаров, впечатлило не особо.

Денис
29 июн 2019 в 22:56

Мэрия в лице спонсоров как обычно отмыла себе денег,

Мурзик
29 июн 2019 в 23:00

Стыдобище, какое то угрюмое мероприятие непонятно какие цели преследукт.Кому это может быть интересно?Организаторам минус в репутацию.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2019 в 23:09

Смотрели вечером. Есть интересные решения, понятно, что это только для подобных инсталяций, цветы живые-тоже здорово.
Работа испанцев напоминает похоронные венки только..
Понравилось в общем.

fgfhfh
30 июн 2019 в 00:13

Это позор, а не фестиваль цветов. В моём детстве, в Нарымском сквере стояли павильоны (один сохранился, там кафе теперь) - там летом были выставки цветов и даров лета. Вот это выставка! Самая настоящая. Живая, естественная. Всё выращенное умелыми руками - и цветы, и овощи (необычные). Как же было красиво. А это - ну даже не знаю, перед иностранцами стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Антон
30 июн 2019 в 00:30

Позорище полное, цветов кот наплакал где там "МЕЖДУНАРОДНЫЙ" вообще не понял он "этот фестиваль" даже не сельский не тянет.

Леска
30 июн 2019 в 09:25

Со статусом мероприятия организаторы, похоже, погорячились. Фестивального не почувствовалось (мало, странно, громко).
Голубая "ёлка" сама по себе прекрасна, но смотреть на композицию лучше с одного ракурса, деревца мешают.
А платформа с танцующими берёзами напомнила образ заболоченной России (мёртвые берёзовые стволы в цветах, словно "могила стране", жутковато. И жалко деревья).
Но многим нравится, дети лазали, люди инстаграмились.

Флорист-любитель
30 июн 2019 в 10:47

Красиво) Побольше бы таких замечательных парадов.

30 июн 2019 в 10:53

Ко всему прочему, предложить хочу-перенести дату празднования Дня города на неделю-две раньше, или на середину августа. Каждый год в пращдник льют дожди и холодрыга, настроения гулять по такой погоде уж точно не прибавляется. Смысл тогда в чем???? Вы статистику по погоде в день города посмотрите-за 25 лет ни одного раза не было тепло и не обошлось без дождя или грозы

30 июн 2019 в 14:20

Обращаюсь к организаторам фестиваля, откровенно говоря было стыдно перед детьми которые репетировали свои танцы к фестивалю, их толкала та толпа которая шла потоком и дети были расстроены, что все старания прошли даром. Это огромный минус, почем не продумали , что нельзя было после выступления открыть доступ к платформам, я уже не говорю о замёрзших детях и не во время начавшейся программы. Про композиции можно сказать ,что это не фестиваль цветов, а фестиваль дров и веток, цветов было очень мало, задумка хорошая но на очень низком уровне. Фестиваль нужен городу , но организаторам я бы предложила отдать свою зарплату обиженным детям которые тоже цветы жизни. Просьба учесть справедливые оценки горожан и в следующем году люди не были разочарованы фестивалем.

василиса
30 июн 2019 в 17:21

Накануне попутно прошла по скверику у фонтана Глобус (Оржоникидзе)--впечатление кошмарное; дизайна НИКАКОГО ,кто им ведает???И это в центре города?? А через день могут повесить плакат--"Н-ск лучший город" Где же глазки у наших руководителей??? Это ЦЕНТР,а что говорить о тех,кто живет в отдалении!?!?!?

Фото пользователя
30 июн 2019 в 17:47

Срамота.на любителя мероприятие, скажу так.

Загрузка...