30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

Фото пользователя
28 июн 2019 в 03:24

Скоро этот город превратится в Омск

28 июн 2019 в 03:40

Мэр за пять лет своей абсолютной неспособности управлять мегаполисом просто развалил город. Грязь, везде мусор, неухоженность, тротуары как после бомбёжки, плитка бордюры по всему городу разбиты, горы бычков, стихийные свалки прямо в центре (от сотен торгующих будок). За последний год количество павильонов и киосков увеличилось в два раза, ими в хаотичном порядке забивают тротуары, не пройти. Город снова превратился в базар как в девяностых. На площади Калинина всё заставлено трусами и прочим барахлом. Полная деструкция. Господин Локоть, даже и не думайте идти на следующий срок, ваша несостоятельность как руководителя очевидна всем!

ОТВЕТИТЬ
Саша
28 июн 2019 в 08:50

Я долго не понимал в каком месте наш метромост самый длинный в мире. В мире есть куча более длинных метромостов. Потом вычитал, что, оказывается, он самый длинный КРЫТЫЙ метромост. С тем же успехом можно написать, что наш метромост самый длинный мост серого и бирюзового цвета.

Фото пользователя
28 июн 2019 в 10:33

Ага, "барселонские здания". Этот клуб дважды открывался и дважды закрывался. Самое место ему где-нибудь около Бердского моста. Потому что в центре "притоны разврата" должны быть не на виду у всех вдоль городских магистралей и федеральных трасс - а спрятаны "за пазуху" как например Alpen Grotte.

Фото пользователя
28 июн 2019 в 10:37

"Любимая фишка горзеленхоза — оставлять обрубки тополей" - это не только в Новосибирске. Начали это делать по всей стране вояки лет 60-70 назад, ибо дёшево. А затем, ещё в советское время, чиновники подхватили "гениальную" идею (помню ещё в 1986 году обрезанные тополя на Героев Труда около железнодорожного переезда).

Фото пользователя
28 июн 2019 в 10:41

А площадь Маркса - это АДлер (как его описывает Илья Варламов) в миниатюре.

28 июн 2019 в 12:21

Да, город в ужасном состоянии! Очень мало парков где можно просто прогуляться. А прогуляться с детской коляской или прокатиться на велосипеде это вообще испытание. (( очень жаль

Загрузка...