28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (541)

Фото пользователя
27 июн 2019 в 19:51

Дейстыительно, почему если мужчина заявляет что он Наполеон или марсианин то его лечат, а если заявляет что он женщина то его права защищают?

Елена
28 июл 2020 в 14:04

Правильно, что отказали. Правильно, что новый законопроект готовится. А как еще бороться с этой волной, которая последнее время только нарастакт, как цунами? Это раковая опухоль современного общества и лечение возможно только одно: безжалостно отсекать, пока метастазы не пошли. А то уже чуть ли не рекламируют их повсюду, и эта зараза превращается в модное направление, глупая молодежь кидается туда с головой, не думая о последствиях. А теперь подумают и взвесят. Пусть не все, но половина точно. Хочешь меняться - меняйся, но придется кое-чем и пожертвовать ради мечты: ты лишишься каких-то прав, у тебя не может быть полноценной семьи, детей, а зато будут гонения и презрение... Подумает и скажет: "А надо мне это? Останусь-ка я тем, кем меня мама родила". А остальные...ну что ж, пусть ищуть лигитимные страны и там свои извращенные права качают.

олег
28 июл 2020 в 14:42

девиз Запада: разнуздать, чтобы взнуздать. Вы подумайте, какой напор грязи идет к нам, просачивается под разными предлогами, семья настоящая из папы и мамы уже не нужна, теряются христианские принципы ,печально.

Загрузка...