17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (541)

23 июн 2019 в 00:11

Это дискриминация ! В нормальных странах за это бы уже засудили этот клуб.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
23 июн 2019 в 00:25

>"прошла освидетельствование психиатрическое, что у меня всё с головой в порядке"
Проблема в лже-врачах, с них надо начинать

Survivor
23 июн 2019 в 00:28

"по документам Виктория мужчина, но живёт как девушка" - это как?

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2019 в 00:31

Это че за жесть??????????9

23 июн 2019 в 00:31

К пацанам в мма его)))

23 июн 2019 в 00:56

Читаю комментарии большинства, и возникает вопрос: народ, вы с какой заваленки слезли и как давно? Тут дело не в толерантности или ее отсутствии, а в дискриминации. Почему-то администрация клуба решила себя вот так вот высокомерно проявить, продемонстрировав тем самым свой местечковый и ограниченный образ мышления. А редакция НГС правильно поступила, напечатав эту статью. Дискриминация - это нарушение прав человека.
Ребята, которые страдают синдромом "глупая ТОЛПА", идите в лес - начните заново свою эволюцию.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2019 в 01:16

Почему многие комментаторы решили, что она будет драться с женщинами??? По паспорту она мужчина и тело у нее мужчины и с головой у нее все в порядке, она нигде и не говорит что будет драться с женщинами!
А уровень подготовки не определяется внешностью, она будет побеждать мужчин в своей весовой категории с меньшим уровнем подготовки и получать от тех, кто выше уровнем.
Удачи в решении проблем с клубом!

Фото пользователя
23 июн 2019 в 01:30

"Виктория рассказала о себе, что прежде жила и тренировалась в других городах - Челябинске, Тюмени, и там у неё не возникало проблем с тренерами"

Надо же, суровый Челябинск оказался толерантнее Новосибирска...
Тьфу, стыдно за руководство этого спортклуба - в 21 веке и такая дремучесть

Я не робот
23 июн 2019 в 02:22

НГС, а чё не пишем, что кенийская бегунья мужичком оказалась?

Фото пользователя
23 июн 2019 в 02:25

Почитал комменты

Дремучесть зашкаливает, однако (

НГС нужно сделать отдельную статью о том кто такие транссексуалы, чем они отличаются от трансвеститов и почему это не является психическим заболеванием

Может тогда дремучести в комментах поубавится и ксенофобии будет меньше

юнке штанке
23 июн 2019 в 02:33

Статья как-то странно всё освещает, акцентируя тему дискриминации и при этом не раскрывая важных для понимания деталей.

Например, этот "по документам мужчина", который не делал операцию по смене пола, – он с кем бои проводит, с мужчинами или с женщинами? Если с женщинами, то получается, что биологически мужчина дерется с биологически женщинами под маской женщины - это разве допустимо, это там в ММА разве не считается обманом?

А если он проводит бои с мужчинами, то зачем ему наряжаться женщиной? А если он при этом не наряжается женщиной, то зачем ему всем заявлять о своих личных заморочках по поводу гендера? А если кому-то внезапно нравится представлять себя киской или песиком или бабочкой или леприконом - все они должны грузить окружающих своими гендерными фантазиями, а эти окружающие должны с этими фантазиями считаться, что ли?

В Калифорнии любят так задуряться, там народ с жира бесится, готов предоставлять отдельный туалет и душ любому фантомному персонажу. Можно посоветовать Виктории переехать в Калифорнию. Или еще куда. Здесь пока что до таких форм коллективного бессознательного не дожили. И вообще, у нас европейский путь - к еврошариату.

ОТВЕТИТЬ

Как же хорошо, что в России критично относятся к проблеме трансексуалов (трансгендеров, трапов). Он по-прежнему мужчина и всегда им останется. Цивилизованное общество не должно допускать, чтобы мужчина бил на ринге женщину. Вообще мужская часть транс-сообщкства очень нагло ведёт себя по отношению у женщинам. Они требуют, чтобы их пускали в чисто женские пространства. Это немыслимо!

Дед Мазай без зайцев
23 июн 2019 в 07:58

Дискриминация - 100%. Даже 200. Прав других клиенток, которых этот мужик будет бить на ринге. У них из клуба все просто уйдут, покрутив пальцем у виска, если начальство допустит мужика в колготках и помаде в группу к женщинам как типа женщину.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 08:51

- Твоя жена трансвестит ?!
- Да, а что?
- Предупреждать надо, вот что !

Фото пользователя
23 июн 2019 в 09:24

Если операцию не делал, по документам «он», то почему нгс пишет что это «она»?

Вован
23 июн 2019 в 09:34

НГС, у вас что сегодня обострение? Или кто-то платит за это? У нас сегодня день попытки повысить толерантность или взбесить людей? У вас сегодня день пропаганды лгбд? В городе больше проблем нет?

Михаил
23 июн 2019 в 09:47

Читаю этот дикий ужас....хотел заниматься единоборствами, надо было оставаться мужиком...Я считаю клуб поступил правильно, в первую очередь это комфорт клиентов которые являються членами клуба, мне было бы не приятно находиться в одном помещении с таким человеком, и пусть это не разглашалось, но информация рано или поздно просочилась бы и репутация клуба скатилась в 0.
Когда люди делают выбор по смене пола, они должны полностью осознавать, что не во всех странах их будут воспринимать как нормального человека, хочешь жить как все езжай в страну где для "таких" есть права, у нас же все иначе, и надеюсь всегда так и будет. Плюсик в карму клуба.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
23 июн 2019 в 10:15

Вранье. Все вранье с самого начала. Если это мужик и по документам и по прочим признакам - значит и нужно о нем писать в мужском роде, с упоминанием мужкого имени. Вранье оно такое. Если человек начинает врать, то остановиться уже не сможет ибо одна ложь пораждает другую, а потом что бы не быть раскрытым человеку прихоодится врать еще и еще. Это будет касаться всех сфер: семья, работа, друзья, бизнес и так далее. Поэтому общество и отворачивается от врунов - элементарная собственная безопасностть. Этот человек может хоть сколько утверждать что "он себя чувствует грибом" (а вот я себя Трампом чувствую, дайте мне мои миллионы долларов!), но есть реальная жизнь которая отражена и в факте рождения и в документах, а есть ложь которую этот человек распространяет. (Это кто у вас кредит в банке брал, Вика? Тогда это не я, меня зовут Петро).

23 июн 2019 в 10:27

такое ощущение, что слова "индивидуальные тренировки с тренером" пропустили 98% комментаторов. Нет, я понимаю, что большинство обрабатывает информацию чем угодно, только не мозгом, но чтоб вот такое подавляющее количество... Уж лучше общаться с умным, воспитанным трансом/геем (нужное подчеркнуть), чем с такими "правильными" натуралами. А ведь подобные агрессоры еще и ходят со мной по одним улицам. И вызвать эту агрессию может все, что угодно, не только чья-то ориентация или внешность.

ОТВЕТИТЬ
Саша
23 июн 2019 в 10:35

Лучше бы написали про проблему мусора . Чем про вот это существо

Вопрос
23 июн 2019 в 10:59

Парень утверждает, что у него все в порядке с головой, при этом одеваясь, как женщина и считая себя женщиной. У какого психиатра он проходил обследование?

ОТВЕТИТЬ
Koro
23 июн 2019 в 11:49

Такие продлены могут освещаться и в этом нет ничего такого. Такие люди есть и будут, и нельзя их за это принижать. Нужно их принять уже в конце концов и жить без разногласий.
Администрация клуба полностью не права в своём решении.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 12:05

Ничего не имею против таких людей, НО. Истинных, с дисфорией, на самом деле очень мало. У меня складывается ощущение, что большинство - жертвы моды. И заметила, что mtf в разы больше, чем ftm. у мужиков мода быть женщиной?
Еще одно наблюдение: большинство трансов делятся на 2 типа - первые, это такие карикатурные гиперболизированные "женщины". т.е. масса косметики и нарочито сексуальная одежда. они выглядят как проститутки и поддерживают отвратительные гендерные стереотипы. Вторые - это вообще нечто. Они не делают операций и зачастую даже не бреют лицо. Тупо напялило вот такое чудо платье и каблуки и объявило себя женщиной. Они даже свой член называют "женским членом".
Как бы в целом на них все равно, пока они не лезут в мэйл-фри пространства. Я не воспринимаю их как женщин и не хочу их видеть в женских туалетах и раздевалках.

23 июн 2019 в 12:13

Клиентка сильно постаралась.
Клиентке было невтерпёж.
Клиентка думала лишь малость.
Клиентка торопилась. Что ж.

23 июн 2019 в 12:17

Лучше бы комментаиоры с таким усердием топили против алкашни. Типа, мы отказываемся вам продавать хлеб, ты алкаш. Или алкаши у нас не меньшиство, а большинство?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2019 в 12:42

А где в материале клинетка то? Берём паспорт и читаем- ярко выраженный клиент....привлечь её за чужой паспорт

Фото пользователя
23 июн 2019 в 13:02

Представил женский поединок, одна из участниц которого, по правилам, в ракушке....жуткое зрелище....

Фото пользователя
23 июн 2019 в 13:14

Местные комментаторы хотят настолько казаться толерантыми продвинутыми европейцами, что даже мозг отключили. Много вы видел оперных певцов, занимающихся единоборствами? Почему ни одна федерация силовых видов спорта не разрешает смешанные поединки?Почему мужики не играют в хоккей/футбол с бабами?Ну включите голову то.....Как вы представляете поединок героини статьи с девушками?Одна из участниц поединка получила травму паха- это ж ни в какие ворота....

благодаря лоббизму в СМИ секX меньшинства скоро превратятся в сексбольшинство

23 июн 2019 в 14:07

А драться в спарринги с кем ставить. С парнем не поставишь, а девушку укатает. Хоть и считает себя девушкой, но природа Мышцы и силу то дала мужскую...

Вот так
23 июн 2019 в 14:10

Возможно это его выбор,но скорее всего принудительным способом он стал жертвой извращения,что сейчас стало учащаться с возвращением 90-х... и в Новосибирске. Люди теряют человеческий облик и главное духовные и природные ценности...

ОТВЕТИТЬ
Стас
23 июн 2019 в 15:15

Повеселила фраза про толерантность. При чем тут толерантность, если человек родился не в своем поле. По закону должна быть коррекция пола в таких ситуациях. Не всем повезло родиться в своем поле. И жить в чужом поле ни один человек не может. Я советую закрыть этот клуб. Таким "людям" не место в обществе! Я категорически против подобной дискриминации. Родиться в чужом теле - не было ее выбором. Как люди могут быть настолько тупыми. Подайте в суд на этот клуб, пусть закрывают! За любую подобную дискриминацию надо закрывать или впаивать штрафы от миллиона, чтобы не повадно было хавалку свою открывать.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
23 июн 2019 в 15:35

На мой взгляд, это спланированная ЛГБТшниками акция. То есть та особь умышленно сформировала скандал с целью привлечь к себе и таким как она внимание. Нормальный человек, НИКОГДА не будет создавать себе проблему если предвидит её возникновение! А в данном случае налицо ПРОВОКАЦИЯ.
И наверно нет надобности объяснять кому и зачем это нужно?!
Думаю, причиной отказа со стороны клуба можно было бы назвать - нарушение прав других людей, посещающих зал. Они НЕ ХОТЯТ видеть рядом с собой лицо нетрадиционной сексуальный ориентации. Вот и вся причина.
Интересно, почему это её (его, или как там можно назвать эту особь) права должны соблюдаться, а права обычных граждан нет? Что это за дискриминация???
Хочешь тренироваться, иди тренируйся с такими же как сам и не будет проблем.

23 июн 2019 в 15:53

Я ощущаю себя как гусеничка. При попытках построить кокон на дереве меня куда-то увезли. Безобразие.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 16:28

сразу видно - парень.

Позитив
23 июн 2019 в 17:01

"Окно Овертона" в действии) Недопустимо - мужчине соревноваться женщиной. Но нам НГС "вкручивает" что можно, если мужчина сочетает что он "девочка".

juma
23 июн 2019 в 17:55

Да нет уж "дэвушка", знаете как ведут себя, когда хотят тренироваться, а не привлекать внимание к своей персоне? Тихо, мирно, согласно своим паспортным данным записываетесь в клуб и тренируетесь с кем положено. А за пределами клуба считайте себя кем хотите, любите кого хотите и спите с кем пожелаете.

Артур
23 июн 2019 в 17:55

А ссылочку можно? А то хрн найдёшь Вику то. Я бы познакомился)

Фото пользователя
23 июн 2019 в 19:03

оно спарринговать с кем собралось? с мужчинами или женщинами?
и ММА это не бокс, там обнимашки в партере чуть ли бОльшая часть схватки - кто с ним/с ней согласится бороться?
поддерживаю клуб
Есть много других видов спорта, где такая половая чересполосица не будет воспринята так остро....

23 июн 2019 в 20:14

Бред какой-то. То есть если скрыть правду, то заниматься можно. А если мужчина гей и не говорит об этом, он может заниматься в этом клубе ? Тренер будет его тренировать ? Я думаю нужно подавать в суд на эту шарашкину контроку.

ОТВЕТИТЬ
Глеб
23 июн 2019 в 21:49

Наверное эту статью высосали из пальца и придумали журналисты! Если предположить, что это не фантазия , автора и данная статья имеет реальную историю , то можно понять руководство спортивного клуба и их опасение связанное с репутационными рисками! Просто российское общество ещё не готово к такими нововведениям! Да они поступили не правильно, каждый человек имеет право заниматься спортом! Но как же права девушек уже занимающихся в этой спортивной секции , их права не будут разве нарушены? Пусть делают секцию для третьего пола! 😀 Вот ржака будет!!!

Зачем их трогать
23 июн 2019 в 23:14

По паспорту он или она? Пусть и ходит в мужской или женский зал/ванную/туалет
Вообще, люди скажем так высокой культуры могут вести себя культурно в любом месте "половой" принадлежности. Ибо по сути люди не отличаются ничем ни в душе, ни в туалете... Все дело в личной человеческой бескультурности и не адекватности. Общался с активным геем по половой ориентации по работе за границей. Он никогда не акцентировал внимание на этом. И в работе был адекватным. Усидчивым. И его ценили на работе. Повадки у него бабские только в движениях. И все. Более женские, чем сами женщины делают. И все. Спортзал должен закрыть этот вопрос и научиться работать с такими вот персонажами. Т. К. Дело не в их сексориентации, а в неумении общаться с людьми.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2019 в 23:18

Был уверен, что последний Иван Дулин остался далеко в Челябинске, но нет, они и до Новосиба добрались!

Владимир
23 июн 2019 в 23:41

Отношение людей к тем, кто отличается - это показатель нашего развития.
Могу посоветовать Виктории приложение ClassBoom. Там вроде паспорт не обязателен, а остальное можно не афишировать.

Без комментариев
24 июн 2019 в 09:02

"Личные права нашего клуба как бы запрещают" ППЦ! Что за личные права клуба?! Такого понятия нет в гражданском праве! Откройте гражданский кодекс или тот же закон о защите прав потребителей! Это всё выдумка клуба чтобы не раскачивать лодку!

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
24 июн 2019 в 09:02

Скоро открою в Новосибирске новый спорт клуб где будут тренироваться исключительно транссексуалы! Ждите!

объяснитке дураку
24 июн 2019 в 09:11

В генах хромосомы Х и Y, в штанах мужской орган скотчем примотанный, а тренироваться с женщинами? Ну женщины вас стесняться будут. И уровень тестостерона у вас для мужских нагрузок, какой план тренировки вам подобрать неясно. Вот видите, вы своими сексуальными закидонами создаете столько проблем другим людям. ДАЖЕ не говоря о туалете , душе и раздевалке. У нас все просто - девочки налево, мальчики - направо. Когда вы решили выбрать особый путь вы должны самостоятельно придумать как вам заниматься спортом не морочя голову другим. Мы не указываем вам как жить и вы не меняйте нашу жизнь. У нас испокон веку раздевалка для девочек, раздевалка для мальчиков и для тренерского состава. Сейчас вы проситесь в тренерскую раздевалку. Завтра вам помощь со скотчем нужна будет. Найдите единомышленников. организуйте клуб и будьте счастливы, НО не заставляейте нас менять наш уклад, наш порядок, нашу жизнь под ваши идеи. Решайте свои проблемы сами, мы не обязаны претворять в жизнь ваши фантазии .

ОТВЕТИТЬ
В США
24 июн 2019 в 09:23

В США Обама подписал рекомендацию - пользоваться туалетами в школах можно по самоосознанию. Утром ты чувствуешь , что ты пацан - идешь в мужской туалет, в обед депрессняк и ты пользуешься женским школьным туалетом , ну а к вечеру опять в М.
Родители сходили с ума - на законном основании среди 6 летних девочек в туалете 16 летний парень. Через несколько лет Трамп издал указ что не обязательно исполнять эту рекомендательную инструкцию. Сейчас трансы протестуют и кричат об ущемлении прав. Это пример, как нестандартно мыслящие задолбали нормальную часть американцев. Они вешают свои проблемы нормальным людям. В самой демократической стране мира уже поссать нельзя спокойно.

Фото пользователя
24 июн 2019 в 09:33

"В этом году я прошла освидетельствование психиатрическое, что у меня всё с головой в порядке, я просто являюсь транссексуалкой, при этом других отклонений у меня не имеется", — объяснила она. - То есть, если одно отклонение это значит с головой все в порядке, вот если бы были други отклонения тогда да...

Фото пользователя
24 июн 2019 в 09:46

Полностью поддерживаю администрацию спортивного клуба: ещё чё не хватало

ту памба
24 июн 2019 в 10:18

Склоняюсь к тому, что это и впрямь рекламная акция клуба, как уже замечено тут было в комментариях.