26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

Фото пользователя
9 июн 2019 в 14:04

Дать пожизненно пусть сидит...

ОТВЕТИТЬ
Иванчесса
9 июн 2019 в 14:04

А какое отношение этот журналист имеет к Новосибирску? Он же в Москве или в Риге живет насколько я понимаю

ОТВЕТИТЬ
Лимонка
9 июн 2019 в 14:05

Друзья вышли с плакатами такие радостные - медвежья услуга. В таких ситуациях лучше переждать и понять как следует в чем же там дело

Фото пользователя
9 июн 2019 в 14:07

Этот голонув типичный лодырь... Который высказывает своё мнение об власти на ютубе и не более...

ОТВЕТИТЬ
Как то так.
9 июн 2019 в 14:12

Если бы его взяли с весом,под домашний арест не выпустили.Мутная история и мутное задержание.Не любят у нас,альтернативные сми.Все должны слушать трели Соловьиные,а иначе вопросов много возникать начнет.

ОТВЕТИТЬ
Гога
9 июн 2019 в 14:14

Несколько грамм наркоты у человека не употребляющего её... всем очевидно, что подбросили с целью ареста и давления. Беспредел и коррупция в нашем государстве.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 14:15

НГС продолжай! Даже на наркоте, хайп надо ловить вовремя.
Готовы подвести своих волонтеров для пикета с плакатами.
А то гляжу активисты с фото по два разных пикета в день окучивают, деньги всем нужны. Надеюсь у вчерашней дамы с 2- пикетов, с тату и ребенком - сегодня пересменка?

ОТВЕТИТЬ
545
9 июн 2019 в 14:22

Когда Оюбу Титиеву в Чечне подбросили наркотики было ощущение что это хоть не в России происходит, но откровеннейший подброс наркотиков в Москве это уже переход черты любой логики, и публикация кучи фотографий якобы из его квартиры, из которых реально в его квартире сделана только одна это даже топорной работой назвать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
мупкут
9 июн 2019 в 14:25

А чем известен-то журналист? И с чего следует, что наркотики подкинуты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2019 в 14:26

Есть мнение, что Голунова "заказала" кладбищенская мафия. Он как раз на днях выпустил расследование про неё несмотря на поступавшие ему угрозы. Ну, а участие полиции в этом деле никого удивлять не должно - в мафиозной стране правоохранительные органы срощены с мафией, и Голунов не первый и не последний, кому подбросили наркотики.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2019 в 14:31

А гей-парады почему-то запрещают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2019 в 14:39

Опять же вопрос: откуда у этих людей (волонтёров, правозащитников и так далее) деньги на печать бумажек (очень дешёвых, кстати, типа "Светокопи") на цветном лазернике?

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 июн 2019 в 14:42

Очень сильный журналист, работающий на самом острие, расследование распределения денег мэрии, в частности данный арест инициатива кладбищенской мафии, у него как раз заканчивалось расследование по ней. Иван своей деятельностью каждый месяц спасает миллиарды рублей наших налогов, которые не туда, по серым схемам проводили в мэрии и смежники. В частности особого разбирательства требуют деятельность полиции, после задержания сначала на сайте МВД выложили фото с его квартиры, где нарколаборатория целая, а через несколько часов опровергли официально, не из квартиры. Да и при обыске, сразу нашли, как знали где искать. 228 самая часто используемая для фальсификации и наказания тех кого надо принудительно посадить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2019 в 14:46

У нас при чьем-то желании самое простое обвинение- подбросить наркотики, а потом "найти" их. Это давным-давно ни для кого не секрет, увы, это уже так банально. И здесь я почему-то я верю в это.

ОТВЕТИТЬ
Лозницкий
9 июн 2019 в 14:55

Пикеты тут не помогут, а вот адекватная материальная помощь это да

Михаэль
9 июн 2019 в 14:56

Журналисты такие благородные, даже трудно в это поверить с первого раза и со второго тоже

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая Я
9 июн 2019 в 14:56

Журналист, которому многие "друзья" хотят создать проблемы, квартирку надо было защитить от проникновения с вбросом.

9 июн 2019 в 14:57

Кто сказал, что журналист Годунов арестован за свою профессиональную деятельность. Кого интересуют его расследования похоронных дел. Если же так, пусть расследуют, кто подбросил наркоту. Но политика здесь ни при чём. Ещё Навального и ходорковского сюда прилепить.

Игорь
9 июн 2019 в 15:00

Почему все эти "совестливые" либералы не выходили на пикеты, когда посадили Вышинского на Украине? А ну да, там ведь демократия, а у нас кровавый Мордор, а ещё, помимо этого, никаких указаний от спонсоров не поступало.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 15:00

Наркотик,
Не наркотик,
не пойму одного, как молодая "дама" ухитрилась и за журналиста пикет отстоять, и против Сталина за день? С ребёнком на руках, куда смотрят надлежайшие органы так дитё мучать на улице??? Может тролы, и боты всего этого - но кто из пап, или мам, это позволил кому из, семьи своей - это делать? ! (или сделал сам).

ОТВЕТИТЬ
Демократ
9 июн 2019 в 15:01

А давайте всех нариков под домашний арест откупскать? А то что он ваших же детей на героин посадит - это мелочи, зато ему комфортно будет!

лена путина
9 июн 2019 в 15:09

мерзко.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 15:24

Понимаете, журналист не может быть по определению наркоманом или наркоторговцем, они же как святые.)
Забыли наверно как журналист самой честной новой газеты Каныгин спалился в прямом эфире когда был под наркотой. Видео есть в сети, посмотрите.)

ОТВЕТИТЬ
чебурашка
9 июн 2019 в 15:26

впервые слышу вообще о нем, а уверены ли вы что настолько знаете его и можете поручиться ? в тизом омуте черти водятся

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 15:33

Какое основание верить Голунову, что наркотики ему подбросили?
Ведь уже достоверно установлено, что он врал о том, что его избили - ни томография, ни биохимические анализы никаких следов повреждений не нашли.
"Соглавший единожды - кто тебе поверит?"

ОТВЕТИТЬ
.........................) юю
9 июн 2019 в 15:36

предлагаю всем, тролам, и ботам собрать гумманитарку чай паёк борщи помочь стоящим, демократия в опасности что трещать в инете дело, делай гуляй смело!!

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 15:38

Вы, лизоблюды, лицемеры, негодяи, которые всячески пытаются оправдать подобные преступления наших властей, которые искажают эту суровую реальность, пытаясь убедить в том , что заказные уголовные дела- не заказные , а реальные!
Которые говорят , что мол пикеты куплены. Это не правовое государство.
Это как в стихах одной песни " Где же наши права? А нам отвечают ; У вас в кармане трава"

ОТВЕТИТЬ
честный журналист
9 июн 2019 в 16:09

Представитель второй древнейшей профессии (и первой тоже) не может врать!

бум бум
9 июн 2019 в 16:13

Лучше всего расследует госдеп, химические атаки без выезда на место, ущемление прав меньшинств в стране где их нет, нарушение прав наркоманов. Также неплохо расследуют грантоеды, прошедшие стажировку по программе Operation Earnest Voice в госдеповских лагерях TechCamp.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 16:23

людям заняться явно нечем...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2019 в 16:28

Типично..Казахстанцкий и Северо- Корейский сценарий!(( #МыНеБоимся!

ОТВЕТИТЬ
вася
9 июн 2019 в 16:52

Я вот смотрю на физиономию пикетчиков и думаю - они или жертвы обмана, или проплаченные навальновцы?

ОТВЕТИТЬ
Джек
9 июн 2019 в 16:52

Следил вчера за судом над Иваном, надеюсь его оправдают и виновные понесут заслуженное наказание.

Дело сфабриковано, много ляпов, так торопились подбросить наркотики, что допустили кучу ошибок в протоколах и постановлении о привлечении Голунова в качестве обвиняемого, разнятся цифры найденного и изъятого, отправленного на экспертизу. Про фотографии из квартиры уже писали, что только одна из них похожа на квартиру Ивана.

Жду выхода того материала на Медузе из-за которого и началось это преследование и цирк под названием правосудие.

ОТВЕТИТЬ
Закусов
9 июн 2019 в 16:55

Мне особенно понравилось про то, что "знакомы уже 15 или 17 лет". Судя по фото в интернете, это совсем молодой мужчина, полагаю, что знакомы с начальной школы. То, что подвизался он в "Медузе", уже о многом говорит (даже название мерзкое). Полагаю, если бы власти захотели кого-то из журналистов прищучить, то выбрали бы для этого самого зловредного (Навального, Невзорова, Латынину и т.д., и т.п.), а не какого-то безвестного парнишку. "Кладбищенская мафия" это, конечно, страшно звучит, но и они обошлись бы своими силами: где порешили - там бы и закопали в общей могиле. Какое же самомнение у этих либералов! Каждый то Наполеон, то Александр Македонский.

ОТВЕТИТЬ
Яблокоупало
9 июн 2019 в 16:56

Стыдоба и позор. У него очень грамотные статьи. Когда Лоскутов сидел, я не знала было или нет, были сомнения. А здесь однозначно : человек профессионал, а не пустослов и умный. Такие наркотики не употребляют.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
9 июн 2019 в 17:10

А мне пофиг. Запасаюсь попкорном и устраиваюсь поудобнее. Судьба всех правдоискателей мне хорошо известна.

широко шагая
9 июн 2019 в 17:29

Если его не выпустят, а доведут до суда, а следствие с судами у нас длятся порой годами. То надо выходить уже на митинги за отставку глав МВД и Прокуратуры, что будет логичным следующим шагом. Бороться так до конца и шагать дальше.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 17:42

грустно от таких комментариев...

ОТВЕТИТЬ
поп
9 июн 2019 в 18:01

и в библии слуги убивают господ

Фото пользователя
9 июн 2019 в 18:10

Это конечно всё мерзко, и очередной позор на весь цивилизованный мир, но есть предположение, что всё это было заказано на самом верху, с вполне конкретной целью.
1. Почему на самом верху? Потому что такая наглая и явная фабрикация дела, с таким количеством откровенных ляпов, фальсификаций и беспрецедентной лжи, могла быть возможна только при стопроцентной уверенности, что ничего за содеяное ни кому не будет, ни на один факт выявленных подтасовок ни каких встречных расследований с неминуемым наказанием виновных не последует. А ведь дело серьёзное, за незаконное привлечение к уголовной ответственности, виновным самим грозит уголовная ответственность (ст. 299 УК РФ). Но это в правовом государстве.
2. С какой целью был заказ?
- основные фигуранты расследований журналиста это московская административно-криминальная мафия повязанная с сами догадайтес кем, скоро в Москве выборы....
- в России слишком много в последнее время начинает происходить поводов, способных всколыхнуть всю общественность, с непредсказуемыми последствиями для всей мафии захватившей ВСЁ в стране. Например, волнения на Шиесе к которым уже массово прсоединяются Архангельск, Котлас. Восстание в Ингушетии. Восстание в Екатернбурге, где ни менты, ни войска, ни даже согнанные стада каких-то явно уголовных элементов не смогли остановить народный гнев. Взрыв разнесший весь оборонный завод и множество зданий в радиусе в несколько км в Дзержинске, на котором якобы никто не пострадал, всего 19 человек с лёгкими царапинами (напомню, на этом же заводе год назад взорвалась старая ржавая мина, 5 трупов...). Убийство спецназовца воевавшего в Сирии, заступившегося за незнакомого человека, десятерыми гостями из братских властям республик. Через два дня после похорон спецназовца, убийство очередного заступившегося за незнакомого человека, весьмерыми гостями из братских властям республик (мастера спорта по греко-римской борьбе заступившегося за беременную, Москва).
Тут пора уже применить многоходовочку. Спровоцировать на ровном месте скандал, и переключить внимание общественности. А потом этот скандал превратить в бесконечный сериал Санта-Барбара. Идеальный вариант получился с журналистом Голуновым. Репутация журналиста подмочена, расследования "уголовника и наркомана" уже легче не замечать и не принимать во внимание. Народ уже не успевает сосредоточить внимание на каких-то крупных массовых волнениях. Его теперь будут кормить немногочисленной волной возмущений журналистской среды, не имеющей выход на широкую общественность. Пока всё под контролем, всё идёт по плану.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 18:28

Обращаю ваше внимание что здесь не для всех комментаторов одинаковые правила. Кому то можно печать комментарий состоящий более чем из 1400 символов, а всем остальным не более.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 18:32

Комментарий от

Фёдор Иванович

самый толковый.

ОТВЕТИТЬ
Житель
9 июн 2019 в 18:58

Молодцы!!!

9 июн 2019 в 19:15

Навальный это грамотно созданная оппозиция ФСБ, реальную оппозицию либо расстреливают , либо подводят под статью, Навального можно было уже закрыть по максимуму , но он живёт и пахнет, и те кто поддерживает или ругают Навального, выглядят глупо, мозги надо ВКЛ.

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск политик
9 июн 2019 в 19:40

Рекомендую лозунг-плакат для одиночных пикетов:
"Путин - шпрот !"
Полиция озвереет, потому что она этого не поймет и заподозрит ужасное, призыв к свержению. Мне это пришло в голову, когда обнаружил исчезновение шпротного паштета в магазинах Новосибирска. Сельскохозяйственный бум 2014-2019 оказался ложным.

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 июн 2019 в 19:43

А какой смысл кремлеботам писать многократно всякий бред, отрицающий очевидное? В истории этой все ясно с самого начала, когда только появились первые сообщения в СМИ, любой мог прочитать как происходило задержание. Было нарушение законного порядка и все первые действия полиции указывают на то, что все было очень грубо сфальсифицировано. Если бы у него действительно был наркотики, то полиция была бы заинтересована в том, чтобы все прошло так, чтобы не было никаких сомнений в вине задержанного. Но все провели именно наоборот именно так, когда надо подбросить наркотики без свидетелей без фиксации на камеру всего промежутка времени между задержанием и "обнаружением" наркотиков. То есть теперь уже у МВД нет возможности достоверно и убедительно доказать, что сотрудники не подбрасывали наркотики. МВД уже не отмыться от позора с подложными фотографиями якобы с квартиры задержанного.
А дальше будет происходить следующее. По правилам круговой поруки сотрудники МВД до самого верха, а также сотрудники других министерств и ведомств, начнут пачкаться в этом грязном деле, выгораживая нарушивших закон сотрудников. И станут такими же соучастниками.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 20:02

А может быть сей журналист просто решил прославится, сунул в карман себе наркоты за которую не фига не дадут и пошел выделыватся перед полицейскими что б повязали, зато теперь всероссийская известность

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2019 в 20:16

Браво, вышедшие в пикет новосибирские журналисты.
---
Чтобы справиться с пятой колонной, стране как воздух нужна свободная журналистика, и я вижу, что она была, есть и будет!

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2019 в 20:28

Тем временем наши соседи ,жители киселевска , попросили гражданство Канады, написали примьер-министру просьбу забрать и оформить статус беженцев.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2019 в 21:42

Есть те, кто по службе здесь. Ну, зарабатывают тем, чем могут......

А вот как понять тех, кто осуждает журналиста, так сказать, искренне.
Вы не против того, чтобы в стране формировались клановые интересы?
Вы за то, чтобы властьпридержащие нарушали существующие законы в стране?
Вы за существование коррупционных связей?
Вы за неисполнение законов и создание феодального государства?
Как вас понимать, господа обличители?

Именно журналистика, во всех цивилизованных странах, является четвертой ветвью власти, которая показывает гражданам всю деятельность остальных трех ветвей.
Почему вы верите Киселеву и Соловьеву, но обличаете Голунова, о котором слышите впервые??

ОТВЕТИТЬ
Возведенное в закон беззаконие
9 июн 2019 в 22:00

Огромное спасибо всем неравнодушным, вышедшим поддержать журналиста Ивана Голунова. Благодаря вам о темных делах гос. карателей под личиной полицейских знает вся страна. Махинаторы в погонах просчитались, наркотики подбросили человеку, который в состоянии защитить себя сам, и который найдет поддержку коллег и всех неравнодушных людей страны. Пусть они это знают, когда тысячи раз опробованную схему подброса будут применять на несогласных, не пляшущих под их дудку. Надеюсь делу будет придан особый резонанс, благодаря чему карательная машина буде знать, что просто так, людей ей не растоптать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...