28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Некоторые машины вижу уже в нарушениях не первый раз. НГС, а вы передаёте информацию из этой рубрики куда следует???

Фото пользователя
10 июн 2019 в 08:53

Оштрафуйте их а, противно смотреть!

Фото пользователя
10 июн 2019 в 11:20

Некоторые особоодарёные постоянные герои этой рубрики и им ничего не будет

Фото пользователя
10 июн 2019 в 11:50

Насколько помню - многие горячо радовались уничтожению парковочных карманов. Так это результат. При этом, кстати, большинство машин никому не мешают и уж тем более назвать "зеленью" пару чахлых сорняков язык точно не поворачивается.
Короче говоря - простой пролетарский гнев к тем, кто имеет чуть больше чем ты.....
Мысль вслух - за время фотографирования машины и отправки фото и комментария на НГС можно сделать один звонок клиенту, принять заявку и набить счет. Ну или выточить одну гайку, закрутить пяток щурупов, заштукатурить 2-3 кв. м. стены, прочитать ребенку 1 стихотворение . Т.е. сделать что то полезное для себя и своей семьи. Но это видимо НЕ про "фотографов"

Фото пользователя
10 июн 2019 в 12:21

простой пример, лет 10 назад в Новосибе на нерегулируемом переходе пешеходов не пропускали в принципе, пока не подняли штрафы и инспекторы ДПС весело и задорно выполняли планы по наказанным водителям, тут все то же самое, пока не будет реального наказания мы так и будем наблюдать парковку авто на газонах и тротуарах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2019 в 13:17

Люди которые заботятся о своей стране и хотят сохранить природу поступают так: - "в Исландии езда по бездорожью является незаконной, поскольку может нанести вред хрупкой почве и растительности. Тех, кто будет пойман за рулем автомобиля на пересеченной местности, ждет штраф в размере до $4 500 (около 300 тыс. руб.)"

Загрузка...