29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Волобуев
5 июн 2019 в 22:22

Опять кружок по интересам. Пока тепло решили постоять чтоли? Сейчас митингами уже ничего не решить, бесполезное мероприятие я считаю.

Фото пользователя
5 июн 2019 в 22:22

Как же надоели эти митинги. Люди, вам совсем нечем заняться? Работать не пробовали?

Горин
5 июн 2019 в 22:23

Что то не совсем понимаю какая партия на сейраз рекламировалась?

5 июн 2019 в 22:24

Этот митинг организовала партия Яблоко, которую все уже давно забыли, видимо, просто решила напомнить о себе таким странным способом.

Нурик
5 июн 2019 в 22:24

Какие довольные лица, видимо чем то интересным их заманили на это мероприятие.

Фига
5 июн 2019 в 22:25

Очередное бесполезное времяпровождение, лучше бы занялись чем-то более полезным.

Местный
5 июн 2019 в 22:26

Организаторы этого митинга явно лоббируют свои интересы.

Фото пользователя
5 июн 2019 в 22:27

Можно возле подъезда цветочки посадить и то больше пользы было бы. Но нет, кучка бездельников лентяев пошли фотографироваться.

Фурия
5 июн 2019 в 22:29

Всегда считала подобные сборища клоунадой. Есть режисер, актеры, массовка. Кто еще на это ведется не понимаю.

Якорь
5 июн 2019 в 22:30

Партия Яблоко делает жалкие попытки укрепить собственные, никого уже не впечатляющие политические позиции.

Выхухоль
5 июн 2019 в 22:32

Наверняка, участники данного митинга получили вознаграждение за свое присутствие.

5 июн 2019 в 22:35

Парки нужны - это здоровье и отдых для горожан.
Но откуда деньги, Зин?!(((
Дети митингующие не понимают, что парковки, стройки, каменные джунгли растут потому, что приносят прибыль временщикам, которым дела нет до здоровья и долголетия местных жителей!(((

Зачем там парк?
Кто там будет гулять?
Далеко и никому этот парк не нужен.
Да и содержать парк дорого. Трава, цветы, деревья, полив, мусор.
Асфальт проще убирать.

Шар
5 июн 2019 в 22:42

Сколько же ботов здесь,уйма просто

5 июн 2019 в 22:44

Извините, я не пришел на митинг, я работал.

грустно
5 июн 2019 в 22:45

НГС, что случилось с вашими комментаторами? Чем дальше - тем реже возникает желание читать ЭТО и, тем более, комментировать. Такое впечатление, что у нас завелась своя региональная фабрика троллей, уж больно много их на сайте. Неужели их руководство всерьез считает, что вот ЭТО может как-то повлиять на мнение людей?

грустно
5 июн 2019 в 22:50

Где и как вы живете, отписавшиеся выше бедолаги? Видно, совсем плохо, раз беретесь за такую работу - против зеленых насаждений воевать.

Археолог
5 июн 2019 в 22:53

В этом городе надо больше парков и скверов, а не современных многоэтажных депрессивного вида халуп под видом "многоквартирного жилья для бедных родственников" (которые к "развитию городской инфраструктуры" не имеют никакого отношения) ;)

5 июн 2019 в 23:24

Всех противников парка на экскурсию (хотя-бы виртуальную, в Валенсию, посмотреть парк в пойме реки Турия и Биопарк).

Фига се сколько тут ботов/троллей набежало.Тут даже я со своим Хабаровском смотрюсь слишком блёкло.

Фото пользователя
5 июн 2019 в 23:45

Сколько же косности, непонимания и пренебрежения в комментариях! "Лентяи", "бездельники", "кружок по интересам", "не пробовали работать", "им заплатили за выход"... Люди, ау! Город тонет в мусоре, вырубаются последние деревья, с каждым годом властям всё больше и больше наплевать на качество жизни обычных людей, это они как раз таки и устроили свой кружок по интересам, отдалившись от проблем города.
Вы так и будете сидеть своей пятой точкой и строчить тут глупые комменты, или всё же позволите вашей гражданской позиции проявиться хоть раз в жизни и выйдите на улицу, не боясь?
Запад завоевал свой высокий уровень жизни именно проявлением гражданской позиции населением, а не такой тухлостью и пассивностью, которой пахнет здесь от большинства комментаторов!

Вовчик1955
5 июн 2019 в 23:46

Нам,новосибирцам, это не интересно! Ураааааа

5 июн 2019 в 23:49

Сегодня международный день окружающей среды и день эколога. Митинг был посвящен разным экологическим проблемам Новосибирска и Новосибирской области. Не только Ельцовке-1, а ещё Чемскому бору, реке Издревой, Выпьево, недоделанности мусорной реформы, бездомным животным и много чему ещё.
Яблоко молодцы, что поднимают вопросы экологии, другие партии их вообще обычно не касаются, как будто у нас всё ок с этим.

Худой
6 июн 2019 в 00:27

Подводим итоги )
90% комментариев принадлежит 3 людям:
- многониковый бот на зарплате,
- косноязычный Доктор, любящий поговорить сам с собой под разными никами,
- и тролль Пашка, постоянный участник всего и вся.

6 июн 2019 в 01:26

Парк нужен! Жаль, что нигде не было информации про митинг, народу собралось бы значительно больше!

Новосибирец-77
6 июн 2019 в 02:21

Полностью поддерживаю этих ребят, я тоже за парк в Ельцовке, как и все нормальные люди, которые живут и родились в Новосибирске.
Этот парк надо было создать уже лет 30 назад.
А по поводу денег, на которые его создавать, так спросите у тех, кто взял деньги с застройщиков за земельные участки в пойме и куда их дели?
Страшно смотреть, во что превратили эту территорию, поналепили сараев и продолжают их лепить, а школа 159 переполнена, о новой даже никто и не заморачивается!

Цаппо Луюи И
6 июн 2019 в 02:25

Вообще-то Новотараканск не похож на джунгли. Концепция его жестко детерминирована существующим общественно-экономическим строем, бишь капитализмом, и предельно проста: это город-барахолка, т.е. пространство не для жизни, а для добычи бабла, или продающее пространство.

Взрослые люди, бывали на барахолках, видели, как она устроена - там нет парков и аллей, нет дворовых катков или кортов - нет ничего, что не функционировало бы для продаж. От людей барахолке нужны только продажники и потребители, рост их числа - неважно, за счет чего. Чем больше потребителей, тем больше оборот и соответственно прирост бабла.

Разумеется, адаптация к продающему пространству как среде обитания формирует соответствующую культуру и систему ценностей - "тараканий рай" для масс простолюдинов.

Наслаждайтесь капитализмом, которого все так хотели, это он и есть. За это воевали.

Фото пользователя
6 июн 2019 в 03:04

Где росгвардия, аресты?

лена путина
6 июн 2019 в 06:47

не понимаю почему не разрешают? почему уперлась власть местная?

лена путина
6 июн 2019 в 06:51

вы в парки зайдите. они переполнены. днем бабушки, мамы с детьми гуляют. а вечером просто много народа. сделайте хоть что то хорошее для новосибирцев.

Вика
6 июн 2019 в 07:29

Ну вас же нет столько $аргументов$ сколько у застройщиков, поэтому исход очевиден.

)))
6 июн 2019 в 07:57

За сквер. Не вечно же тем из горожан, у кого сада огорода там дачи нет, болтаться с детьми по аурам, икеям галереями т. д. Вон академовский бот сад. Ну что там, болото, из которого по ржавой трубе и далее змеится ручеек, декоративный мостик увешанный замками, большая собачья могилка холм. По сути все, не касаюсь, улизанной административной территории и там на продажу экскурсий смотровые территории. Ну даже в таком естественном природном формате все нормально, аккуратно и народ с детьми прёт. А если приложить усилие и желание, можно в пойме Ельцовки неплохой сквер устроить. Ну забабахать ещё два столба, стоянку эка невидаль для города))). Ну смех, для того чтобы устроить сквер в городе приходится с протестными плакатами стоять, а вот стоянку, свечки легко, сквер, не сквер... Речка, не речка....

Житель Центрального
6 июн 2019 в 08:27

Поддерживаю митингующих!!! Думаю власть только такими действиями и можно заставить что то делать!!!

ехидна нск
6 июн 2019 в 08:33

Еще раз - парковки должны быть многоэтажными и подземными. Иначе нельзя.
Но для этого нужно сменить мэра, Локоть ни на что не способен, он реально не способен, не по злонамеренности, а по своему коммунистическому менталитету.

мимоходом
6 июн 2019 в 08:46

Конечно в городе нужны парки! Любой маломальски в здравом уме и рассудке житель города проголосует за парк! Дожили, гулять с детьми не где! Город должен быть для Людей, а не для машин. Парковки должны быть подземными!

6 июн 2019 в 09:02

По количеству ботов в комментариях видео что тема на особом контроле у компании застройщика. Ей парк который не приносит денег конечно же ни к чему. Гораздо проще насыпать песка в овраг на нем возвести дома, быстро продать бедолагам. Парковка лучше продаётся будущим жильцам чем парк, поэтому парк признан коммерчески не выгодным. Ничего личного товарищи экологи, это просто бизнес.

Поэтому надо отсыпать ботам денег пусть лоббируют тему парковок. Сиди на диване комментируй как сказали, можно даже не знать где эта Ельцовка на карте.

А тем временем посмотрите в других городах сколько места для прогулок, парков, пешеходных зон. В Новосибирске же один тренд — закатать всех в асфальт. Полагаю в Нью-йорке центральный парк давно бы срыли под улюлюканье ботов. Питер весь бы залили бетоном включая каналы, дворцы и памятники.

Новосибирск после этого хочет называть себя столицей Сибири? Скорее столица помоек и разбитых дорог.

6 июн 2019 в 09:22

Правильно. Если власти не прислушаются, следующие плакаты будут "В отставку"...

изольда
6 июн 2019 в 09:34

Парков и скверов до обидного мало. В тёплые солнечные дни там просто не протолкнуться. В Берёзовой роще по аллеям гуляющие идут плотной толпой + ко всему вонь шашлычного дыма. Первомайский сквер напоминает коммунальную кухню по плотности на каждый квадратный метр. Сколько клумб уничтожено, начиная от самой большой в Центральном парке. Клумба с цветами, представьте себе, с розами, была перед к.т. Победа. На пл. Гарина-Михайловского тоже была чудесная клумба около магазина Рубин. Стояли скамейки вокруг, красивые фонари. Сейчас посмотришь старые фотографии - плакать хочется. Город просто уничтожают. Треть зелёных насаждений уничтожена. Всё закатали в асфальт. Может пора уже остановиться?

История
6 июн 2019 в 09:55

Смотришь и читаешь реплики на этой страничке и сразу фрагмент истории находит сравнение людей со странички -со "штрейхбрекерами "- может неточно это слово ,но смысл был однозначен : КОГДА РАБОЧИЕ ЗАВОДОВ ОБЪЯВЛЯЛИ ЗАБАСТОВКУ И НЕ ВЫХОДИЛИ НА РАБОТУ ,(наверно не от хорошей жизни и это было ещё далеко по времени до революций в РОССИИ ) ,но находились те ,кто предавал своих товарищей или пришлые ,тайком старались пробраться на рабочее место -работать -конечно за награду ) ,но их рабочие отлавливали и не пускали "таких предателей купленных" на свои рабочие места . Сейчас :одни активные борются мирным путём - демонстрации за свой город .чтобы был красивым и чистым ,другие "уработаные" всяко их оскорбляют ,сидя на пятой точке и тоже за награду изощряются ? Но ведь сразу понятно :КТО ЕСТЬ КТО .по их действиям и репликам.

Ромашка
6 июн 2019 в 10:08

Там прекрасное место для парка. Очень хочется увидеть зеленую красивую зону.

Бдыщь
6 июн 2019 в 10:11

Каждый понаехавший в Нерезиновск считает вершиной успеха жить в центре, но при этом категорически против строительства новых домов-кладовок для таких же успешных жиителей центросибирска)))) Парки им подавай, причем сразу же после их светлейшего вселения

6 июн 2019 в 13:43

Если бы в пойме 1й Ельцовки сделать парк, то это было бы здорово. В далёкие времена, когда берега оврага не были застроены, и деревья на его дне не были вырублены, там было классно гулять.
Теперь, когда вокруг высятся недоскрёбы, других мест для людей не осталось.
Местные жители добиваются нормальной городской среды. Удивительно, чего на них тролли накинулись? В этом овраге никому не придёт в голову строить храм, не переживайте.