6 марта суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Что это за фильмы такие? Не смотрю кино вообще, т.к. очень много дел в ЧОПе директором которого являюсь

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 21:25

Молодец, святой отец! Так и надо этому Тайгензеру. Надо будет придти к нему на исповедь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 21:28

Жители Новосибирска искренне поздравляют протоиерея Александра с заслуженной наградой! И желают дальнейшего плодотворного сотрудничества с органами государственной безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Точняк (дворник)
3 июн 2019 в 21:29

Директор такие спектакли смотреть не советует.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 21:30

По моему оценочному суждению он работник спецслужб.

ОТВЕТИТЬ
Только правда
3 июн 2019 в 21:32

Тема "Специздевательство куда обращаться для принятия мер", которая находит себя на форуме сотрудников МВД, а также нераскрытые дела, после первого из которых был снят фильм "Рядом с нами", конечно, не о чём не говорит.

ОТВЕТИТЬ
Руководитель
3 июн 2019 в 21:34

А в каком месте в тангейзере экстремизм?

ОТВЕТИТЬ
noname
3 июн 2019 в 21:39

вот они лица героев нашего времени!

Гость
3 июн 2019 в 21:40

Комментаторы НГС солидарны с силовиками, нечего всякую шляпу в театрах показывать, в театре надо показывать Иисус Христос супер стар и не применно с вокалистом Яном Гиланом

ОТВЕТИТЬ
бастард Сечина
3 июн 2019 в 21:45

Надо значки памятные выпустить: Центр Э и РПЦ - 10, 15 и 20 лет на страже стабильности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2019 в 21:45

Такой заголовок был бы куда лучше: "Эстапо" (как они в шутку сами себя называют промеж собой) наградили одного из лучших своих агентов (т.е. лиц, сотрудничающих с ними).

ОТВЕТИТЬ

Хороший батюшка.
Правильный.

ОТВЕТИТЬ
951
3 июн 2019 в 21:47

Да разве можно критиковать существующую власть? Что то здесь нечисто!

3 июн 2019 в 21:48

А когда группа религиозных фанатиков в Новосибирске буянила, и угрожали беспорядками если концерт Мэнсона состоится, его ничего не смущало? Ах да, это же свои террористы, родненькие, православные!

ОТВЕТИТЬ
Только правда
3 июн 2019 в 21:49

Только Решетникову можно выходить на сцену в количестве 11 человек на премьере "Рядом с нами", чтобы, видимо, выслужиться и замолить грехи коллег, а принять меры по поводу частотных модуляторов - так это нужно, видимо, до Гаагского суда дойти, забывая при этом, после чего был снят этот фильм. Тема Специздевательство куда обращаться для принятия мер находит себя по соответствующему запросу через поисковые системы и актуальна до сих пор. А природные катаклизмы, которые посылает Бог или Дарвин - кто во что верит - так это, видимо, пустяки. Равно как и уничтожение природных ресурсов, и пытки над потерпевшими, по которым так сложно принять меры на уровне конфискации спецтехники и возбуждения дел относительно тех, кто это устроил.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 21:50

- Светское государство?
- В конституции написано, что церковь отделена и не вмешивается в мирские дела?
- Нет, не слышали...

Фото пользователя
3 июн 2019 в 21:50

"Тангейзер" то останется ещё на века, а Новопашина и центр Э никто и через неделю не вспомнит.

Только правда
3 июн 2019 в 21:56

Павел2016 - Отец Всея на НГС, уголовные дела батюшка должен возбуждать, проводить расследование и устанавливать круг должностных лиц, которые это устроили, тоже батюшка, заниматься определением типа и конфискацией спецтехники тоже он?

ОТВЕТИТЬ
обыватель
3 июн 2019 в 21:57

Как то давно, в каком то ток шоу, то ли Малахов, то ли кто ещё, один мужик пришёл в студию и сказал, что несколько лет назад он на машине сбил человека на невысокой скорости, испугался и уехал не оказав помощи, человек остался лежать на дороге! Прокатило! Но мужик оказался совестливый и очень долго переживал и изводил себя мыслями, что вдруг он убил того человека, в итоге его совесть не выдержала и он пошёл на исповедь и обо всём рассказал священнику, тот принял исповедь и мужику стало легче на душе, а на утро..... к нему пришла милиция (тогда ещё была милиция)! Спасло ситуацию то, что тот сбитый человек отделался лёгкими ушибами! В итоге наказание было не уголовным! В студию пригласили священника и спросили его почему тот батюшка рассказал милиции тайну исповеди, на что батюшка ответил, что информацию о совершённых преступлениях они обязаны передавать силовикам! Вот, передачу честно говоря не помню, давно по телевизору смотрел, но этот сюжет запомнил!

Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:00

Приказ тайных дел.
Тайная канцелярия.
Охранное отделение.
НКВД.
КГБ.
ФСБ.
Все эти структуры уже четыреста лет присматривают за церковью. Так, что тут не чему удивляться.

ОТВЕТИТЬ
Только правда
3 июн 2019 в 22:02

vladvar, это больше на пиар походило. То, что описано в теме Специздевательство куда обращаться для принятия мер - по этому можно, конечно, и фильм "Рядом с нами-2" снять, только лучше от этого не будет, пока Бастрыкин с Чайкой и Колокольцевым или Лелеко с Хорошевым и Стерликовым не воплотят военные трибуналы за то, что устроили.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:03

А я вообще против священников! Не нужны посредники между богом и человеком. Посредники - это балласт.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 22:07

"Тогда священник назвал её надуманным осквернением святыни."
"Надуманным". Тот случай, когда оговорка как нельзя лучше описывает истинное положение вещей.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:16

Символично.

Материалист
3 июн 2019 в 22:25

Для недомыслящих поясню - событие это знаковое и очень (!) страшное...
Силовики награждают попа за "противодействие экстремизму". Тогда как такие деятели со своими приспешниками из особо ярых прихожан и являются на самом деле активными движителями самого настоящего религиозного экстремизма! Действуют все они весьма согласованно, нагло и по сознательному попустительству полиции, а теперь вот, как выясняется, даже под покровительством других силовых структур. А это значит, что призошло всё-таки полное сращение нашего "светского" государства и РПЦ. И всё теперь вывернуто наизнанку.
Запрещаются спектакли, пусть и более чем сомнительного содержания. Запрещаются концерты, пусть и таких омерзительных фриков как Мерлин Мэнсон. Лично я никогда бы не пошёл ни на то ни на другое действо, меня выворачивает от всего этого разврата. И я бы даже не узнал о таких мероприятиях в городе, если бы не протестные вопли православных экстремистов и не их действия!
Они меня буквально "ткнули носом" в Это. И я не знаю, что для меня является большей бесовщиной, Тангейзер, или вакханалия церкви и её боевиков, которым давно уже никакие законы не писаны.
Если мы живём в свободной стране, то здесь такие, устанавливаемые непонятно откуда взявшимися "активистами" запреты, совершенно недопустимы, как минимум потому, что противозаконны и должны (причём именно силовиками) пресекаться настолько быстро и жестоко, чтобы тем даже думать об этом в следующий раз неповадно было!
Однако, теперь всё наоборот. С чем сограждан и поздравляю...
Понимаю, сейчас поднимется вой известной части населения. Вас я поздравляю особо - только что Вами Всеми, сообща, был сделан ещё один шаг к хаосу, беззаконию и гражданской войне. Именно вами...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:29

Но ведь "Гуня" при СССР был агентом КГБ и звание старшего лейтенанта.. зачем он летал на горнолыжный курорт в 85г. В Загнивающию Европу?((

Как то так.
3 июн 2019 в 22:29

Как поп Гапон?

Павел
3 июн 2019 в 22:33

Есть в России сообщество людей. которое хоть как то борется с засильем неимоверной чернухи, что льется со сцен, экранов и эфира на подрастающее поколение. Это общество людей объединено вокруг РПЦ. Люди способны предать, изменить, а Бог всегда один и тот же. Он не предаст и не продаст, а поможет и спасет. К сожалению российский народ постепенно погружается в пучину разврата, пошлости и даже кощунства. "Тангейзер", в том скандальном варианте, является средством, которым постепенно опускают наш народ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:42

Странная медаль! Статута нет!

лена путина
3 июн 2019 в 22:43

и после такой статьи кто то пойдет к этому священнику на исповедь и тд?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 22:47

Нынче не критикует мэра лишь ленивый, однако, дабы не быть с попами и силовиками на одной стороне, я больше не стану подвергать локтя своей критике. Отныне о нем- как о покойнике- или хорошее, или молчок!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 22:49

в прекрасной и светлой родине будущего церковь будет действительно отделена от общества, как кстати, прописано в Конституции, лишена всяческих льгот и преференций, вместо центров распространения мракобесия будут снова бассейны, ДК, библиотеки, скверы, ВУЗы, потому что стране нужны умные, образованные, свободно и критично мыслящие люди, а не зомби-адепты какой-либо веры. вы посмотрите на физиономии "спортсменов" -титушек, которые в Екатеринбурге били тех, кто защищал сквер. там интеллекта ноль. до них так и не дошло, что их тупо и цинично попользовали. а репутация подорвана навсегда. да, я неисправимый оптимист, но при этом готов к партизанской войне, потому, что добром эта мерзкая возня и заигрывание с попами не кончится.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
3 июн 2019 в 22:52

шок.

ferio
3 июн 2019 в 22:56

где медалька на фото?
или фото старое?

ferio
3 июн 2019 в 23:00

ага.
с юбилеем, святой отец, или товарищ подполковник.

фсбгрумвдзолотогвардейцыпопы и тд
3 июн 2019 в 23:01

а где место Б-гу? Нет ему среди ЭТИХ места...

Фото пользователя
3 июн 2019 в 23:03

Забыли написать, что ему присвоено очередное звание. ☺

Фото пользователя
3 июн 2019 в 23:20

А ему на пенсию не пора?, нашёлся тут умник. Локтя да убрать срочно, а вот постановку вернуть

Фото пользователя
3 июн 2019 в 23:23

Мракобесие на марше

3 июн 2019 в 23:35

Молодец, отец Александр. Отстаивает свою точку зрения и не боится быть "нетолерантным".

ОТВЕТИТЬ
Гликерия
4 июн 2019 в 01:02

А.В.Новопашин - образец благочестия и высокой духовности, настоящий духовный витязь Святой Русской Православной Церкви в борьбе с врагами России и проводник воли Господа Иисуса. И Сам Господь Иисус ему помогает за всё это во всех делах.

Такие выдающиеся, духовно одаренные люди, как А.В.Новопашин и В.А.Кехман - священная соль сибирской земли, основа культуры и образец для всех православных. Православные люди должны благодарить Господа Иисуса за то, что ниспослал нам таких людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2019 в 01:28

Протоиерей <...> рассказал на совещании об опыте противодействия деструктивным сектам и формах профилактики экстремизма (c) основная форма профилактики - предварительно окропить святой водой. а противодействие известно одно - ударили по одной щеке, подставь вторую. ибо остальное не по канону. ежели по другому противодействует, то нарушает заповеди Его. чего делать строго нежелательно. хотя... говорят ежели покаяться, то всё простят. лол

Фото пользователя
4 июн 2019 в 01:59

По моему оценочному суждению силовики захватили рпц, и это, по моему оценочному суждению, крайне негативно скажется на вере.

ОТВЕТИТЬ
апостол
4 июн 2019 в 06:04

а библию он читал ?

4 июн 2019 в 07:33

интересно, а священник сказал "служу России"? ))

Старушенция
4 июн 2019 в 08:07

Пусть переставит малохудожественную статую последнего царя к себе за забор. Город и так некрасив, зачем уродовать его ещё больше!

Верующий
4 июн 2019 в 08:32

Верующий. В церкви исповедуюсь и причащаюсь.
Но в значимости Николая Второго сильно сомневаюсь. Если бы был более умный, то не свергли бы его с трона. Да и Ходынка и Кровавое воскресенье тоже со счётов не сбросишь.
А святым его сделали ЛЮДИ не за праведную жизнь, как Серафима Саровского, например, а за мученическую смерть. С Серафимом Саровским Николая даже сравнивать кощунственно. Хотя и оба святые.

Бармалей
4 июн 2019 в 08:40

По моему бог учит терпимости, а не критике и выступлению "против".

ехидна нск атеист
4 июн 2019 в 09:17

Так Сталин потому и приостановил истребление попов - они стали осведомителями чекистов.
А "борьба" - это борьба за финансирование и влияние. Рассуждения Новопашина об идеологиях "сект" показывают его неосведомленность и необразованность в религиозных вопросах. Он бы получил двойку на экзамене по богословию или религиоведению(( или истории философии ).

4 июн 2019 в 09:38

Кто о чем, а я опять о многострадальном русском языке.
"выступавший против постановки «Тангейзер»" - разве так можно писать? У журналистов совсем нет чувства языка, он для них иностранный? Ну так на этот случай редакторы есть. Или нет?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...