31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

3 июн 2019 в 15:12

А что своего газона уже нету, с Китая везем?
А весной он замерз окажется, скажу зимы у нас суровые, нужно новый вести!!!! Как с яблонями на набережной

татьяна ивановна
3 июн 2019 в 15:27

Вообще все армянские кафе надо убрать из Березовой рощи , только вид портят. И вместо них кафе в европейском силе с русскими хозяевами. Травят своими некачественными шашлыками народ, подсовывают из 5 дин плохой кусок мяса. Я там больше не беру, уже траванулись пару раз-хватит.

Рубль
3 июн 2019 в 15:34

Возле фонтана установили игровой аттракцион для детей. Ловля пластиковой рыбы удочкой. Сто рублей за 15 минут. Чеков нет, квитанций нет, сертификатов нет. Раньше возле фонтана гуляло много детей с родителями. В выходные по пол сотни и больше. Сейчас родители обходят это место. Потому что откровенный развод на деньги. Изгадили место отдыха. Между прочим, всего в парке четыре подобных аттракциона. Не говоря уже о остальных заманушках. Машинки, тир, карусели, на каждом шагу развод на деньги. Батуты надувные установлены с нарушениями. В центре парка шашлыки жарят, водку пьют. Потом пьяные в фонтане лица моют при детях. И блюют и писают они везде где могут. Есть еще место где жарят шашлыки и стреляют из настоящих боевых арбалетов, оно возле дороги где контактный зоопарк. Очень страшно. Что еще сказать о парке? Кривые дороги внутри парка, асфальт годами не меняли. Обработки от клещей не было. Возле сцены открытые въезды с автомобильной дороги. Заезжай и дави людей. О шашлычне рядом со сценой тоже можно упомянуть. Воняет, дымит, пьяные ходят. Качели в парке, не менялись десятки лет, песочницы в какашках, и рядом обязательно ставят батут надувной, конечно рядом же детки играют, надо развести на деньги. Вобщем везде разруза и развод на деньги. Не парк а жральня игральня. Еще не все вспомнилось. Дополните меня кто бывает там.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 15:55

Чтобы был результат, нужно обязать ритейлеров и производителей принимать назад тару. Что нравится в европке, так это то, что вся тара возвратная (бутылки, банки, пэт упаковки), причем цена нормальная 5-7 рублей на наши деньги. При всей нелюбви к совку креаклов, нужно признать, что в СССР этот процесс был поставлен нормально и правильно, а у детей именно так появлялись первые карманные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Таня
3 июн 2019 в 16:31

Не пойму о каком "плохом" кафе идёт речь, где оно находится?

3 июн 2019 в 16:31

"Берёзовая роща" в сегодняшнем контексте звучит как "Что тебе снится, крейсер аврора".
Ну или как отчаянные споры о том, где кого похоронить.

Худой
3 июн 2019 в 16:49

Перевожу на русский - допилят последние деревья.

марина
3 июн 2019 в 22:23

Когда уберут хоть часть шашлычных? Сколько из-за них берёз вырубили-и-и-и ((((
Приходишь в парк подышать свежим воздухом, а дышишь вонючим дымом от подгоревшего, непонятного происхождения "мяса". И так достаточно едален в городе, и коло "Берёзовой рощи" тоже.

4 июн 2019 в 14:42

Очень хорошо, что администрация парка понимает, что парк называется "Культуры и отдыха", а не развлечений в основной массе...