29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Фото пользователя
31 мая 2019 в 05:48

Наоборот хорошо. Причём публично показал - что заниматься спортом хорошо!

Хино
31 мая 2019 в 21:30

Походу владелец маршрута сам вечера у телевизора на диване с литрушкой коротает, вот и возмущается.
Уважаемый Анатолий Кожанов (владелец)! Во всяких там загнивающих европах люди бегают по улице, на пляже, в парках. А также: отжимаются, приседают... есть прям групповые занятия на свежем воздухе. Наша немытая Россия стремится к этому: у нас тоже люди в парках занимаются, во дворах и парках ставятся уличные тренажеры.... так уж вышло, что на той конечной точке маршрута, где разминался ваш подчиненный нет тренажеров. И бедолаге скоро в путь, вот он не отходя от кассы (я имею ввиду автомобиль на котором он вкалывает) и размялся. И правильно сделал! В если у него защемит спину от сидячей работы без движения, то вы будете оплачивать ему больничный! Так что руки прочь от спортсмена!

Ольга Н.
27 июл 2019 в 19:41

Владелец маршрута показал свое неуважение к подчиненному ; живет по принципу ; а что люди скажут ! Вы одна команда ; и должны поддерживать людей ; которых нанимаете ; тем более ; что ничего зазорного нет в том ; что кто-то решил перед рейсом " встряхнуться - размяться " ! Когда принимаете решения ; или даете интервью ; думайте ; ведь это Ваш человек ; Вам бы его поддержать ; а Вам страшно ; боитесь " наказания " ! Выше нос ; это здорово ; что такие водители у Вас в команде ; они не подведут ; и всегда в трудную минуту будут рядом ; присмотритесь к ним ; и тогда легче будет работать ; все " страхи " отойдут .... Удачи ! Берегите таких водителей !

докерс думм
28 июл 2019 в 01:05

Обычный директор, как и все нынешние директора: желает, чтобы в рабочее время его подчиненные были как бездушные и бесправные роботы, ну или рабы. Почему в кепке - почему без кепки.

Народ думал, что сделает частную собственность и ростовщический капитал и сразу наступит всенародная свобода, счастье и all you need is love. Ну радуйтесь, это и есть капитализм: пришел работать по найму - будь рабом, не смей спину размять не так, как нравится хозяину. Никакой бесхозяйственности - везде теперь хозяева. Леса горят не то что при социализме бесхозяйственно - по-хозяйски горят.

Тетя Наташа
28 июл 2019 в 05:28

Я тоже ничего такого не нахожу