12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Видео: водитель маршрутки устроил зарядку на остановке. Владелец маршрута решил «с ним разобраться»

Бизнесмен заявил, что водители должны заниматься спортом там, где никто не видит

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

30 мая 2019 в 11:54

"Водитель маршрутки устроил зарядку".
Против водителей ничего не имею.
Но когда писатели НГС устраивают белиберду,
Хочется отправить их на стопятьдесят ЕГЭ.

Непонятливая Я
30 мая 2019 в 11:58

Есть такая штука-производственная гимнастика. Хозяин премию водителям оформить должен, а не разборки устраивать. Позитивный пример.

сибиряк
30 мая 2019 в 11:59

Очередной работодатель с синдромом "рабовладельца". Что плохого в небольшой разминке перед выездом в рейс?

Старушенция
30 мая 2019 в 11:59

Владелец поступил глупо. Надо было, наоборот, сделать рекламу - мол, вот какие у нас водители, здоровый образ жизни ведут, заботятся о благополучии пассажиров. И самому чуть подсуетиться: поставить пару-тройку уличных тренажеров, пусть на другой конечной остановке, скооперироваться с другими предпринимателями и какие-то дополнительные удобства сделать для водителей. Работа нелегкая, надо поддерживать себя в нормальном состоянии. От этого всем будет лучше.

маруся
30 мая 2019 в 12:00

водителю можно подать на оператора в суд и взыскать тыс 40-50,тк жизнь его осложнилась, выставили против воли, закон не нарушал объектом съемки стал конкректно

)))
30 мая 2019 в 12:06

Странный какой то. Какое его дело чем работник занимается во время отдыха.Пользуется конституционный правом на отдых. Правонарушения нет. Хулиганки- нарушения общественного порядка нет. Поэтому недовольство владельца, это его недовольство только как физ. лица не более того...

Dmitry54
30 мая 2019 в 12:26

У кого-то еще остались сомнения, что у нас неофеодализм и новое средневековье? Типичная тирада помещика...

родитель
30 мая 2019 в 12:32

бред.пусть занимаются.
владелец неадекватный какой-то.

Фото пользователя
30 мая 2019 в 12:55

а чего он не одет по форме? и почему не ходит строевым шагом?

30 мая 2019 в 13:03

Вместо того, чтобы озаботиться помещениями отдыха для водителей на конечных остановках, работодатель ведет себя как совершенно неадекватный и безграмотный руководитель! Пусть запретит им еще еду и воду и туалет посещать! А то вдруг кто увидит и поймет, что водители тоже люди и условия их труда тоже должны отвечать уж если не нормам труда и отдыха, то хотя бы здравому смыслу!

ШИЛо
30 мая 2019 в 13:18

У нас как-то шеф увидел в камеру, что мы в свободное время обруч крутим на работе.... ЗАПРЕТИЛ! :-) Оно конечно лучше в свободное время сидеть в соцсетях или сплетничать, ну или курить.... Бред и безумие. Водитель умничка. Не пофигу на свое здоровье.

Гость
30 мая 2019 в 13:22

Ну что, мадам, довольна? Тебе заняться нечем, а человека накажут. Как же бесит последнее время дурацкая привычка людей все снимать и выкладывать. Ну какое тебе дело, чем он занимается. Твоя жизнь от этого ну никак не меняется. Скучная жизнь чтоли у людей?

30 мая 2019 в 13:30

Я на роликах на набережной катаюсь. На всеобщее обозрение! Да ещё и со своей дочкой... Ой-ой, работодатель узнает... Что же будет!

Гость
30 мая 2019 в 13:39

У водителей сидячая работа, как можно запрещать им заниматься такой разминкой??? У начальника точно с головой порядок? Ему, похоже, надо на голове постоять, кровь к голове прильёт, может, думать правильно начнёт... Даже не верится, что такое возможно...

Гостья
30 мая 2019 в 14:22

Странный директор маршрута! Радовался бы!!! Здоровый водитель на больничный не уйдёт! И будет хорошо работать на благо

Мир
30 мая 2019 в 14:53

Не вижу ничего плохого, даже наоборот только хорошее вижу! А водителю в суд подать на работодателя!

30 мая 2019 в 14:54

Лично я не вижу ничего предосудительного в разминке. Напротив, это же хорошо когда водитель в отличном настроении, сконцентрирован после разминки. Я бы поощрил такие стремления на месте руководителя компании перевозчика.
Водитель уважуха тебе!!!

30 мая 2019 в 14:55

Адекватные физические нагрузку улучшают кровообращение мозга и общее самочувствие, приносят заряд бодрости и хорошее настроение. Повышают уровень тестостерона и снимают стресс. Я когда еще на "дальняк" иногда останавливаюсь чтобы сделать несколько приседаний и прыжков на месте, помахать руками и ногами. Это перегружает уставший засыпающий организм.
Приводить в пример японцев с их коллективными зарядками на рабочем месте не буду, нашим дикарям до них очень далеко. Работодателю позор.

ВладЯ
30 мая 2019 в 14:58

Начальник этот явно метит в чиновники или депутаты.

Маруся
30 мая 2019 в 15:09

На самом деле 30 минут сна, разминка после каждого рейса, нормальная еда каждые 3-4 часа - это все должно быть частью правил работы водителя и строго отслеживаться работодателем, если он хочет эффективной работы без ЧП и без больничных.
Любой адекватный директор давно бы уже там соорудил качалку из подручных материалов, хотя бы просто турник повесил.

Но вот этому директору там недолго уже запрещалки запрещать, видно, что глупый.

маруся
30 мая 2019 в 15:20

операторша просто сплетница которой не чем заняться а нгс-передаст сплетен

Фото пользователя
30 мая 2019 в 15:20

Надо все конечные остановки оборудовать площадками для спорта, поставить турники и шведские лестницы, что бы каждый водитель после рейса смог размяться и потренировать спину. Это же шикарная профилактика грыж и протрузий в позвоночнике!

Osinka
30 мая 2019 в 16:13

Уважаемый Господин руководитель сея маршрута, вы чего совсем что ли???? Водитель умница!!! Я считаю, что такие действия наоборот должны поощряться!!! Не стоит с мужиками (другими водителями), не «паровозит» на прохожих, за что наказывать??? Ну значит организуйте всем водителям бесплатный курс массажа. Если вы человек опытный в вождении или, как минимум, грамотный, то понимаете насколько вредна сидячая работа!!! Да еще постоянный стресс!!! На дороге только глаз да глаз!
Имхо.

Мешалкин
30 мая 2019 в 16:18

Я бы премию выписал водителю ! Респект ему ! А у хозяина явно что-то не так с сознанием...

30 мая 2019 в 16:23

Молодец-водитель! А директор, наоборот, бы поддержал. Столько времени сидя проводить, ноги и спина затекают ведь.
У нас вечно так. Поощрять надо подобное. Сейчас болячки молодеют((( Я бы не отказалась от общей физкультминутки на работе.

30 мая 2019 в 17:43

🤦 они, с ним, будут еще и разбираться!!! наверняка разбираться следует руководителем, проверить на адекватность, прокапать, а лучше стационарное лечение пройти ,в психо-неврологическом диспансере!

моня
30 мая 2019 в 20:15

Мамашке вместо того, чтобы кляузу на НГС отправлять, нужно своим ребенком заняться. Ребенок к ней обращается, а она тупо снимает водителя. Мается видимо от безделья.

Татьяна
30 мая 2019 в 22:57

Что то совсем ополоумели, курить водителям в перерывах можно значит всем на обозрение, а спортом заниматься нельзя! А то что люди по городу на великах и самокатах катаются, для этого начальника наверное тоже чем то из ряда вон выходящим и неприличным считается?

Фото пользователя
31 мая 2019 в 00:11

Когда есть акк в инсте и что то хочется выложить в сториз, но в твоей жизни нет ни ресторанов, ни курортов, ни красивого мужчины рядом, ни каких либо других мало мальски интересных событий - выкладывают подобное.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 05:48

Наоборот хорошо. Причём публично показал - что заниматься спортом хорошо!

Хино
31 мая 2019 в 21:30

Походу владелец маршрута сам вечера у телевизора на диване с литрушкой коротает, вот и возмущается.
Уважаемый Анатолий Кожанов (владелец)! Во всяких там загнивающих европах люди бегают по улице, на пляже, в парках. А также: отжимаются, приседают... есть прям групповые занятия на свежем воздухе. Наша немытая Россия стремится к этому: у нас тоже люди в парках занимаются, во дворах и парках ставятся уличные тренажеры.... так уж вышло, что на той конечной точке маршрута, где разминался ваш подчиненный нет тренажеров. И бедолаге скоро в путь, вот он не отходя от кассы (я имею ввиду автомобиль на котором он вкалывает) и размялся. И правильно сделал! В если у него защемит спину от сидячей работы без движения, то вы будете оплачивать ему больничный! Так что руки прочь от спортсмена!

Ольга Н.
27 июл 2019 в 19:41

Владелец маршрута показал свое неуважение к подчиненному ; живет по принципу ; а что люди скажут ! Вы одна команда ; и должны поддерживать людей ; которых нанимаете ; тем более ; что ничего зазорного нет в том ; что кто-то решил перед рейсом " встряхнуться - размяться " ! Когда принимаете решения ; или даете интервью ; думайте ; ведь это Ваш человек ; Вам бы его поддержать ; а Вам страшно ; боитесь " наказания " ! Выше нос ; это здорово ; что такие водители у Вас в команде ; они не подведут ; и всегда в трудную минуту будут рядом ; присмотритесь к ним ; и тогда легче будет работать ; все " страхи " отойдут .... Удачи ! Берегите таких водителей !

докерс думм
28 июл 2019 в 01:05

Обычный директор, как и все нынешние директора: желает, чтобы в рабочее время его подчиненные были как бездушные и бесправные роботы, ну или рабы. Почему в кепке - почему без кепки.

Народ думал, что сделает частную собственность и ростовщический капитал и сразу наступит всенародная свобода, счастье и all you need is love. Ну радуйтесь, это и есть капитализм: пришел работать по найму - будь рабом, не смей спину размять не так, как нравится хозяину. Никакой бесхозяйственности - везде теперь хозяева. Леса горят не то что при социализме бесхозяйственно - по-хозяйски горят.

Тетя Наташа
28 июл 2019 в 05:28

Я тоже ничего такого не нахожу