26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

28 мая 2019 в 15:46

А что Бастрыкина то? Пишите уж сразу Путину. Помню, когда то, еще давно, в прежние, застойные времена, было достаточно просто написать заявление в милицию. А если в милицию поступала информация из больницы, то и заявления не надо-они возбуждались практически автоматически.

апрпар
28 мая 2019 в 15:46

Не тот случай когда набрасываться стоит ,
руки ломать тем более .

28 мая 2019 в 15:56

Тут в комментариях не единожды было сказано о наличии записи того диалога мужа пациентки больницы с врачом. Также далеко не один раз было сказано о том, что информация о данном случае подана однобоко, то есть с точки зрения только врачей.
Искренне не понимаю, что мешает самому тому мужчине обратиться в редакцию с изложением произошедшего со своей точки зрения и с предоставлением той самой аудиозаписи разговора с врачом. На записи уж точно будет слышно, присутствовали ли звуки борьбы, крики о боли, или нет. И пусть бы эта запись была опубликована для всех, для прекращения всех кривотолков. А если тот мужчина почему-то не может сейчас сам обратиться в НГС, то ведь НГС может "прийти к нему", такая статья точно вызовет массу комментариев (при любом "показанном" записью раскладе), и потому точно же выгодня для данного сайта.

Законы для всех
28 мая 2019 в 16:10

Врач не имеет право выдавать информацию родственникам без рарешения пациента ( обычно родственников указывают в согласии, которое подписывает пациент при поступлении в стационар)
На моей памяти случаи, когда жены ( мужья) запрещали давать сведения о своем состоянии встречались неоднократно.
И врач может в этом случае может стать фигурантом дела за разглашние врачебной тайны!
Куда справки ему нужны были?
Что за спешка такая?
Как утаят медики время приезда больной в стационар?
Ее на такси везли?
Время вызова скорой фиксируется!
Время доставки в стационар фиксируется!
Пожалуйста, не надо трогать медиков руками, отстаивая свои права!!! Дикость это!

Белка N1
28 мая 2019 в 16:23

В Новосибирске слишком много агрессивных мужиков.
Это стиль жизни, стресс на работе, не достаток денег.
Поэтому ранняя мужская несостоятельность

Упитан
28 мая 2019 в 16:35

Послушал запись. Я бы то же полез. Не ошибается только тот кто ничего не делает, но если накосячил, то заминать это подтасовкой данных нельзя, надо гордо принимать. аж трясёт от таких негодяев прикрывающихся формальностями, они бесчеловечны и омерзительны.

Вася
28 мая 2019 в 16:59

Бастрыкин должен лично отшлепать этого мужчину в течение 3-х дней? А врачей у нас быстро и часто наказывают за их грехи?

врач
28 мая 2019 в 17:02

в комментариях вакханалия.пусть следственный комитет разбирается, а не диванное войско.
сегодня руку сломал, завтра что сделает?
защитники горе-деятеля на себя перелом руки примерьте, прежде чем одобрять.
о времена, о нравы.

Владимир
28 мая 2019 в 18:39

Бастрыкину надо разобраться с врачами, как с той семьей с бойцовской собакой, члены которой во весь голос кричали, что участковый их избил, когда они выгуливали собаку без намордника. Врачебную халатность, а потом еще и проявление агрессии по отношению к пациентам и искажение фактов надо жестко пресекать. Каждый должен сполна отвечать за свои поступки.

НЕПОНЯТЛИВАЯ я
28 мая 2019 в 19:15

Комментарии душевные получаются при таком однобоком изложении фактов. Неадекватом получается должностной медицинский работник.Чего он на должности-то делает?

врачи пишите в спортлото
28 мая 2019 в 19:34

Врачи не понимают разницы между следствием и судом Наказание назначает суд, а не следственный комитет. К сожалению и знания в медицинской области у них не тянут на европейский стандарт.

прохожий
28 мая 2019 в 20:16

запись происходящего на сайте комсомольской правды, там же и подробности от супруга.
1. внематочная беременность с разрывом трубы это всегда кровотечение. При чем тут "чуть не убили беременную жену"? Ее спасали от кровотечения, при разрыве трубы беременность не спасти, только жизнь женщины.
2. есть сомнения - иди в страховую, следственный комитет, полицию, пиши заявление. На скорой помощи время снимается автоматически до секунд через GPS, выяснить время поступления просто.
3. никаких справок ему действительно не имели право выдавать, вопросы надо депутатам задавать, которые принимают законы, а не врачам.
4. Судя по записи, форменное хулиганство, орал, требовал того, что ему не положено предоставлять по закону, а потом врач еще и просто закричала, так что напасть он на нее напал.
5. Единственное, что неправильно сделала Шахатова, нало было отдать ему эти бумажки без подписей и печатей , а разборки со своим подчиненным потом устраивать.

Олег
28 мая 2019 в 21:47

Я так понял, что женщине спасли жизнь, так как от внематочной беременности умирают. А мужик в силу своего быдлопримитива видимо считал, что во внематочной беременности его жены виноваты медики. Вообще то виноват то в этом он сам. Но быдло качает права, требует какие то справки, ему, имбецилу, невдомек, что врачи могут любую медицинскую информацию давать только пациенту лично, либо тому лицу на которого есть доверенность.