27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Хирург увольняется из больницы после скандальных твитов дочери

Скандал разгорелся после появления скриншотов, в которых дочь врача оскорбляет пациентов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (371)

27 мая 2019 в 19:44

О чем вообще речь? Фамилий нет, никого не оскорбили. Вы не представляете, что говорят врачи о пациентах между собой. Они такие же люди как и все. Думаете, врачу доставляет удовольствие осматривать бомжа в приемнике в 4 утра?
Да тут маты еле сдерживаешь
Но, при этом они делают свою работу!
Урок молодежи - не выкладывайте ничего в интернет! Кроме котят, конечно)) их можно))

НеМестный
27 мая 2019 в 22:09

Она что-то там писала про то, что хочет сама жить и другим жить не давать.
Это что-то из разряда психиатрии?

НеМестный
27 мая 2019 в 22:11

всё, такого эккаунта @AnnaLuchinina нет в твитере

27 мая 2019 в 22:23

Нас ранее в институте учили описывать то, что мы видим. У нас один травматолог так и написал: пациент грязен и вонюч. Было это давно. Интересно, его бы то же осудили?

Рудольф
27 мая 2019 в 23:28

Я врач, и моё мнение, что таких "медиков" необходимо НЕМЕДЛЕННО увольнять из медицины с пожизненным запретом работать в системе здравоохранения.

Обыватель
27 мая 2019 в 23:58

А можно узнать.. А к чему это лицемерие и напыщеность?
Всё такие ангелы что ли вокруг? Или она какое-то преступление совершила? А при, ем тут её отец? Где связь? Она высказала свое мнение. Это сугубо личное мнение. На закрытой странице для закрытого круга лиц. Один из этого круга выложил за пределы узкого круга лиц скрины. Кто из них двоих сделал мерзкий поступок? Где новость об отчислений той, которая выложила в общий доступ скрины.? Её отец тоже увольняется с работы?

иван
28 мая 2019 в 00:06

это была закрытая страница и сугубо ее дело что там описывать! раз она до 5 курса доучилась в таком сложном вузе, значит не глупая! просто она так психологически расслабляется! и не факт ведь что она будет работать в медицине!!! никому она не навредит!)

Житель
28 мая 2019 в 00:21

У меня в вузе на одном гуманитарной факультете студентку отчислили из-за того, что преподша накатал кляузу в ректора на девушку.. Внимание.. За то, что она распущенная и вообще почти что проститутка.. Т. К. Посмела отправить в газету комсомольская правда свое фото, сделанное на пляже, где она сфотографирована со спины без верхней части купальника, и девушка сидит спиной и лицом к камере. Абсолютно безобидное фото в конце газеты в рубрике "девушка месяца в купальнике"
Она Посмела видишь ли в подписи написать, что учится на социолога или филолога..не помню..
Вы вдумайтесь! Уровень маразма!
Правда потом эту преподшу наши студенты поймали и сдали за то, что она за бабки или шубу экзамены принимала. Отомстили ей за девушку..
А одного парня отчислили за то, что он дал в глаз преподу, который приставал к девушкам потока. И плюс к этому красной ручкой рисовал на чертежах, которые делались не один день вручную. В итоге десятки студентов аплодировали парню.. А в итоге что?
И тут точно такие же мерзкие поступки некоей барышни, которая выложила в общий доступ фото и возможно приписала от себя..

я не робот
28 мая 2019 в 00:27

Вот и вся суть, лучше свои мысли оставлять при себе, а не распространять в соцсети. А еще лучше вообще обходиться без соцсетей.

krolik
28 мая 2019 в 00:35

Абсолютный бред, а не история
Все люди горят друг на друга, нецензурно выражаются, оскорбляют друг друга на работе, на улице
В метро вон зайди все бабки в округе перематерят и изобьют своими палками. Че им никто претензий не высказывает? Они между прочим мне каждое утро настроение портят, синяки порой оставляют...
Я вас умоляю, вот вы такие наивные. На себя посмотрите, посмотрите как люди рядом общаются. Уверяю вас, вы просто абсолютно не знаете врачей и их общение в своем кругу. Там знаете ли и не такое услышишь.
Все что сделала Анна это высказала свое мнение, ну с матами, подумаешь. Я открою вам огромный секрет, но все студенты меда разговаривают за вашей спиной, все обсуждают, без имен, но в интересных подробностях. конечно выставлять на всеобщее обозрение это такое, но почему ее должны отчислять за мнение каждого кто просто молчит?
Правильно делают конечно, клятва, все дела, но не сжигать же ее на костре вместе с отцом! это такая просто блин капля в океане настоящих проблем что не стоит обращать внимания. Оставьте Лучинину в покое!

Степан
28 мая 2019 в 00:37

К народу относятся как к скоту, особенно на скорой, хотя их можно в чем то понять. Но если не выдерживает есть много других работ.

Иван
28 мая 2019 в 01:08

Не нужно судить строго девушку и её отца. Пусть извинится через соцсети. И достаточно. Обычно студенты медвузов, которые не любят медицину, долго в ней не задерживаются. Понять ситуацию можно, побывав в "шкуре" врача. И когда речь встаёт о гуманности, этике, деонтологии, беспристрастности и т.д., хочется посмотреть на пациентов: а смогли бы вы хоть один день отработать в качестве врача ЦРБ? Сладко ли вам было? Хорошо? Тепло?

Оля
28 мая 2019 в 01:11

Отчислить правильнее было бы подругу. Кому в коллективе нужны такие работники? У врачей бывает не простая работа, это итак понятно. Свои впечатления, свои общения. Ничего криминального в содержании. Зачем подруга поступила так? Так можно любого человека оклеветать. Ее фамилия и фотография должны быть. Подумайте о своих друзьях лучше. Что они бы опубликовали о вас, окажись они как эта "подруга".

28 мая 2019 в 02:21

а пациенты как себя ведут по отношению к врачам .....конечно медиков нужно уважать но на свои лица тоже иногда бы посмотреть Врач не может сказать многого ...например перед приемом врача нужно мыться---н в большом городе не всегда отключают горячую воду---откуда знаю///сама в очередях в поликлиннике стою иногда Ну и ор под дверями кабинетов--вопли визги и брызги И правильно что папа уволился Сбережет здоровье себе ---и нервы ..А лучше пусть в Москву едет Там зарплаты большие

Татьяна
28 мая 2019 в 03:02

Кто то из гневных комментаторов готов пойти в медицину? За гроши сверхурочно , ответственность, вонь, грязь, опасность заразится, и теперь еще и молчи?

Медик
28 мая 2019 в 07:50

Ой бедные, "не дай бог увижу" "вплоть до Минздрава" "какой ужас,что за врачи" "а как нам быть". Люди а не пошли бы вы куда подальше? Девочка правильно говорит про пациентов,90% упыри,алкаши,бомжи,истерички,агрессивные или наркоманы. Что-то не нравится? Идите в платные клиники. Скоро из муниципальной уйдут все,будете рады если хотя б санитар вас примет. А то ополчились на будущего врача, у нас страна свободная,не хотите лечиться-не ходите в больницы, а свое мнение о врачах засуньте себе per rectum, туда же засуньте свои жалобы в Минздрав

Правдоруб
28 мая 2019 в 08:42

Берегите здоровье с молоду! Чтобы не попасть к таким врачам-палачам!

Я здесь живу
28 мая 2019 в 09:18

Да вы сами сходите в гнойную хирургию, а потом опишите свои впечатления. Или бомжа попробуйте отмыть... Так, в качестве опыта... Еще представьте,что вам 18-19 лет. Все она нормально написала.
И отец зря увольняется. Ремня пусть всыпет, чтобы думала головой в следующий раз с кем дружбу водить и работает дальше спокойно.

Фото пользователя
28 мая 2019 в 10:29

в медицине хорошо только работать в судебно-медицинской экспертизе-тихо, спокойно, никто не жалуется что должны и гипократу что то давали...

28 мая 2019 в 11:16

Раньше к стоматологу детскому в Бийске невозможно было попасть- за талоном в 5-6 утра занимать очередь надо было. Поэтому я лечилась на каникулах у бабушки в деревне. Там стоматолог был положен на 0,5 ставки. И так как этих денег врачу было мало для жизни, то она на остальные 0,5 ставки работала в коровнике. И люди стали выпендриваться, что она, мол, после навоза руки может плохо помыть и т.д. (лечила хорошо, все пломбочки держались как положено). Ну она и уволилась из поликлиники. И взвыли тогда сельчане от зубной боли, в областную не наездишься за 50 км. Я вот о чем, кому будет легче от увольнения отца? А девочке надо погрозить пальчиком и пусть дальше учится. Молодо- зелено, надо уметь прощать. Ибо и сами мы с грешками.

Ilya
28 мая 2019 в 12:11

Люди просто устали. У нас жизнь - борьба, просвета не видно. Поэтому такая агрессия по отношению друг к другу. Взрослые ее прячут, понимая последствия, а молодежь еще не умеет. Меня во врачах интересует исключительно компетентность, а как он относится к пациентам на словах - не так важно. Тем более, слова и дела отличаются обычно у людей. Не нужно предъявлять завышенных требований к людям. Нас настраивают друг против друга, чтобы мы не могли объединиться.

Тина
28 мая 2019 в 12:23

Мне вот интересно, это врач неграмотный или тот, кто пишет на НГС т.н. новости. С откуда он уволится? Ага, понятно, с больницы!

Археолог
28 мая 2019 в 12:34

Гм... А разве она не правду написала? Всё ведь так и есть? А вот подружек надо бы лучше выбирать.

Алена
28 мая 2019 в 12:54

Почему все накинулись на девченку? При чем здесь ее отец? Этот дневник был личной перепиской и возможно закрытый. Тот кто выложил скриншоты -того и нужно наказывать!
И давайте, не лицемерьте, можно подумать каждый из нас не жалуется на работу. Все такие выдающиеся учителя, воспитатели, методисты, врачи , санитарки, продавцы. Молча сносим все прелести работы, работаем за 3 копейки и радуемся.

такие моральные уроды повсюду. знаю эту мелицину изнутри за 7 лет . пока государство не откроет око и не начнет наказывать врачей за их преступления , нас ждет пропасть ... там 70 % вот таких вот Ан.

28 мая 2019 в 13:51

Безусловно, каждый человек имеет право высказывать/писать свое мнение. Как говорится дьявол в деталях, а именно кто выражает мнение, о ком и где. Думается что у человека должна быть мысль что то, что ты пишешь твиттере пусть и закрытом, имеет шансы (не важно каким образом) стать достоянием тех, кому эти высказывания не предназначались. По сути кто это пишет: человек избравший своим ПРИЗВАНИЕМ! а уже потом профессией, медицину. А люди идущие в медицину по ПРИЗВАНИЮ ( как и должно быть) не выкладывают твитты о пациентах и их проблемах, для них все люди если больны, пациенты и не важно кто они, депутаты или наркоманы. Так же можно сделать вывод о том кто находится в ее группе и читает эти твитты, тем или иным образом поддерживает эту студентку(надеюсь они не в медицине). Очень жаль когда в ключевые профессии для социума ( врач, педагог) люди идут не по призванию и как итог "прекрасное образование" молодежи и " прекрасные врачи" в медицине. Успехов настоящим врачам и педагогам и они безусловно есть.

я тоже
28 мая 2019 в 14:21

Приходя домой после тяжелого дежурства, могу про пациентов и их родственников высказаться весьма грубо! А как можно назвать 50 летнего красавца, ежедневно выпивающего до 3-литров пива, с весом 140, с гипертонией , диабетом, не принимающего ни одной таблетки ( не хочет травить себя химией), при этом требует, чтобы ему стало хорошо немедленно!!! Как назвать трепетную жену , передающую сигареты в палату реанимации мужу с инфарктом? Дома ,с друзьями могу позволить себе говорить как хочу, на работе с пациентами и родственниками -нет!
Вы все, кто бросился осуждать студентку за мат, не употребляете его в общении с коллегами, друзьями?
К сожалению, это стало почти нормой даже во врачебных коллективах! Мат со стыдливым "запикиванием" льется с экранов ТВ, в кино, спектаклях.
ЧИТАТЬ ЧУЖУЮ ПЕРЕПИСКУ НЕЛЬЗЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!
Если она писала для узкого круга в закрытом блоге - это ее частное дело!
А жителей Каргата поздравляю с потерей хирурга с большим опытом работы!
Надеюсь там стоит очередь из желающих занять его место!

Ирина
28 мая 2019 в 14:36

Да не уволится он. И дочь его не отчислят, там много таких.

Елена Хаустова
28 мая 2019 в 16:55

Ну все, диванные комментаторы сожрать готовы. У вас детей нет? Или вы плохо осведомлены об их личной жизни. Моя немного моложе, но иногда такое выкинет, мороз по коже. Вот вам влияние интернета и TV. Еще не ума, не жизненного опыта, а хочется отличиться чем то. Я почти уверена, что она так и не думает, просто выпендривается перед другими. И стремно здоровым дядькам и теткам набрасываться на нее. В своей жизни разберитесь. Никто не оправдывает ее поступок, но иногда стоит быть и поумнее...

Фото пользователя
28 мая 2019 в 17:11

Ужасает слет непогрешимых морализаторов. Большинство выглядят как бабки на скаймейке.
Есть большая разница между моралью, этикой и морализаторством. Тонкое понимание где и что можно применять. Есть большая разница между свободой слова, вседозволенностью и нарушением законов. Что из последнего сделала девушка? М? Может она кого то убила на операционном столе? Ограбила? Есть инфа что она плохо училась, взятки давала? Нет? Ах, а она в своем аккаунте высказалась. Вот это да...
Знаете, без разницы закрыт или нет был ее аккаунт. Это ведь надо еще знать что девушка будующий врач, где она будет работать и что она прям реально ужасный врач- чтоб избегать приема у нее в дальнейшем. А так- по сути вам просто снова дали хлеба и зрелищ. Под лузганье семечек обгладываете чужую натуру, да и еще обычной девочнки, которая по молодости ляпнулда. Не то что вы- Апполоны, идеалы.
Нет, я ее знать не знаю лично.

Олег
29 мая 2019 в 07:07

Сам работал интерном в гнойной хирургии. Лучшие годы жизни. Интересно с профессиональной точки зрения. Конечно есть медицинский юмор, но не такой " добрый ". Благодаря полученым навыкам, ни один экипаж танка Т - 72 у меня в батальоне, в Чечне 1999 г. не был разукомплектован ( экипаж 3 человека, к примеру - если эвакуируешь механика - водителя с флегмоной в медбат, то танк не боеготов) Все операции делал в поле, с утра до ночи.

Фото пользователя
29 мая 2019 в 10:14

Такие мысли люди вслух не говорят, но думают поголовно - ещё и похлеще. Врачи известны своим цинизмом. Такие вещи лучше писать анонимно. Как здешние тролли, например.

Громов Алексей
31 мая 2019 в 17:45

С таким складом ума ей нельзя работать в медучреждениях. Ей надо на рынке торгавать. Это хорошо получится.

Juju
5 июн 2019 в 16:08

Если это те самые скриншоты, так а что же в них криминального написано. Сказала правду и всего то. В нашей стране так всегда холопы любого уровня должны сидеть с закрытым ртом.

житель городка
14 июн 2019 в 17:07

Девочка в твитере написала)))), тем более закрытом, кому какое дело. Этот цинизм есть защитная реакция на ужасы жизни, пройдет с годами, будет врач хороший.