26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (437)

26 мая 2019 в 23:23

был в похожей ситуации, но моложе гораздо. сорок мне было. что сказать? предают не враги

26 мая 2019 в 23:26

Капитализм он такой...

Деш
26 мая 2019 в 23:36

Ничего страшного. Все проходит. Пройдет и это. За черной полосой следует белая. А потом не будет ничего. И так у всех. А все это богатство, имущество, наследство и наследники - как вода между пальцами. Жаль, что мало кто это понимает. Отсюда и страдания.

Я просто ору и оставляю это здесь
26 мая 2019 в 23:59

Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки»
По мнению патриарха, храмы строят не из-за того, что не знают, куда еще потратить деньги, а потому, что народ понял, что «без Бога ничего не получается»
PS надо больше храмов строить, тогда больницы будут не нужны, все исцелятся.

Фото пользователя
26 мая 2019 в 23:59

Невозможно такое читать спокойно..Молодец, МУЖИК одним словом -держится,стряхивая скупую мужскую слезу.Столько ударов получил в спину -болезнь пришла откуда не ждали-сбила с ног, врач-«недоучка»,покалечивший и сделавший его инвалидом; близкие люди предали-любимая женщина, родившая ему сыновей,которая когда был здоров этот мужчина жила как «у Христа за пазухой”,сыновья, о которых он заботился и растил..Просто страшно и больно от этих сплетённый в одно жестоких ударов судьбы..Ну а к жене пришла расплата за жестокость к близкому человеку..Сына с семьей, живущих на Большевичке- не понимаю, это Ваш отец ведь.Птицы и звери заботятся о чужих детёнышах, принимают их, а тут близкие люди и бросили своего родного человека в беде.Герою статьи хочется сказать-держитесь,хоть беда и не приходит одна, но за бедами бывает «стучится в дверь «и хорошее,крепитесь, должно что-то поменяться в хорошую сторону, Вам станет легче.

Из теплотрассы
27 мая 2019 в 00:06

А ниче, что у нас целые отделы, цеха, на работе, работают за 15 тысяч в месяц??? И никто слёзы не льёт - клиентам и гостям нужно улыбаться! А тут надо же слёзы залил - 15 тысяч всего дают нахаляву за месяц!! Вот лучше бы рассказали, как он зарплаты зажимал, штрафовал своих работников, оставлял без куска чёрного хлеба!

Инчик
27 мая 2019 в 00:07

Все-таки интересно, эти приоритеты в повествовании он сам расставил или журналист помог:
«Было все: хорошая зарплата, два дома, машины, жена, два сына.»
Почему не «жена, дети, достаток»?

одинокий пистолет
27 мая 2019 в 00:16

Это очень хорошая показательная статья о том, что беда может произойти с каждым. Большинство не задумывается о том, что может перевернуться в одно мгновение. И ты в этой стране окажешься на самом дне, откуда не будет никаких шансов выбраться самостоятельно. Мы каждый день рискуем просто выходя на улицу и даже не выходя из дома мы не застрахованы от внезапной беды.

Вася
27 мая 2019 в 00:57

Так себе топ менеджер, который не диверсифицирует активы. Машины были, дома были. Пассивов набрал, а где активы? Вместо второго дома купил бы акции корпораций, или хотя бы квартиру для сдачи в аренду, облигации. Несмотря на все кризисы сейчас бы получал бы приличные дивиденды. Хватило бы и на жизнь и на операцию.
Вот так многие люди думают, что если сейчас зарабатывают много, то это будет вечно. Инвестировать ничего не нужно. Все надо спускать на элитное жилье, машины, и прочие маловажные вещи.
Сочувствую состоянию здоровья, но в бедности он сам виноват, своим потребительским отношением.

Фото пользователя
27 мая 2019 в 01:11

"Дом самого Шашлюка сгорел только наполовину - второй этаж, но жить там невозможно. Чуть позже дом ещё и обворовали"

Дайте угадаю - дом не был застрахован?
В суд на соседей подать тоже не судьба была?

"Мне многие говорят, мол, съезди к бабушке-[знахарке]. А я сам знаю, что это жена наколдовала, больше некому"

Взрослый человек. Занимал руководящий пост. А мировоззрение на уровне крестьянина 19 века. Это какой-то колхоз. Рукалицо

lanaly
27 мая 2019 в 01:14

жена-приспособленка.Еще наверно и молодушка была.А таким только мани мани нужны.Жаль мужчину очень.Понять его можно.Все было.Работал.Был очень обеспеченный.И всего лишился в миг..Сочувствую.Но наука другим обеспеченным те кто эгоисты и не понимают простых людей.Жиувт и думают что с ними ничего такого не случится.И они уже никогда не станут нищими.Увы! Жизнь такая штука- сегодня ты пан а завтра никто.и наоборот тех кого вы обсираете угнетаете -вдруг может стать даже очень состоятельным.Так бывает.Не зазновайтесь! Не унижайте уже униженных вами и оскорбленных. Наоборот помогайте,сочувствуйте,поддерживайте.Ведь вы разбогатели не именно сами а благодаря тем кто на вас пахал за гроши.Просите прощения у бога за то что вы эксплуатировали людей и разбогатели.измените позицию жизни.Повернитесь лицом к простому народу.И тогда вы всегда будете богаты и материально и духовано.

Люлик
27 мая 2019 в 01:25

Мутная история! Работал в иностранной компании, вроде не малограмотный, а речи странные. "Не знаю, что мне положено, все отдал жене, врачи не лечат, незнаю почему, и т.д." С недвижимостью непонятно, куда все делось. Очень странные речи для вменяемого умного человека. А вот для алконавта, пусть и бывшего, вполне себе обычная ситуация.

27 мая 2019 в 01:25

Дай Бог, чтобы нашлись добрые люди, которые помогли оплатить операцию или как - то ускорить процесс с бесплатной операцией! Вы выздоровеете и все у вас будет хорошо. Горе и болезнь все расставили на свои места, кто есть кто.

Лена
27 мая 2019 в 01:30

Что это за лечение такое за 25 тысяч в месяц? Поди препараты с недоказанной эффективностью для "восстановления" хрящевой ткани? так лучше на операцию копить.

Думающая
27 мая 2019 в 01:32

У инвалидов-колясочников и меньше пенсии бывают,и ничего живут. просто этот мужчина привык жить как неьожитель а теперь окунулся в обычную простую жизнь.

27 мая 2019 в 02:42

Во всей красе видна забота об инвалидах в нашей стране. Мужчину жаль. За страну стыдно))

мя!
27 мая 2019 в 02:48

Мама красивая а папа работает, закономерный результат.

Фото пользователя
27 мая 2019 в 03:00

История такая... заставляет задуматься...
Мужчине хочу посоветовать не вешать нос, вынести уроки и жить дальше, все таки возраст хоть и не юный, но и не пожилой еще, жизнь еще вполне себе может наладиться, да так что и вспоминать будет удивительно. Работать можно и в инвалидном кресле - мозги и руки на месте - заходите на фрилансерский сайт и работаете, вариантов кем работать на удаленной основе много, можно выбрать что-то по душе и возможностям. Работа и отвлечет от случившегося, придаст уверенности и денег добавит. Но все же главное тут - понять смысл происходящего, жизнь явно какой-то урок преподнесла, который остался непонятым, судя по непрекращающимся серьезным передрягам.

27 мая 2019 в 06:08

Типичный такой топ-менеджер. Холёный.

Марина
27 мая 2019 в 06:36

Обычный такой продажник и менеджер. Сейчас много таких. Когда мужчина нехочет работать он идёт в продажи, а там с ним может всякое случится. Мужчина должен быть мужчиной и занимться мужским трудом и иметь специальность. А все эти менеджеры и управляшечки, это для лентяев и хитрюшь, которые хотят жить за счёт труда других людей.

без комментариев
27 мая 2019 в 06:39

ну что? кто еще семью хочет и надеется что его будут содержать в старости?

27 мая 2019 в 06:47

Похоже настигла карма. Как сыновей воспитал - так и ответили. И жену видать выбирал из моделек, чтоб красивая была и с большой грудью. А не любящая и хозяйственная. Вот и прилетело в ответ... Жаль конечно мужика, но во многом виноват он сам.

ОбобраныйРазведенец
27 мая 2019 в 07:51

не женитесь пацаны
"не нужна тебе такая машина, брат"

да уж
27 мая 2019 в 08:25

Всё, что нужно знать....мы нужны, пока мы пашем и платим налоги, дети, больные и старики не нужны...

Фото пользователя
27 мая 2019 в 08:25

Многие мужчины в семье держатся только из-за денег, некоторые вынуждены по любовницам бегать, и думают, что жена их ревнует, откупаясь шмотками и брюликами, хотя на деле ревнует женщина там доход, боится потерять уровень жизни. Но мужчины витают в иллюзиях и предпочитают не замечать, что жена и дети живут своей отдельной жизнью, в которой папику места нет. Вот такие ситуации и проверяют во что вкладывался. По-человечески сочувствую, ситуация тяжелая, дай Бог вам сил, герой статьи.

Фото пользователя
27 мая 2019 в 08:32

К сожалению, в нашей стране быть инвалидом - это приговор...

Без комментариев
27 мая 2019 в 08:39

Из князи в грязи

Фото пользователя
27 мая 2019 в 08:43

Да, для инфантилов мораль сей басни - не жениться вообще. Для людей повзрослее, делайте выводы - если вы ставите свой вклад в семью только на деньги, то как только их не станет - вас бросят. Такой расклад - лишь бы обеспечивал, устроит только инфантильного члеовека, который сам себя обеспечивать не хочет, но иметь хочет много всего, ну и детей таких же породит, а такой в случае проблем бросит и сам сдуется, на него в проблемной ситуации не положишься. Инфантилов благодарных не бывает.

27 мая 2019 в 09:01

Мне кажется это все вранье. Как могут брать деньги за операции? У нас же бесплатная медицина!

Карлосон
27 мая 2019 в 09:07

В статье отражена вся женская сущность что жены, что снохи....

Eorl
27 мая 2019 в 09:54

С одной стороны - жалко. С другой стороны - все обставлено так, что выглядит - как расплата за старый грешок.

27 мая 2019 в 10:29

можно по разному смотреть на ситуацию. Семьи не было. а сам куда смотрел раньше? как детей воспитывал? Или на воспитание времени не было?
Был руководителем , менеджером, тогда как это соотносится с заявлением - а я откуда я знаю, что мне положено? Почитать законы, разобраться.
С операцией - мало ли что говорят, если есть вина медиков - надо судиться, доказывать свою правоту. А так утерся и пускай других калечат?
А сейчас искать фонд, который поможет собрать деньги на операцию. Обратиться в Хенкель, полюбому немного помогут, а может и много, как знать.
Все равно все зависит от человека. Будешь бороться - победишь.

27 мая 2019 в 10:30

В этом не разбираюсь, но подать в суд на соседей, врача уже поздно или как?
Почему не может выписать сына, он собственник? Всем наука: ничего не оформлять на детей! Даже если мните себя крутыми воспитателями, чьи дети так никогда не сделают.
Если лекарства типа Хондроитина и пр. стимуляторы хрящевой ткани - они бесполезны, можно не тратить на них деньги.

Торговик
27 мая 2019 в 10:31

Хенкель та еще конторка...мясорубка для сотрудников. Там чтобы стать начальником нужно быть конченным лицемером и интриганом. Вот видно кто то из бывших ПРОКЛЯЛ!!!

Ваха
27 мая 2019 в 11:23

У нас у бабушки за 2 недели до её 90 летия случился инсульт. Половину тела почти полностью парализовало. Инвалидность 1-й группы. Так получилось, что поколение следующее за ней уже тоже пенсионеры и уход за ней свалился на нас внуков. При этом в момент, когда у неё произошел инсульт у нас дети и младшему - всего 4 месяца. Было нелегко. Но и сказать, что прямо уж трудно- тоже нельзя. Наняли круглосуточных сиделок. Потом осталась вообще одна, жила постоянно с бабушкой. Не скажу, что жизнь у бабушки стало после этого хорошей- что может быть хорошего в парализованном состоянии, когда ты не в состоянии себя обслуживать, не можешь двигаться, сам есть, плохо видишь, слышишь, с трудом говоришь, иногда провалы памяти и потеря реальности. Подружек у неё из-за возраста почти не осталось.
Как бы то ни было, бабушка прожила ещё 2 года, ухоженная, накормленная, у себя дома. Я к чему виду- семья познается в беде и предыдущая твоя жизнь многое определяет, как у тебя сложится в будущем в момент беды.

Фото пользователя
27 мая 2019 в 11:41

Все как у собак: пока бегает ШпилькаВилька- он кому то нужен, как бегать перестал так и нужен быть перестал. Что у бап в голове не понятно. Да и Хенкель то куда подевался?

27 мая 2019 в 11:43

"это жена наколдовала, она завистливая".... М-да... Это сомнениям не подлежит!

сми
27 мая 2019 в 11:50

Суставы подвержены возрастным болезням, поэтому не протирайте штаны и юбки сидя в руководящих и прочих бухгалтерских креслах. Из личного опыта: болевые симптомы заранее сообщают человеку, что на суставы надо обратить внимание - двигайтесь, делайте самомассаж, откажитесь от спиртного и табака, вместо поездок на автомобиле больше перемещайтесь пешком (но не бегом!) - в идеале не менее 5 км в день, ограничьте виды спорта с ударными нагрузками на суставы, используйте биологические активные мази и медикаменты, способствующие улучшению капиллярного кровообращения, притоку крови к суставам и восстановления их полноценного питания, не сидите и не ждите когда сустав заклинит или от боли вы не сможете передвигаться или даже встать - такими вы не нужны ни кому.
Вкладывайте ресурсы в детей - они ваша главная опора в старости, не плохо также хотя-бы за 12-15 лет до выхода на пенсию завести персональный пенсионный счёт в НПФ и регулярно откладывать на него денежные средства отвергая все "не могу" или "успею ещё". Такой личный счёт лучше, чем накопления в банке, вложение в недвижимость и т.п., т.к. они не подлежат аресту судом, приставами даже при банкротстве физ.лица, не делятся при разводе + позволяют сэкономить на подоходном налоге (13%). Продолжать можно бесконечно.
Свою подушку финансовой безопасности дополните по желанию.

Помощь
27 мая 2019 в 12:28

Так и что? Зачем такая статья? ЧТо мы из нее должны понять или сделать? А сделать невозможно, т.к. вы не пишите, как помочь Андрею... Как с ним связаться?

Фото пользователя
27 мая 2019 в 12:48

хороший пример настоящих нормальных женщин - заболел мужчина - пошел вон с пляжа.

27 мая 2019 в 12:53

Видимо сильно в жизни хорош был, что так повезло с неудачами?

Анна
27 мая 2019 в 13:03

ну с такими родственниками и врагов не нужно, жена-алкоголичка, от зависти к собственному благополучию пухла? сын наркоман, сноха подговорщица, второй сын предатель (призадумался бы насчет повторения участи отца с такой женушкой). когда папа всех на ноги ставил и денежку зарабатывал - был нужен, а теперь пусть гниет? прожив жизнь, понять, что семьи-то и нет...

27 мая 2019 в 13:18

Ау НИИТО!Почему в Курган?А вы на что?Сделайте мужику бесплатно операцию,не позорьтесь!Своровали то больше.

27 мая 2019 в 13:29

Что же раньше не разглядел жену-пиявку когда женился? И сын видимо такой же, раз жена им помыкает и говорит у Вас свои проблемы. Дети также к ней будут относится когда она состарится.

Фото пользователя
27 мая 2019 в 13:32

Успешный человек, с высоким, стабильным доходом, семья, недвижимость, жизнь удалась.
Такие как правило предпочитают не смотреть по сторонам, их мало волнует, как живет страна, уровень медицины, образования, науки.
Они искренно уверены, что могут купить многое, отдых за рубежом, квалифицированную и эффективную медицинскую помощь.
Они "патриоты", и негативно воспринимают всех, к то высказывает свое несогласие с экономическом, политическим, моральным курсом государства. "не раскачивайте лодку".
Когда жизнь открывает им глаза, им вдруг становится ясно, образование разрушено, медицина "оптимизирована". Социальная помощь только декларируется, пенсия не окупит даже похороны.
Но мы встаем с колен, строим мосты в Крым, футбольные стадионы, принимаем олимпийские игры. А лодка наша все в дырах. виновной конечно оказывается жена, наведшая порчу.
И сразу на нескольких федеральных каналах кисилевы, соловьевы зомбируют обывателей, как хреново на украине, какие коварные американцы, немцы и т.д. И только крестные ходы и храмы спасут Россию. И конечно мудрые озабоченные но оптимистичные речи президента, примьера...

Игорь Т
27 мая 2019 в 13:33

Герою этой статья,мужества терпения и решения проблем! Держись,у тебя все получится,да сложно конечно,но ты справишься,не опускай руки! Ты сильный!

Фото пользователя
27 мая 2019 в 13:43

В НИИТО небось оперировали? Вот так выглядит звериный оскал капитализма - больные и немощные никому не нужны. Друзья и родственники не помогут, потому что сами в такой же заднице. И никто не застрахован, никакой ЗОЖ не спасет ни от несчастного случая, ни от онкологии и т.п.

Фото пользователя
27 мая 2019 в 13:55

я что то пропустил. манипуляшки стаканом воды в старости уже были?

Фото пользователя
27 мая 2019 в 13:58

поскольку я так и не получил ответ на вопрос "за что уважать женщину"

давайте ее уважать вот жа это?
а че бы и нет

Фото пользователя
27 мая 2019 в 14:19

Были дома, как написано аж два! Почему не застрахованы? И если в пожаре есть конкретные виновники, почему они не ответили за свои деяния?

ААААА
27 мая 2019 в 14:19

Поучительная история, что сегодня ты на коне, а завтра никому не нужен. Может кто-нибудь посмотрит на себя со стороны, никто не застрахован от такого (даже если думаете, что с вами такого не может произойти).