12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

Владимир
23 мая 2019 в 14:27

Локоть просто перед выборами чуть ли не весь город готов пообещать скверами обустроить, особенно после событий в Екатеринбурге. Где же он раньше то был, когда столько деревьев по всему городу повырубали под застройки!? Где его обещания убрать город к майским праздникам? Пылища и грязища в городе неимоверная.

СерыйКрол
23 мая 2019 в 14:27

А у нас мэрия отжала старую хоккейную-футбольную коробку во дворах и часть детской площадки под очередную свечку. Мэр антинародный, одна ложь и класть он с чиновниками хотел на жителей города.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 15:11

Ох, не нужно отдавать участок городским властям. Наверняка это окончится тем, что на нем поставят домик с максимально возможным количеством этажей.

свиной сосис
23 мая 2019 в 16:19

нгс, сделайте так, чтобы нельзя было писать с незарегов. надоело пролистывать полотна от платных троллей. а так бы скрыть их, и всё

Фото пользователя
23 мая 2019 в 18:19

Локоть со своего кармана плати.. Совсем ни чего хорошего не сделал покажи пример и уходи

ПРОХОЖИЙ
23 мая 2019 в 20:41

Скверов то много появится -НОВЫХ ,капиталистических ,а старые скверы ,как врагов капитализма -наследие социализма и правильно сделали ,что уничтожили всё до прутика с листочками зелёненькими .Жаль только ,что Я сейчас хочу по аллеям скверов ходить ,наслаждаться кислородом ,который выделяют деревья ,поглощая грязный воздух и очищая таким образом загазованный воздух города. Появятся то в будущем ,только Я -прохожий не доживу до того времени ,когда на этом месте -"ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОРОД САД ".Да будет ли ,учитывая что , многие подворовывают и по крупному из кармана ГОРОДА ,вот одних сажают ,сажают ,а другие приходят ,приходят и воруют.

24 мая 2019 в 01:19

В своё время здание на Челюскинцев 50 было построено для АГП № 8, которое переехало туда из здания на Красном проспекте 35. Сейчас АГП сократилось до АО Инженерная геодезия, а площади заняло множество разных контор. Кому-то места не хватило что ли, если додумались лепиться под окнами здания? Хорошо, что пресекли эту глупость!