15 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (391)

Владимир
17 мая 2019 в 08:42

А почему у нас Локоть народ не слушает и продолжает город уродовать. Отдых снес, Дом Спорта снес, кинотеатр Металлист позволил разрушить, в Заельцовском парке вырубки пол строительство идут, возле зоопарка собрался сквер вырубать под строительство ресторана, ну а точечная застройка это вообще его тема и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Холодная Нера
17 мая 2019 в 08:43

На СМИ, в частности, на НГС нападают какие-то странные люди, которые не высказываются по существу. Нет чтобы просто высказать свою точку зрения на само дело - так и так, мол, набережную нужно застроить, а прогуливаться с любимыми и близкими ходить куда-нибудь подальше, или даже ездить - выходишь из театра и едешь гулять, а не хочешь ехать - идешь в церковь у реки. Логично же.

Так нет, они просто хают СМИ, приписывают какой-то "майдан". Теперь всё, любое возмущение будет "майдан", что ли? Нельзя больше протестовать в принципе, что ли? Кто эти люди?

ОТВЕТИТЬ
Антон
17 мая 2019 в 08:48

Очевидно, что и на сайте надо сделать, и социологов привлекать. Думаю, что в течение пары недель сделаем. Принять участие в нем должны не сто, не двести и не тысяча человек, а должна быть репрезентативная выборка, — сказал глава города журналисту E1.RU.

Что что, простите? репрезентативная выборка на сайте? что глава города знает о репрезентативности выборок? (уж не говоря про то, что на любой "цифровой" опрос можно повлиять)

Alex
17 мая 2019 в 09:24

Хорошие новости с утра, в екате почти остановили своего жука-караеда РМК, может и наш одумается имя которому ЛЕНТА?

17 мая 2019 в 09:56

А Антон Шипулин приезжал на место протеста? Метит в депутаты от Еката.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:58

Город бесовский какой то: спид, наркота, царскую семью расстреляли. С этим храмом тоже: торги на участок прошли -никто не бастовал, щас какие то волнения устраивают, Путина в разводящие кличут, референдум им подавай, крыма мало что ли ? А как же закон? РПЦ и олигаторы по закону ж площадку вымутили -где были все эти зеленые красные голубые протестующие. А щас навальнят этих еще и осудят (жизнь считай сломана -выше кассы в магнитемакдональдсе не прыгнут) - классно попротестовали ни чё не скажешь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:22

А изначально это нельзя было сделать?!
За людей все эти решайлы придумывают,а потом ВСЕМ поголовно эти проблемы!
Глупо!
И так во всей нашей жизни...

😎😉☺
17 мая 2019 в 10:25

По чём опиум для народа?

Когда уже народ поймет очевиднейшие факты: нужен храм заместо сквера или не нужен - это АБСОЛЮТНО не важно. Важно только одно - любые действия представителей власти НЕ должны оспариваться и обсуждаться. Только в этом случае России удастся сохранить свою государственность и территориальную целостность. Поймите же, заблудшие души, все эти протесты, митинги и прочее мракобесие на руку нашим западным "заклятым друзьям", и только им. Наше государство и так, к сожалению, ведет себя чересчур гуманно к неадекватным "несогласным", чем эти особи беззастенчиво пользуются. Будьте, пожалуйста, благоразумнее, и не ведитесь на лживые призывы приспешников т.н. "оппозиции" Всем добра!

ОТВЕТИТЬ

Капец, сколько комментов подчистили, хаха
Зато Васи всякие, плюнуть некуда

ОТВЕТИТЬ
мухаха
17 мая 2019 в 11:04

Что там заглаживать-то? Верните все, как было. Сквер нужен всем горожанам, как верующим, так и не верующим. А храм нужен только верующим. Выбор очевиден - он в пользу сквера. А храм и в другом месте поставить можно. А батюшки совершенно напрасно надеются увеличить число прихожан, влезая храмом на пути их миграции.

Упс!
17 мая 2019 в 11:25

Смешно читать, как местные чиновники, получив указивку Вождя тут же принялись ее исполнять. А самим проявить волю, прийти к народу, и пообещать провести опрос - слабо? Испугались, а вдруг "сам" не одобрит?
Я бы на месте Вождя снял бы таких работничков, которые ничего не могут сами решить.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 11:32

т.е. это уровень компетенции Путина - решать районный вопрос о сквере 100 на 200 метров. все чиновники, располагающиеся на Путинской вертикали власти ниже, и этого решить не могут.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 12:22

Повылазили тролли из западной украины. Россию раскачать не позволим. Ещё некоторые смеют уверять, что новосибирцы 90% "за" беспорядки в Екатеринбурге. Это проверяют власть на прочность. НГС тоже видимо из 5-ой колонны.

ОТВЕТИТЬ
Сват-2
17 мая 2019 в 13:17

События в Е-бурге - это пробный камешек для российской власти: струсят, отступят, смалодушничают - и заскачут бесноватые по всей стране. Они, бесноватые, не понимают, что "наши партнёры" учли свою ошибку (подняться они нам больше не позволят - добьют), а самих бесноватых по законам любой смуты добьют потом свои (закон всякой революции). Вы думаете, у царя в 1917 г. сил не было? Всё было, кроме государственной воли и твёрдости. Надеюсь, у Пути воли хватит и в решающий момент он сломает хребты "скакунам"!

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 14:16

Если ройзман за сквер и против храма, значит однозначно это провокация против власти и народа. Кто не знает, почитайте и посмотрите его высказывания и идеи по поводу России. Он откровенно называет россиян быдлом и призывает к революции и расчленению России. И он большой поклонник Ельцина. мне этого достаточно.

17 мая 2019 в 16:28

Дело то не в храме. А в том, что под предлогом строительства храма, (первая очередь) была оттяпана земля в 6 га. под строительство многоэтажек (до 30 этажей) (2 очередь).

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 16:31

Кто-то верит, что в возрасте 15-16 лет подростков интересуют вопросы строительства храмов, или сохранения скверов? Онижедети там для других целей ).

Павык
17 мая 2019 в 16:41

А что это "силовики" без поддержки танков и авиации вышли против безоружных людей?
Этих "силовых структур" уже стало больше чем армии. Внутренние "враги" опаснее внешних?

Фото пользователя
17 мая 2019 в 16:43

Очень странно, что с самого момента несанкционированного митинга везде торчала в руках куча видеофототехники.
Выходит, что митинг заранее спланировали.

все просто
17 мая 2019 в 16:48

Представьте Иисуса - и те, кто верит в его существование, и те, для кого он мифологический или литературный герой. По какую сторону ограды стоял бы он в этом конфликте, да и во многих других противостояниях? Есть хоть кто-то, для кого ответ не очевиден?

Фото пользователя
17 мая 2019 в 19:52

очень жаль, что в комменты вылезли проплаченные Васи и Михаилы, которые намеренно политизируют ситуацию
никакой политики, майдана или цветной революции в Ебурге нет - люди возмутились произволу чиновников, которые готовы всё позастроить, каждый квадратный метр... и понятно почему
существуют градостроительные правила, где сказано, что все планы по застройке обязательно проходят общественные слушания, а чиновники тихой сапой проводят такие решения без широкой огласки - поэтому и возникают такие ситуации

по поводу строительства храмов - это всегда решения в пользу меньшинства, воцерковленных православных в России меньше двух процентов

Екатеринбург молодцы - попытались отстоять городское пространство

Загрузка...