27 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

13 мая 2019 в 19:03

Молодцы, девочки!!!

Фото пользователя
13 мая 2019 в 20:09

Это не бабушка, а взрослые и современные люди. Знают про адресник, знают про ветеринаров и про противоклещевые ошейники. Если все это игнорируется, то это называется «халатное отношение». Ответственность на нуле.
Таким не только собаку нельзя возвращать, но ещё и штраф припаять за ужасное обращение к животному.

Translator
13 мая 2019 в 20:40

Люди! Вы вообще люди?!?! Зачем брать животное, если вы не можете за ним ухаживать. Чёрныш это не болонка, за ним уход нужен. Несчастная собака. У самой такая же. Хозяин собаки! Вам не стыдно над животным издеваться! Карма прилетит бумерангом! Отберите собаку и отдайте людям, которые будут содержать животно в нормальных условиях! Вы знаете как у них болит кожа от таких колтунов!

ОТВЕТИТЬ
Изя
13 мая 2019 в 23:18

Таки не понять: где перед, а где зад...

Сакура
14 мая 2019 в 02:21

Остановите этих зоотеррористов кто-нибудь. Ну это где видано вообще, хозяйский пес, и все равно лезут

Попрыгунья Стрекоза
14 мая 2019 в 07:54

Такому хозяину возвращать животное, конечно, нельзя. В Европе, возможно бы вернули, но на учёт бы поставили и дали предписания. И осуществляли контроль по графику. За неделю не подстриг, к ветеринару не отвёл, лечение животного не начал - забрали. Сделал, начал, хорошо, ещё придём и через месяц, и через три. Не справляешься, кормить - лечить дорого? Хорошо, забираем собаку сразу. Пообещал все рекомендации выполнить и не выполнил? Забираем, оформляем штраф, возможно, подаём заявление в прокуратуру. Вот так решаются эти вопросы...

как так?
14 мая 2019 в 10:27

почему собака осталась одна на участке и не на привязи? почему несколько дней скиталась, где был хозяин эти дни? специально отпустили, чтоб сама еду себе добывала? и состоянии шерсти после зимы. как бы через 2,5 недели лето, зима давно закончилась, на дворе трава.

2101
14 мая 2019 в 10:36

Если мой собак на прогулке пробежит через куст репейника и окунётся в грязную лужу, он тоже может кому-то показаться бедным и запущенным. Верните собаку хозяину.

Миша
14 мая 2019 в 11:10

Собака в жутком состоянии. Предоставлена сама себе. Таких хозяев надо наказывать. Как ещё Собака дожила до 5 лет, питаясь со свалки непонятно. Ещё одна история о нелюбви и безразличии

14 мая 2019 в 17:18

У моей приятельницы на днях смылся лабрадор за сукой, да так резво, что она его не смогла догнать. По моему совету она сразу подала заявление в полицию, потому что истории с Жориком всем хватило. Собаку нашли какие-то ребята через день, так вот, он был грязный и худой, всего два дня гонок ему хватило, чтобы ребра стало видно. При этом в обычной жизни собака, я считаю, чуть излишне упитанная. А зоозащита и примкнувшие к ним сильно часто судят по мгновенному состоянию собаки, не думая о том, что у собак другой метаболизм, да и испачкаться за пару дней вне дома - дело обычное. А другую мою знакомую постоянно зоошиза третирует за то, что она совершенно не кормит собак, и они у нее в состоянии крайнего истощения. Из группы борзых, ну. Просто люди за своей сердобольностью забыли, что в норме положено еще мозги иметь. А собаку следует вернуть по гражданскому кодексу, поскольку это собственность.

ОТВЕТИТЬ