12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

без комментариев
8 мая 2019 в 06:36

милитаризм очень характерен для авторитарных режимов. надеюсь скоро мы будем жить в мире и международном согласии!

без комментариев
8 мая 2019 в 06:37

родина! сталин! комсомол! даешь СССР версия 2.0 !

ехидна нск ссыльный пацифист
8 мая 2019 в 08:16

Про ненужность, вредность и морально-отталкивающую сущность военных парадов по всей России пишут.
Но хочется обратить внимание на людей, толпившихся на площади, глазевших на парад. Люди с детьми на плечах, с собачками(!) на руках, велосипедисты - там собрались в основном те,кого я всегда стараюсь обходить за десять метров.
И поведение полиции в этом году - совершенно наглое - перекрыли проспект наглухо, не перейдешь, обходить километры из-за вот этих. И сколько этой полиции, откуда она только взялась ????

Фото пользователя
8 мая 2019 в 08:52

хочется уточнить, почему на параде представлены все рода войск, кроме военно-полевой службы?!

дактоятакой
8 мая 2019 в 08:54

Самые яркие фотографии надо было делать в десяти минутах ходьбы от центра, на бывшей территории военного городка, откуда выезжали эти военные машины! Пыль, грязь, ямы, разруха... Вот где надо быть НАСТОЯЩИМ журналистам, а не показывать эти лощёные картинки.

8 мая 2019 в 09:32

я так понимаю надо отменять парад, отменять день независимости, хотя я честно не понимаю как можно праздновать независимость от собственных территорий, 8 марту отменять, неплохо бы еще все театры отменить и цирки с зоопарками, да и елки эти ненужные новогодние отменить а на все с'экономленые деньги строить метро дороги и поликлиники, что б на каждой станции метро были поликлиники и вдоль дорог одни поликлиники и это все увесилительне заведения закрыть, надо много работать и работать, не фиг тратить деньги на что попало

8 мая 2019 в 10:16

Не согласен с автором

8 мая 2019 в 11:00

Главное чтоб, "полуторку" пафосно не заявили "легендарной машиной Победы", как однажды на каком-то параде. У меня тогда отец очень ругался по этому поводу. С другой стороны - не объявлять же им машиной Победы "студебеккер"? Это было бы непатриотично и бездуховно. Потому лучше просто молчать.