24 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Фото пользователя
4 мая 2019 в 13:18

"Радиоактивные отходы на НЗХК сделают более безопасными" Да? Спасибо что предупредили, а то я раньше не знал что живу рядом с этими отходами!

Махно
4 мая 2019 в 16:52

Знакомый жил напротив нзхк, ушел очень рано. Вообще Калининский район вредный район не понимаю жителей зачем там живут, я вот в Москву перебрался, зарплата выше в 4 раза, метро в любой район пожалуйста, цены на все ниже кроме недвижимости, уже взял квартиру. А Новосибирск это не только НЗХК, это улица Учительская, куда мы с другом не решились ехать, так как наш прибор пищал, это улица Тайгинская, где бросили вагонетку с ураном, от которой фонило тысячи рентген, это еще и радоновое озеро от которого я облысел. Это семипалатинский полигон, следы которого остались в НСО,есть карты схемы на которых видно следы после испытаний, часть попало на Новосибирск.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2019 в 22:46

Покупайте дозиметры, за около 7000 можно купить вполне сносный, на основе отечественного росатомовского датчика.
Марку не указываю, чтобы не сочли за рекламу.
Другого пути, похоже, нет.

Семаргл
5 мая 2019 в 16:29

Через дорогу от хвостохранилища(свалки радиактивных отходов) находятся новые котеджные посёлки близкий и чкаловские просторы.
Хорошо видно где находится хвостохранилище через яндекс карты с функцией карты гибрид.Там так и написано "хвостохранилище".

Загрузка...