23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (567)

Фото пользователя
3 мая 2019 в 14:41

Большинство коментов пустые и тупые. Когда вы все в 60 лет не сможете работать, а пенсии ещё нет, то посмотрим как вы будете вселиться на помойках и вспоминать свои весёлые коменты здесь.

Фото пользователя
3 мая 2019 в 14:46

Вас всех дуралеев обворовали, украли по пять лет жизни, а вы здесь хаханьки разводите.

ненейка
3 мая 2019 в 15:14

Не довольных миллионы, на пикет пришли всего 20.

я не робот
3 мая 2019 в 15:28

Адепты навального против адептов грудинина. Как все интересно...

Фото пользователя
3 мая 2019 в 15:50

одни боты в комментах...докатились НГС..

Ага-другой
3 мая 2019 в 15:56

Протест электората.
Вспомнился случай в Японии, когда наш соотечественник-корреспондент передавал репортаж с места событий, где нельзя-было этого делать. Рядом появился полицейский и стал громко "выражать свой протест" по поводу нарушения. Корреспонденту это мешало, да и скороговорка японца стала забивать эфир. Тогда корреспондент попросил полицейского отойти подальше и выражать свой протест потише, что тот и сделал.
В случае с пикетом - полная аналогия. Власть дала разрешение на пикет, а пикетчики его провели по всем правилам. Пенсионная реформа "не пострадала". Все "счастливы и довольны".

Фото пользователя
3 мая 2019 в 16:42

О запросах общества.

Материал о сибирячке заболевшей СПИДом: 99444 прочтений и почти 500 коментов.
Заметка о пикете повышения пенсионного возраста: 3100 прочтений и чуть более 100 коментов.

Вопрос: что более интересует инфантильных читателей НГС (они же, типа, граждане страны)?

Александр
3 мая 2019 в 16:44

Да, надо отменять конечно, и повышение налогов и новые сборы тоже. И так много денег в бюджете, просто расходуются не туда и разворовываются много. Надо полностью менять аппарат управления страной, а за то что натворили они привлекать к ответственности и наказывать за антинародные действия и издевательство над населением страны

Врач
3 мая 2019 в 17:08

а не проще Володю в отставку и пару тройку десяток посадок

Режим кремлевского старца
3 мая 2019 в 17:38

Спасибо вам неравнодушные!

ехидна нск
3 мая 2019 в 17:44

Это не первая проделка КС. Еще были 6-летний срок президента, 3 и 4 сроки Путина( про перерыв только не надо), все эти законы о блокировках и слежках.
Конституционный суд просто в своем стиле.
А вот все партии( особенно КПРФ), профсоюзы, лично депутаты, Памфилова и почти вся ЦИК - так ярко показали свое истинное лицо впервые.
Впрочем, впереди выборы Думы. Да и возможность референдума осталась, только к нему нужно сначала принудить КПРФ.

Фото пользователя
3 мая 2019 в 18:16

Ну вот, наконец-то хоть кто-то, хоть 20 человек, но снова напомнили о вопиющем акте грабежа и мошенничества узурпировавших власть к народу России. И хоть кто-то, хоть один единственный ресурс, написал об этом. А то уже начинало создаваться впечатление, что люди то и позабыли об этом. Власти несут пургу как ни в чём не бывало. Телевизор и прочие федеральные говорильники, раскручивают до вселенских масштабов любые инфоповоды, о чём угодно, только бы не о самых главных проблемах в своей стране.
Уважение всем неравнодушным и активным. Все делают нужное дело, и результат рано или поздно появится. Вода камень точит.
И уважение к НГС, понимающим настроения в обществе.

остров невезения
3 мая 2019 в 18:42

Надо понять уже и принять то, что большинство людей у нас инертное. Они не просто не хотят бороться за свои права, они даже не готовы поддерживать тех, кто борется за их права. Неравнодушные есть, но их мало. После осознания этого, могут появиться мысли, схожие с резкими высказываниями Макаревича в адрес народа и желание покинуть страну. Именно поэтому у нас всюду бардак, разруха и ощущение безысходности. Это проявляется даже на уровне отдельно взятых многоквартирных домов и подъездов, когда несколько человек пытаются улучшить жизнь всего дома и отстоять его интересы в борьбе с коммунальщиками, а большинству некогда или плевать, да еще и сами же жильцы гадят в своем доме. В итоге надо либо погружаться в политику и забывать о первоначальных благородных мотивах, либо полностью все бросать и сваливать.

3 мая 2019 в 19:24

в апреле среднесуточная добыча нефти в России 11,23 млн баррелей , барель стоит 70 долларов,умножим одно на другое, в сутки столько денег ,

Нет слов
3 мая 2019 в 19:29

Сколько же сюда вырыгнули бездарной ботвы, прославляющей пенсионную реформу! Но хоть бы как то потоньше работали, лгать и лапшу вешть то то же надо уметь. Нельзя же так вот , как говориться с такими способностями да в калашный ряд!

Лидия
3 мая 2019 в 19:34

Что сидя на диване не рассуждать, люди хотя бы так борются с чиновниками, молодцы.g

Это Донбасс?
3 мая 2019 в 19:38

А я пенсионный возраст повысил? Потому что прогрессивный налог администрировать не умеем?

3 мая 2019 в 19:52

У нас государство демократическое, так что имеют право.

Только молодежь должна знать: в те времена, когда красный флаг, под которым вышли пикетчики, был официальным, за публичные высказывания в отношении власти типа "День людоеда" при Брежневе отправляли в психушку, а при Сталине - на расстрел.

ЖЕНЩИНА
3 мая 2019 в 20:41

Значит не всё потеряно ,если ЕСТЬ ещё активные ,не равнодушные СИБИРЯКИ ,но ведь и по всей стране такие есть .Имеют своё мнение на основе понимания последствий для страны таких изменений .Лоскутов почему то только не участвует в этом ,а ведь " Монстрацию " всегда молодёжь наполняет ,только не думает Лоскутов о своих приверженцах которые тоже станут пожилыми ,НО ЖИТЬ как будут ? Года очень быстро пролетают ,казалось вчера только была молода ,а сегодня уже пожилая ,КАК ОДИН ДЕНЬ полвека пролетели .Думайте молодёжь ,ваши молодые годы ещё быстрей пролетят -жизнь другая .ускоренная и трудней ,безрадостней что ли .Всё на деньги меряется .

Фото пользователя
3 мая 2019 в 21:05

...а людоеды гнусно ржут. (((

Анонимно из Канады
3 мая 2019 в 21:48

Одному мне кажется, что идея повысить пенсионный возраст это последствия идеи выдать паспорта в Донбассе?

Как то так.
3 мая 2019 в 23:08

Тролли топят за людоедский закон по отмене пенсии, совесть ночами не мучает?

Угу.
4 мая 2019 в 09:54

-При мне, повышения пенсионного возраста не будет.А что человек,до 65 отработал и сразу в деревянный макинтош?2016 г. В В.Путин

4 мая 2019 в 10:50

Молодежь то работу найти не может - везде копейки платят. Экономика за Уралом разрушена. А к 60 годам вообще работу не найти. На что жить будут эти люди без пенсии, непонятно.

nfs
4 мая 2019 в 11:49

странные пенсии, мать моя всю жизнь работала бухгалтером а пенсия 11-12 тыс. А у военного прокурора 40. С чего это такая не справедливость?

Нет слов
4 мая 2019 в 15:08

Это как марафонцу, которому осталось бежать 5 км вдруг заявляют по ходу соревнований: " Мы тут решили увеличить дистанцию еще на 5 км! А то слишком много вас до финиша добегает". А сил то осталось только на 5 км, так был бег спланирован! и силы расчитаны. Непорядочность организаторов здесь в том, что заранее нужно говорить, что бежать нужно не 42 км , а 47! Вот и мы оказались на месте этого марафонца, который через силу пробежит эти 47 км, упадет и дух вон.

Смотрю.
4 мая 2019 в 18:43

Что не закон,то очередная оплеуха народу.В 90е инфляция,все бабло у людей сгорает,а сейчас бесконечно поднимают налоги,держат ценник на доллар высоким и увеличивают пенсионный возраст.Почему весь(праздник),за счёт рядового рабочего класса?Почему не ввести прогрессивный налог и не заставить богатых поделиться?В цивилизованных странах это широко применяется,ко всему мы знаем,природу(заработанных)у нас денег.За последние сто лет,в России было две принудительные смены власти, неужели история ничему не учит?