27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (631)

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:21

Этому мужу нужно провести показательную порку. Потому как если её не провести, то и женщины перестанут понимать зачем нужна семья и мужчины перестанут понимать, зачем нужны близкие люди.

Лёва
2 мая 2019 в 11:22

Многие больные едут к нам в город за ипотекой и работой менеджером в офисе. Нормальный и здоровый человек не станет телефонным торгашом и не будет брать ипотеку.

тоже тут живу
2 мая 2019 в 11:22

вообще то умвшленное заоажение ВИЧ это статья! надо было муженька на нары пристроить.

Survivor
2 мая 2019 в 11:25

Ушел к другой, затем вернулся к мне, потом опять ушел... а она, как понимаю, просто была статистом... эт че за детский сад?

2 мая 2019 в 11:30

Сейчас с ВИЧ жить легче. Есть антирертровирусная терапия, бесплатно. С ней можно десятилетия прожить без перехода в стадию СПИД. Главное, вовремя принимать лекарства. А вот лет 10 назад все было по-другому.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:30

Люди должны знать того, кто втихомолку заразил ВИЧ.
Он может наломать кучу дров, как потом жить длинной в жизнь невинным жертвам?

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:37

Вот снова и снова напоказ женская глупость и непонимание главных ценностей в жизни . Неужели так сложно понять ,что за человек перед тобой. Зачем бросаться в объятия негодного , безответственного мужчины. Ну ведь видно их издалека. Достаточно пары свиданий ,чтобы понять кто перед тобой. Почему для многих это представляется сложным - я не понимаю. А еще полезно думать и раздумывать о плачевных последствиях ВОВРЕМЯ. А со стороны мужчин - великая безответственность за свои действия и поступки. Я утону и тебя за тобой утащу - вот лозунг никчемного , тщедушного пакостника. Такие любить не умеют. Бежать мимо таких особей нужно без оглядки.

Марфа
2 мая 2019 в 11:37

Детей жалко, врядли им легко придётся... После таких откровений мамашки, хотя конечно хорошо, не хотела б я чтоб моя дочка дружила с девочкой из такой "семьи"

Митя
2 мая 2019 в 11:39

Это очередная история про то сколько проблем от отношений с девчулями. Там потом лечится долго, да ещё и алименты плати. А удовольствия было всего лишь на секундочку.

имунодифицит
2 мая 2019 в 11:45

типичный пример, несколько папашкам плевать на своих детей...

рагим
2 мая 2019 в 11:47

вот и выбирай что лучше . платить кабальные алименты или уйти к другой. бог его знает что там у них произошло? может она сварила плохой борсч или муж остался без денег и работы. в каждой избушке свои погремушки. везде надо быть на чеку. в любом случае любые отношения не дадут вам спокойно жить. да еще в нашей стране с нашей правовой системой. и нашими нравами. это тихий ужас. уж лучше так. хуже когда государсто лезет к вам под одеяло

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:49

Простые яжематьодиночкаразведенкавсеивсёдолжны... У которых куча детей от разных мужиков... Сейчас разорвут сплетнями её в клочья...

рагим
2 мая 2019 в 11:50

Вот и выбирай что лучше . Платить кабальные алименты или уйти к другой. Бог его знает что там у них произошло? Может она сварила плохой борсч или муж остался без денег и работы?. В каждой избушке свои погремушки. Везде надо быть на чеку. В любом случае любые отношения не дадут вам спокойно жить. Да еще в нашей стране с нашей правовой системой и нашими нравами. Это тихий ужас. Уж лучше так. Хуже когда государсто лезет к вам под одеяло. А мамаше желаю по больше мудрости и терпения. Жизнь на этом не заканчивается.

лена путина
2 мая 2019 в 11:51

26 лет? 3 детей? кто её воспитывал. в шоке: "«Я жила в гражданском браке с молодым человеком, была от него беременна, родила ребёнка. Затем он нас с ребенком бросил и ушел к другой девушке, от которой он, кстати, и заразился ВИЧ. Мне он об этом ничего не сказал, и когда он вернулся в семью, мы продолжили с ним жить вместе. Потом у нас все равно ничего не получилось. "
"Девушка сдала анализы в ноябре прошлого года — результаты пришли положительные. Назвать имя мужчины, который её заразил, Екатерина отказалась." - безнравственно.
в общем одна распущенность! больше в статье ничего. то что блог открыла - молодец. может мужчины подумают прежде чем заводить с ней отношения.

2 мая 2019 в 11:52

От какого еще мужа она заразилась? Люди сожительствуют, а думают что это брак...

Гостья без ВИЧ
2 мая 2019 в 11:56

Сколько раз требовала с мужчин справку - смотрят на меня, как на идиотку, и говорят: "да я только с хорошими девушками встречался!". На мой вопрос, предохранялись ли они, выясняется, что у 99% проблемы с потенцией... Так и живу одна, ни с кем не встречаюсь, потому что безответственность мужчин (и женщин) поражает. Мне моё здоровье дорого.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:56

Двое других альфачей тоже заражены получается...

Белка№1
2 мая 2019 в 12:03

Теперь тысячи новосибирских детей могут быть обезопасены от знакомства и общения с детьми главной героини.
Я своих предупредила.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 12:04

Сейчас такая вот девушка , тыщам по ушам наездит , что " Страшного ничего , продолжайте в том же духе" и мало того , что наша область в лидерах по ВИЧ , скоро на первое место выйдем с ее мировозрением , которое она несет в массы ....Такие блоги надо закрывать , иначе мы ВИЧ не победим .

вадим
2 мая 2019 в 12:11

Спид у нас конечно зашкаливет. По статистике в каждом метропоезде едут минимум пять человек зараженные вич.... Дальше думайте сами.

Юленька
2 мая 2019 в 12:12

Страшно теперь что этот человек не понёс ответственности и будет зарожать всех дальше

2 мая 2019 в 12:13

Эмнэ...я в шоке. Только вчера говорили о дискриминации.
Сегодня такой эпикфейл.
Кто там кого заразил по факту еще нужно посмотреть, слова к делу не пришьешь. Послужной список то, ого-го.

Марика
2 мая 2019 в 12:14

Ну вич и вич. Мало ли кто чем болен. Давайте все сейчас освещать в сми свои недуги. Какой посыл у "героев" этих статей не понятно. Быть вич-инфицированным не стыдно и не страшно?
П.С. у меня вич. При всей своей внешней благополучности не хочу пропагандировать в обществе "нормальность" своего диагноза

Фото пользователя
2 мая 2019 в 12:15

Раскудахтались. Назаражает.. у нас вон вдоль дорог стоят пачками и к ним чьи то мужья подруливают толпами, тоже знаете ли..назаражают. сразу их вязать всех и на анализы.. Обратный отсчет пошел. И войны не надо-бактереологическое оружие запущено, сами себя угробим.

Без комментариев
2 мая 2019 в 12:16

Хорошо что фото показали. Теперь буду обходить стороной её. А то вдруг заразит еще!!! :=O

Без комментариев
2 мая 2019 в 12:17

Прикиньте как она относится к выбору полового партнера что совершенно не заботится о собственной безопасности! Мде...

гомункул
2 мая 2019 в 12:31

поправьте заголовок, не от мужа, а от сожителя. и тот хорош, с одной пожил, с другой. короче, беспорядочные половые связи до добра не доводят. только не надо впаривать, что это современная норма.

Николай
2 мая 2019 в 12:39

Нужно запретить женщинам вступать в интимные отношения до сорока лет. Только после официальной свадьбы разрешать только с законным мужем. За измены мужу нужно изолировать женщину от общества на исправительные работы. И тогда будет порядок в стране и процветание.

2 мая 2019 в 12:43

Девушка молодец! Во-первых, она мама троих детей, очень молоденькая еще. Во-вторых, принимает терапию, а значит, все будет в порядке.

нафанаил
2 мая 2019 в 12:46

За что я уважаю ислам .Дык за то что уних там полный порядок с этим. И в вопросах брака и семьи поставлена жирная точка еще тысча лет назад. Вот за ними будущее.. А мы все мусолим темы этому дала этому дала а этому не дала...

Геннадий Онищенко
2 мая 2019 в 12:56

Секс становится все более опасным.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 12:57

Беспорядочные половые связи без предохранения, трое детей от разных мужиков, ВИЧ, один ушёл, пришёл, опять ушёл. Распущенность это - если, коротко и мягко. На самом деле это по-другому называется.

2 мая 2019 в 12:58

Промискуитет в условиях нынешнего времени по степени опасности для населения приближается к боевым действиям, где одно сторона с "калашами" и тяжелым вооружением, а другая с рогатками.

Старушенция
2 мая 2019 в 13:10

Я очень сочувствую героине статьи, желаю ей прожить долгую нормальную жизнь, вырастить здоровых детей!
И ещё - не обращать внимания на подавляющее большинство комментариев. Даже зная, что творится в комментариях на НГС, я была поражена такой оголтелой травлей. Человека, который заражает других, конечно, надо остановить, но поток обвинений в адрес героини - это много говорит о нашем городе. Не знаю, чем хуже заражаться - инфекцией физической или моральной.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 13:12

Чем вообще думают люди , когда вступают в беспорядочные половые связи ? Это как себя нужно не любить и не уважать. Касается и мужчин и женщин. Из рук в руки , из рук в руки . И так по кругу . Слов нет , как это противно и мерзко. За подрастающее поколение особенно страшно .

zetta
2 мая 2019 в 13:13

НГС очень избирательно подходит к выбору героинь для своих публикаций((( женская глупость во всей красе((( понятно, что каждый может ошибаться, но не надо выставлять откровенную глупость и безответственность как норму. Что бы кто не делал, но все таки у женщины должна быть ответственность перед своими детьми, и уже имея двоих детей можно быть более разборчивой в выборе половых партнеров. А про сокрытие имени заразившего ВИЧносителя, оправдывая что это для нее БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ человек - это вообще за гранью добра и зла.

2 мая 2019 в 13:26

А почему вы все ей так сразу и поверили? Выглядит странно всё -человек, имя которого она не называет, СООБЩИЛ ей, что он её ВИЧ заразил, которым он, якобы, от другой девушки заразился. Нелепое объяснение. Потом она вывалила в соцсети о том, что заражена. Зачем? Толкового объяснения не представила. Ведь вы все знаете, что к ВИЧ инфицированным у нас (безосновательно) относятся хуже, чем к сифилитикам или туберкулёзникам. "У страха глаза велики"

игнатович
2 мая 2019 в 13:39

Очень понравилась курточка на девушке с черепком. Надо каждому вич инфицированным обязательно носить такие. И не будет ни каких вопросов. Катя так держать....

саша
2 мая 2019 в 14:10

Свобода дурно пахнет. Не помню кому принадлежит фраза? Но писать нужно золотыми буквами на заборе...

Анкор
2 мая 2019 в 14:25

Надо начинать с матери что ли .. кто её воспитывал? Нарожала от разных, про какую любовь толкует? какой профессией и образованием владеет? Детские выплаты? Воспитывает или замужем за инстаграмом? Молодец? ? ? ? ? Жесть

паша
2 мая 2019 в 14:37

полгода у нее вич а она уже таблетки пьет?я 20 лет вичую и никакие таблетки не пью

2 мая 2019 в 14:52

Навряд ли найдется мужчина,который захочет в жены зараженную СПИДом женщину. Я в это не верю почему то. Тем более, что вокруг много одиноких молодых девушек,здоровых и без троих детей. Жизнь уже не будет прежней,надо это принять.

2 мая 2019 в 15:03

Интересно, а анальным сексом можно без презика ВИЧ женского пола? А как с оральным?

свиная сосиска
2 мая 2019 в 15:04

кстати, если кому интересно - в аптеках продают экспресс-тесты на вич, можно купить рублей за 200-300 без рецепта. считаю, такие вещи должны выпускать массово и продавать в супермаркетах задешево.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 15:11

А почему у Екатерины еще не забрали Органы опеки детей?Минздрав вроде предложил у таких родителей детей изымать и устраивать в приемные семьи.И еще,она совершает преступление,скрывая имя мужчины,наградившего ее ВИЧ.
Не завидую ее детям.Да,сейчас не 80-е,когда Фредди Меркюри сгорел от СПИДа за 10-12 лет.Но данную болезнь еще не научились до конца излечивать.У нас дремучее общество,и ее дети не раз столкнутся с тем,что им закроют все пути в хорошие места.Зря она огласила свой статус,не подумала о детях.

дед
2 мая 2019 в 15:19

чтож вы такие наивные верите каждому её слову. "Она скрывает его имя" да не знает ога кто её заразил. и не отец это вовме ее ребегка. дети то не инфицированы. а партнеров много кто их проверял.

Дмон
2 мая 2019 в 15:23

По-моему намеренное заражение ВИЧ это уголовка. Или я не прав ?

2 мая 2019 в 15:32

Мне всегда режет слух слово "девушка", которая в данном случае имеет троих детей и ещё не понятно сколько было половых партнёров. Всегда считалось, что девушка, значит девственница, а здесь ни пойми кто.

2 мая 2019 в 15:33

как то странно.. сейчас за беременность два раза сдают анализ именно на ВИЧ.. или заражение у героини проявилось позже?.. и как первые беременности проходили и от кого? так много вопросов и так мало ответов🤔

Свистун-с-приплясом
2 мая 2019 в 15:38

До секса:
Она:"Имей ввиду - у меня СПИД!"
Он:"Не волнуйся - у меня тоже"
После:
Она:"Было классно! Я хочу тебе признаться - я наврала насчёт СПИДа"
Он:"А я - нет"

Девушке желаю всех благ и бесперебойной терапии. Но надеюсь все же, что ее взгляд на поступок бывшего мужа переменится и она подаст на него заявление, преступник должен сидеть в тюрьме.