6 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

«Ты никому не нужна»: многодетная сибирячка заразилась ВИЧ от мужа и завела откровенный Instagram

Екатерина узнала о диагнозе, когда разошлась с мужем — наказывать отца троих детей она не собирается

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (631)

2 мая 2019 в 14:52

Навряд ли найдется мужчина,который захочет в жены зараженную СПИДом женщину. Я в это не верю почему то. Тем более, что вокруг много одиноких молодых девушек,здоровых и без троих детей. Жизнь уже не будет прежней,надо это принять.

2 мая 2019 в 15:03

Интересно, а анальным сексом можно без презика ВИЧ женского пола? А как с оральным?

свиная сосиска
2 мая 2019 в 15:04

кстати, если кому интересно - в аптеках продают экспресс-тесты на вич, можно купить рублей за 200-300 без рецепта. считаю, такие вещи должны выпускать массово и продавать в супермаркетах задешево.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 15:11

А почему у Екатерины еще не забрали Органы опеки детей?Минздрав вроде предложил у таких родителей детей изымать и устраивать в приемные семьи.И еще,она совершает преступление,скрывая имя мужчины,наградившего ее ВИЧ.
Не завидую ее детям.Да,сейчас не 80-е,когда Фредди Меркюри сгорел от СПИДа за 10-12 лет.Но данную болезнь еще не научились до конца излечивать.У нас дремучее общество,и ее дети не раз столкнутся с тем,что им закроют все пути в хорошие места.Зря она огласила свой статус,не подумала о детях.

дед
2 мая 2019 в 15:19

чтож вы такие наивные верите каждому её слову. "Она скрывает его имя" да не знает ога кто её заразил. и не отец это вовме ее ребегка. дети то не инфицированы. а партнеров много кто их проверял.

Дмон
2 мая 2019 в 15:23

По-моему намеренное заражение ВИЧ это уголовка. Или я не прав ?

2 мая 2019 в 15:32

Мне всегда режет слух слово "девушка", которая в данном случае имеет троих детей и ещё не понятно сколько было половых партнёров. Всегда считалось, что девушка, значит девственница, а здесь ни пойми кто.

2 мая 2019 в 15:33

как то странно.. сейчас за беременность два раза сдают анализ именно на ВИЧ.. или заражение у героини проявилось позже?.. и как первые беременности проходили и от кого? так много вопросов и так мало ответов🤔

Свистун-с-приплясом
2 мая 2019 в 15:38

До секса:
Она:"Имей ввиду - у меня СПИД!"
Он:"Не волнуйся - у меня тоже"
После:
Она:"Было классно! Я хочу тебе признаться - я наврала насчёт СПИДа"
Он:"А я - нет"

Девушке желаю всех благ и бесперебойной терапии. Но надеюсь все же, что ее взгляд на поступок бывшего мужа переменится и она подаст на него заявление, преступник должен сидеть в тюрьме.

голос разума
2 мая 2019 в 15:57

вирус распространяется благодаря: а) легкомысленным тупицам, думающим что их пронесет б) сознательным сволочам, заражающим остальных, чтоб самому не так обидно было. первым необходимо вправлять мозги, а вторых обязательно сажать. пока у нас сажают только за дискриминацию ВИЧ-положительных. скоро такая толерантность доведет страну до вымирания. если статья не привлечет внимание должностных лиц, грош цена нашей правоохранительной системе, карающей лишь тех, кто в отчаянии предает огласке диагноз опасных для окружающих ВИЧ-инфицированных

655457398654
2 мая 2019 в 16:01

Екатерина вы молодец! Здоровья вам!

2 мая 2019 в 16:06

нгс молодцы, что освещаете эту тему! в новос. области официально каждый 67 заражен, эта проблема может коснуться каждого. многие еще не знают, что заражены, к сожалению

Рожала, короче, как попало и от кого попало...
Ветреная и легкомысленная особа.
Хвалиться и выделиться ей особо нечем, так хоть болезнью своей похвасталась.

Мракобесец-скрепоносец
2 мая 2019 в 16:49

Те, у кого хватает совести осуждать женщину, сами давно больны, если не ВИЧ, то на голову точно.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 17:08

эта ее фотка из Мира-центра в сосновом бору.... блин...

Екатерина
2 мая 2019 в 17:13

ВИЧ это не так страшно, с заболеванием она может и будет еще кому то нужна, а вот с тремя детьми точно нет. есть много пар, где один человек или инвалид, или смертельно болен, но вот разведенки с прицепом, причем с таким огромным прицепом не нужны точно, их может используют только

2 мая 2019 в 17:44

Знаю человека,болен Вич ,наркоман ,сидел ,туберкулез.Вобщем тоже заразил молодую девчонку с ребенком.А она все равно его любит и даже это простила ему.

2 мая 2019 в 17:44

Катюша,ты молодечик. И я тебя поддерживаю. И не отвернусь от тебя. Пускай некоторые люди говорят об этом плохо и оскорбляют. Это не люди,и не понимают что не известно как можно заразиться и где. Ты сильная,и все оскорбления не примешь близко к сердцу. Вичеинфецированные люди такие же как и все люди. Только мы не вкурсе как же можно занести этот Вич. Ты едешь в автобусе или идешь многолюдном месте. А какой то чувак тебя уколол иголкой,или ты сам укололся в транспорте. да и в больнице же можно заразиться. Вич передается через половой акт и через кровь. И то через половой акт можно и не заразить если у партнера сильный имунитет. Катюша знай я с тобою.

Елена
2 мая 2019 в 18:00

26 и трое детей...... Образование в студию, место работы, хочется прям удивиться, где так достойно платят..... Вот времена, вот нравы....

2 мая 2019 в 18:45

Презервативы должны стоить копейки, а не по 400 рублей за пачку. Государство должно поучаствовать в ценообразовании. Меньше спида , меньше нежелательных детей.

2 мая 2019 в 18:57

тьфу..слов нет

студент
2 мая 2019 в 21:09

комментарии жуть. матчасть не знает половина.
вообще на лекции по инфекционным болезням, по ВИЧ в частности, лектор в мединституте сказал так: вирус есть и в слюне, и в моче, но его там так мало, что для заражения вам нужно выпить литр мочи или слюны.
а в выделениях половых органов и в крови его дофига, по-русски говоря. поэтому заражение только через секс или контакт с кровью.
так что хорош уже панику нагонять.
или кто-то уринотерапией занимается?

Ася
2 мая 2019 в 21:21

Вот уже второй день,читая коменты просто в мягко говоря,в шоке,если не сказать в ужасе!один товарищ с бассейном вообще насмешил!
а вот другой,тот что намеривается надевать повязки положительным взбесил!может быть разделить всех и каждого по их заболеваниям,по ориентации,по цвету кожи т.д и т.п.
Нет мне вот хотелось свою классификацию внести адекватный значит значек,ордер!а невежа,неадекват,дигрот ошейник острыми шипами во внутрь!
Человеки вы все в своём уме?!где ваша человечность?!опомнитесь!!!
Видимо действительно осталось только поручить СК ходить и проверять надели ли эти человеки перед соитием презерватив или нет!!!
Отдельно спасибо всем тем,кто действительно человек и помогают,благо дают и положительным,бездомным,раковобольным,сиротам,старикам,инвалидам и т.д.и тп.
Честь им и хвала!!!

2 мая 2019 в 22:02

Мне эти истории в ВИЧ напоминают охоту на ведьм в Среденевековье.

Владимир
2 мая 2019 в 22:18

Распространению способствует то, что на общество, Российское в условиях низкого уровня экономики остаётся мало занятым, поэтому приравнивается к экономически развивающимся странам, где это более распространено......

Эскимос
2 мая 2019 в 22:42

Короче , цель достигнута ! Статья о данной особе появилась на первой полосе Рамблера .......

Светлана
2 мая 2019 в 23:08

ВИЧ, СПИД... нет ничего, навязывание менталитета.... только у нас... только у нас мрут от диабета и придуманных болезней. аптеки рулят... вернее, с помощью аптек

Владимир
2 мая 2019 в 23:16

Ребят по данной теме ищу работу по удаленке желательно как дополнительный доход

Правильно
3 мая 2019 в 01:11

Одна моя замужняя подруга каждые полгода сдает анализ на вич и гепатиты, раз в год - на зппп. На резонный вопрос: "Ты что, не доверяешь своему мужу?" отвечает: "Очень доверяю, особенно когда получаю отрицательный результат анализов".
Ну, в общем, всё как обычно: на мужа надейся, но здоровье промониторь.

валентин
3 мая 2019 в 01:11

Бурятско-Тувинский вариант. Трое детей..... Только там еще и продукты дешевле и квартирный вопрос легко решается.

3 мая 2019 в 01:42

Имхо очередная блоХерша в поисках пиара. Живущая на алименты.

Ваня Ерохин
3 мая 2019 в 04:42

Мда, почитал ее инстаграм и удивился. То она по другим городам ездит, то с байкерами катается, то после заката под музыку гуляет. Тогда позвольте спросить, а кто воспитанием детей занимается? Людям и с одним ребенком времени не хватает, а тут многодетная мать как никак! Или это такой образец материнского поведения? Теперь еще и по клубам любительница гулять. Не мудрено, что ВИЧ подцепила. В любом случае желаю ей выздоровления!

Васек
3 мая 2019 в 06:19

Ах, бедняжка, муж ее заразил. Стряхните лапшу с ушей, не тот случай. И вообще что-то много оправдывающих статей про спидоносцев. Я считаю что их клеймить надо чтобы все знали.

3 мая 2019 в 08:45

в общем получилось как всегда, женщины опять опростоволосились и опозорились.
не знаю, зачем щи нгс сливает нам статьи про негодных, гулящих женщин. вы что, думаете это повышает ценность женщин в глазах мужчин?
хоть одна статья и героиня была однозначна одобрена и поддержана мужчинами? нет, не припомню.
ну почитает мужчина ваши стаитьи, ваши комментраии и какие выводы сделает?
првильно. вывод может быть только один: негодный товар. бежать от таких женщин как можно дальше.

Фото пользователя
3 мая 2019 в 11:55

Андрей (АК!) ! очень гадко ты себя ведёшь ! Ни один уважающий себя комментатор не будет так унижаться и комментировать надсмехаясь над болезнями.
Очень страшно что у тебя в голове.

Если бы
3 мая 2019 в 12:28

а может быть девушка вела страницу в инстаграм... просмотров нет, лайков нет, славы нет..... и придумала девушка себе такую темку....

сушка
3 мая 2019 в 13:24

зря имя мужика не назвала, страна должна знать своих героев!
а так он еще кого-нибудь заразит

Фото пользователя
3 мая 2019 в 13:45

Даже если мужчина любит- он не примет это, пока его не заразят. Равно, как и женщина. А за заражение надо садить, по 105-й, как за убийство.

3 мая 2019 в 14:17

когда беременела ,знала,что заражена? ((

Горский
3 мая 2019 в 14:46

Все правильно сделала.
Работы нет, денег нет, жилья нет, здоровья нет, образования нет. Но есть трое детей (которые скорее всего остались в провинции с бабушкой). Надо как-то выживать при таких исходных данных, но как? используя любые варианты, в т. ч. и модную нынче тему особенных людей.
И эта тема вполне позволяет зарабатывать. Знаю в инсте подобные аккаунты с многотысячной армией подписчиков, с рекламными постами.
Плюс если раскрутится, то потом на лечение проще будет собирать смсками, когда болезнь проявится по полной.

замполит
3 мая 2019 в 15:53

Надо ко всему с позитивом относиться. Недавняя статья про старую кинохронику это подтверждает. Под веселую музыку любое бедствие воспринимается на ура. Так что надо популяризацией ВИЧ/СПИД через инстаграм заниматься. Про дороги тоже уже пора только хорошо писать.

3 мая 2019 в 16:40

Екатерина,а давайте общаться

3 мая 2019 в 16:40

Первоклассница поняла что такое ВИЧ. Как мама его подхватила... Ну-ну.

: )
3 мая 2019 в 17:32

"Я жила в гражданском браке с молодым человеком, была от него беременна, родила ребёнка."
- родила дитя вне брака от просто сожителя ...
Ооооооочень мудро ...

"Затем он нас с ребенком бросил и ушел к другой девушке, от которой он, кстати, и заразился ВИЧ."
- просто тупо показал как она ему и этот ребёнок нужны ...

"Мне он об этом ничего не сказал, и когда он вернулся в семью, мы продолжили с ним жить вместе."
- Брааааааааааво !!! Высокие отношения : ))) Сумасшедшее чувство собственного достоинства ...

"Потом у нас все равно ничего не получилось"
- что ? что должно было получиться из всего того что было ???

"девушка"
- рожавшая три раза ... Девушка !? ...
: ))) прикольно

Ник
3 мая 2019 в 18:27

Трудно даже решить, что у "девушки" с тремя детьми круче: ресницы, брови или инстаграм!

Ник
3 мая 2019 в 18:31

Пожалеть её можно. Явно запуталась в жизни. Сильное стремление к демонстративности: инстаграм, брови, фотки, жизнь напоказ. К специалисту бы хорошему ей - врачу, психологу.... Дети всё же.

НеМестный
3 мая 2019 в 21:59

За преднамеренное заражение ВИЧ - предусмотрена уголовная ответственность (дают в 3-4 раза меньше, чем за показ гениталий по скайпу).
Сейчас на "зоне" очень много заключенных, больных одновременно ВИЧ + туберкулёз (чаще это наркоманы).

Церковь говорит про блуд и про семейные ценности. Многие соблюдают верность?
Русское общество больно: женщины и девушки выкладывают откровенные фото в Инстаграм (задницы, грудь и т.д.) С какой целью?
С какой целью афишировать свой статус ВИЧ? Поиск партнера с ВИЧ?
Это тоже блуд.
Заводить детей вне брака - это блуд.
Жалостью ей не помочь. В Инстаграмме фотографий у нее нет, где она просит прощения у Бога.

п.с. граждане, прочитайте положение о правах на фото в Инстаграмме: какие права на фотографии вы передаете американцам.

Фото пользователя
3 мая 2019 в 23:11

Трое детей вне брака? 26 лет? Смазливая, а в голове пусто... Финал закономерен...

Фото пользователя
3 мая 2019 в 23:30

"Екатерина - многодетная мама. Она воспитывает троих детей. Её старшая дочь ходит в первый класс, а сын и дочь помладше - в детсад"

Героине всего 26 лет. Что она умеет еще кроме как рожать?

"Пока о создании полноценной семьи я еще не задумывалась, потому что несколько раз уже обожглась об это"

Она думает что выстроится очередь на полгорода? Ахахах

"Если человек тебя любит, то он примет тебя любую"

Она все мифы и заблуждения коллекционирует? Или только выборочно? )

Ангелина Герберт
4 мая 2019 в 02:40

спорные чувства.1. Жаль девушку. 2. Гордиться нечем. 3. Мужика покрывает своего - сообщница. 4. ключевое:ДЕТИ. Зачем их так вот подставлять? Зачем афишировать? Делать спектакль из этой плохой истории? Глупо поступила. Впрочем, глупость там врождённая,очевидно.