1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (631)

киви
2 мая 2019 в 10:38

эгоизм, меня заразили, пусть и других заражает. как можно скрывать фамилию этого безответственного человека, сколько он еще заразит молодых девчонок? надеюсь, что СК после этой публикации начнет проверку

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2019 в 10:40

ВИЧ это не так себе! На каждого он влияет по разному! И жить с ним не так просто! ВИЧ это медленное движение в тот свет!

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2019 в 10:40

Вообще то полиция уже должна им заниматься поскольку он скрыл факт своей болезни и подругу его притянуть потому что стопудово молчала о своем диагнозе,вот так у нас и распространяется ВИЧ.Сколько они еще людей могут заразить?Новосибирск и так уже в лидерах по заболеванию по стране.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 10:42

сценарий как под копирку.
"вот он мой альфач", гражданский брак, ребенок, развод. это во-первых,
во- вторых, обратно ни ушедшего мужа, ни тем более, ушедшую жену принимать нельзя, раз предав - человек предст и еще раз, после первого предательсьва, ментальность предателя меняется навсегда.
в-третих, "обожглась несколько раз" - отличный пример что женщина ничему не учится и не делает выводов из своих ошибок.
в-третьих, отличный пример серийной моногамии, я бы еще роверил, все ли дети от одного мужчины. очень вероятно, что нет.
в-четвертых:
институт по контролю за распространением заболеваниями сша дал точное определение моногамии: "Взаимная моногамия означает, что вы согласны состоять в сексуальных отношениях только с одним партнером, и этот партнер согласен состоять в сексуальных отношениях только с вами"
вопрос: вы вообще понимаете, почему это определение дал именно институт по контролю распространения заболеваний?
и как и почему моногамия в дречности решала проблему с распостранением заболеваний?
но вы продолжайте скакать в том же духе, безумие и отвага. вам уже ничего не страшно.

ОТВЕТИТЬ
Какие скрепы вы серьезно?
2 мая 2019 в 10:42

А не сказал бы в сердцах не узнала бы. Жила бы так и т.п. Вот так у нас всем наплевать на все и на себя и на других.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 10:43

и при всем этом, с 3я детьми, с вич и перманентным фиаско в отношениях с мужчинаи, она еще надеется на какие то отношения?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 10:43

А я вот в одном ток шоу с участием Веры Брежневой слышала о том, что якобы нет ничего страшного в том, чтобы жить рядом с вич-положительным. Хорошо....НО..одновременно всё равно говорят, что родным нужно сдавать анализы раз в полгода. Где логика? Героине только здоровья...но вот не уверена я, что на детях это не отразится((( (я имю виду отношение в социуме)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 10:47

удаленно занимается маркетингом, пишет стихи, а на что детей то кормит? с инстаграмма кормится или с алиментов?
а петицию за отмену алиментов на несовершеннолетних детей она уже подписала?

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2019 в 10:51

В общем она молодец, главное не унывать и не сдаваться!!!
Но её позиция в отношении "Отца" ребенка, не совсем понятна, речь у же не о ней, а о его видении мира , и как мы поняли он не в себе и далее будет нести в мир Зло.
А с такими людьми надо работать специалистам.

ОТВЕТИТЬ
мама мия
2 мая 2019 в 10:51

ну а что она хотела, дети от разных мужей, родила от этого, он ушел по любовницам, посде этого она его обратно приняла, что уже невероятное наступание на свою гордость, и справку конечно не требовала.
многодетные мамочки-это хорошо когда в семье у обоих партнеров один единственный брак и нет никаких историй на стороне.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
2 мая 2019 в 10:52

Вот это жизнь! Трое детей от разных отцов, инстаграмм, фотки всякие-разные, дочка таблетки несет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 10:54

Екатерина, вы сильная личность!!Но все-таки Вы должны «выдать» кто этот человек.Ведь если с легкостью он заразил женщину ,которую любил-маму своего ребенка, так что его остановит заразить других девушек, которые не осознавая сами того находятся уже в опасности ,знакомясь с ним и вступая в интимные отношения с ним!Он должен быть наказан за такой мерзкий поступок..Его надо остановить..

ОТВЕТИТЬ
родитель
2 мая 2019 в 10:54

правильно сделала.и ненароком всем знакомым сдала диагноз бывшего мужа)так и надо, общественное мнение не хуже закона его накажет.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
2 мая 2019 в 10:54

Что с бровями?

Он намеренно заражает других , а героиня статьи его покрывает, так что ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 10:55

да, молодым людям обоих полов, перед спариваним настоятельно рекомендую попросить справочку о перенесенных зппп, полигами она такая..

кстати, в бразилии, в джунглях амазонки есть дикое неконтактное племя, помискуитет жуткий, дети вступают в первые отношения с раннего возраста (ну типа ходят голышом все и живут чуть чуть лучше обезьянок, как древние люди 40 тыс лет назад, что весьма инересно для изучения для меня, потому что окаменелые кости древних людей не говорят)

так вот, у них не смотря на промискуитет нету проблем с зппп! ну вообще. почему? потому что племя неконтактное, сами они зппп не болеют и с белым человеком не контактирует вообще, с вероятностью .999 вы будете убиты до того как можете к ним приблизиться. пока что это племя не удалось изучить, есть только фотографии с воздуха.

так же известны и другие случаи, как целые племена вымирали после встречи с белыми людьми, и от гриппа и о зппп.

делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Митя
2 мая 2019 в 10:55

И как теперь девушек в кроват без справки от доктора ложить? Надо каждую девушку ежемесячно отправлять на проверки. Особенно по весне.

ОТВЕТИТЬ
Без надежды на лучшее
2 мая 2019 в 10:58

В стране, где правит бал мракобесие, трудно рассчитывать на нормальную реакцию общества. Достаточно вспомнить историю, как травили и выживали из квартиры онкобольных людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 10:58

Мадам задержана и дает показания? Содействие преступнику и его укрывательство. Не менее серьезная статья 316 УК РФ!
Если он еще кого то заразит, мадам устроится на нары на два года! А ребенок поедет в интернат!

ОТВЕТИТЬ
ермолай
2 мая 2019 в 10:59

Трое детей и откровенный инст - нафига? наваяла себе проблем, сейчас прицепятся морализаторы и ханжи всех мастей. В лучшем случае.. а есть еще опека( доказывай потом, что ты не верблюд, а трепетная мать.

Камшот
2 мая 2019 в 10:59

нравственные качества ниже плинтуса у всех в этой истории. один скрыл, что болен, другая скрывает (не хочет наказывать) отца своих детей. А думает, что героиня, наверное. тьфу

ОТВЕТИТЬ
112
2 мая 2019 в 10:59

Ничего не понял в статье, то девушка, то многодетная мать. У кого из них ВИЧ?

ОТВЕТИТЬ
скорая помощь
2 мая 2019 в 11:00

Этот молодой человек, отец своих детей, ещё назаражает народу. Надеюсь следственные органы читают нгс и будут приняты какие то меры. Укрывательство преступника соответственно соучастию .

я не робот
2 мая 2019 в 11:00

Почему не обратилась в органы внутренних дел, а завела инстаграмм?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:03

Конечно, это сверх легкомыслие скрывать имя этого мужика...Совсем не жалко тех, кто с ним будет в связь вступать? Ведь сразу видно, что он непорядочный...и не скажет никому. Сколько жизней он может загубить...ведь далеко не все после положительного анализа будут радоваться жизни и блоги вести. Люди послабее и в петлю могут(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:06

Сдать негодяя с патрохами . Ведь он СОЗНАТЕЛЬНО заразил женщину. Ушел, нагулялся ,потом вернулся , а она его приняла........Совсем женщины себя не ценят, не уважают . Где достоинство ? Как, как можно взять и простить измену ? Это непростительный грех. Скольких еще заразит этот человек ?

ОТВЕТИТЬ
Капитан
2 мая 2019 в 11:08

Какая тупость! Таких много к сожалению.

Андрей
2 мая 2019 в 11:09

"Его само это накажет" - зачем вы вообще пишете такое? Кто кого накажет,каким образом? О чем вы говорите в данном контексте?

ОТВЕТИТЬ
Мисс
2 мая 2019 в 11:09

26 ле, трое детей. Мда... Чём нибудь другим заниматься не пробовала? Учиться, например?

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 мая 2019 в 11:10

Она в НГУ учится? Там разве мед.осмотр не проходят учащиеся? Как-то нехорошо получается если так..

ОТВЕТИТЬ
Точняк
2 мая 2019 в 11:11

Отказать имя мужчины она отказалась...
Да нефига она не отказалась.Она прекрасно знает, что после выхода этой статьи правохранительные органы займутся поиском этого молодого человека.И 100% он присядет.А если бы она заявила на него раньше, то 100% посадки могло и не быть.( например чел мог заявить, что она его заразила или что она была в курсе)! А так как СМИ великая сила, то теперь он присядет точно.
Это такая ,,маленькая,, месть с её стороны.
Почему я так считаю? Да в случае не желания посадить, она бы вообще про него промолчала.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2019 в 11:11

Шок конечно! Как так можно было поступить с матерью своего ребенка? Ладно сам заразился, ладно женщину эту не любил, ладно других детей не любит, но свой ребенок же может остаться сиротой и без него, и без нее. Неужели даже это не остановило его? Ничего нет святого у человека. И таких людей все больше и больше. Люди называют это прогрессом, свободой, равенством. А по факту никто не застрахован от этого. И начинаешь задумываться - а разве плохо было, когда жених и невеста хранили свою чистоту до свадьбы, и после свадьбы всю жизнь хранили друг другу верность. Ввели бы моду лучше на это.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 мая 2019 в 11:12

Действительно, уже от каждой девушки нужно требовать справку с анализами. Ужас...(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:15

ну а как без откровенного инста? дамочка еще не сняла свой лот с брачно-сексуального рынка, не смотря на 3 детей и вич и постоянные фиаско в отношениях с мужчинами (по ее же признанию обжигалась несколько раз и выводы ничерта не сделала)
еще уверена, что найдет нового папу детям. детям ведь нужен отец!
ситуация то банальна типична до безумия, тки в любую женщину - сценарий будет такой же с небольшими вариациями.
эту страну захватили разведенки с прицепами.

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 мая 2019 в 11:17

А все трое детей получается тоже заражены?

ОТВЕТИТЬ
Оля-ля
2 мая 2019 в 11:18

Имя мужа не выдала. Партизанка👍 Чтобы он дальше мог ВИЧ разносить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:21

Этому мужу нужно провести показательную порку. Потому как если её не провести, то и женщины перестанут понимать зачем нужна семья и мужчины перестанут понимать, зачем нужны близкие люди.

ОТВЕТИТЬ
Лёва
2 мая 2019 в 11:22

Многие больные едут к нам в город за ипотекой и работой менеджером в офисе. Нормальный и здоровый человек не станет телефонным торгашом и не будет брать ипотеку.

ОТВЕТИТЬ
тоже тут живу
2 мая 2019 в 11:22

вообще то умвшленное заоажение ВИЧ это статья! надо было муженька на нары пристроить.

Survivor
2 мая 2019 в 11:25

Ушел к другой, затем вернулся к мне, потом опять ушел... а она, как понимаю, просто была статистом... эт че за детский сад?

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2019 в 11:30

Сейчас с ВИЧ жить легче. Есть антирертровирусная терапия, бесплатно. С ней можно десятилетия прожить без перехода в стадию СПИД. Главное, вовремя принимать лекарства. А вот лет 10 назад все было по-другому.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:30

Люди должны знать того, кто втихомолку заразил ВИЧ.
Он может наломать кучу дров, как потом жить длинной в жизнь невинным жертвам?

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:37

Вот снова и снова напоказ женская глупость и непонимание главных ценностей в жизни . Неужели так сложно понять ,что за человек перед тобой. Зачем бросаться в объятия негодного , безответственного мужчины. Ну ведь видно их издалека. Достаточно пары свиданий ,чтобы понять кто перед тобой. Почему для многих это представляется сложным - я не понимаю. А еще полезно думать и раздумывать о плачевных последствиях ВОВРЕМЯ. А со стороны мужчин - великая безответственность за свои действия и поступки. Я утону и тебя за тобой утащу - вот лозунг никчемного , тщедушного пакостника. Такие любить не умеют. Бежать мимо таких особей нужно без оглядки.

ОТВЕТИТЬ
Марфа
2 мая 2019 в 11:37

Детей жалко, врядли им легко придётся... После таких откровений мамашки, хотя конечно хорошо, не хотела б я чтоб моя дочка дружила с девочкой из такой "семьи"

Митя
2 мая 2019 в 11:39

Это очередная история про то сколько проблем от отношений с девчулями. Там потом лечится долго, да ещё и алименты плати. А удовольствия было всего лишь на секундочку.

ОТВЕТИТЬ
имунодифицит
2 мая 2019 в 11:45

типичный пример, несколько папашкам плевать на своих детей...

рагим
2 мая 2019 в 11:47

вот и выбирай что лучше . платить кабальные алименты или уйти к другой. бог его знает что там у них произошло? может она сварила плохой борсч или муж остался без денег и работы. в каждой избушке свои погремушки. везде надо быть на чеку. в любом случае любые отношения не дадут вам спокойно жить. да еще в нашей стране с нашей правовой системой. и нашими нравами. это тихий ужас. уж лучше так. хуже когда государсто лезет к вам под одеяло

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:49

Простые яжематьодиночкаразведенкавсеивсёдолжны... У которых куча детей от разных мужиков... Сейчас разорвут сплетнями её в клочья...

рагим
2 мая 2019 в 11:50

Вот и выбирай что лучше . Платить кабальные алименты или уйти к другой. Бог его знает что там у них произошло? Может она сварила плохой борсч или муж остался без денег и работы?. В каждой избушке свои погремушки. Везде надо быть на чеку. В любом случае любые отношения не дадут вам спокойно жить. Да еще в нашей стране с нашей правовой системой и нашими нравами. Это тихий ужас. Уж лучше так. Хуже когда государсто лезет к вам под одеяло. А мамаше желаю по больше мудрости и терпения. Жизнь на этом не заканчивается.

лена путина
2 мая 2019 в 11:51

26 лет? 3 детей? кто её воспитывал. в шоке: "«Я жила в гражданском браке с молодым человеком, была от него беременна, родила ребёнка. Затем он нас с ребенком бросил и ушел к другой девушке, от которой он, кстати, и заразился ВИЧ. Мне он об этом ничего не сказал, и когда он вернулся в семью, мы продолжили с ним жить вместе. Потом у нас все равно ничего не получилось. "
"Девушка сдала анализы в ноябре прошлого года — результаты пришли положительные. Назвать имя мужчины, который её заразил, Екатерина отказалась." - безнравственно.
в общем одна распущенность! больше в статье ничего. то что блог открыла - молодец. может мужчины подумают прежде чем заводить с ней отношения.

2 мая 2019 в 11:52

От какого еще мужа она заразилась? Люди сожительствуют, а думают что это брак...

ОТВЕТИТЬ
Гостья без ВИЧ
2 мая 2019 в 11:56

Сколько раз требовала с мужчин справку - смотрят на меня, как на идиотку, и говорят: "да я только с хорошими девушками встречался!". На мой вопрос, предохранялись ли они, выясняется, что у 99% проблемы с потенцией... Так и живу одна, ни с кем не встречаюсь, потому что безответственность мужчин (и женщин) поражает. Мне моё здоровье дорого.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...