19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

28 апр 2019 в 23:31

Уважаемые коллеги, большей части жителей моего поселка (с чьей то легкой руки теперь называемого - "наше болото") уже понятно, что той малочисленной группой наших горе-соседей, которые организованно ходят на эти митинги - управляет наш горе-депутат Козловский. Зачем ему этот шум можно только догадываться. Но, подавляющее большинство жителей не сутяжники и не склочники. Когда и кому еще выпадет такое чудо жить на краю ужасного болота с вонью, комарами и т.п... и вдруг нам предлагают вместо этого болота - водоем. Причем совершенно бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2019 в 05:59

Думаю, что жильцам придется терпеть еще минимум полгода- пока не уйдет локоть. Не думаю, что ему удастся задержаться на посту мэра еще- слишком многое он сделал вопреки воле горожан. Остается надеяться, что у города появится, наконец, радетель.

без комментариев
29 апр 2019 в 06:21

людям делать нечего походу если они пришли именно на этот пикет. у нас же идеальное государство и других проблем нет!

ОТВЕТИТЬ
Упс!
29 апр 2019 в 09:10

Вообще, это бред - карьер на территории города. Кто дал разрешение на разработку?

прохожий
29 апр 2019 в 10:40

нет чтобы повернуть разработку карьера,в выгодную сторону, по первой предложенной альтернативной дороге, можно было б добится чтоб пустили маршрутку, чтоб безопасно и удобнее добираться до социально значимых объектов, чтоб те же дети и пенсионеры, могли спокойно добираться!!! так нет главнее всего выпь и ондатра!!!! а воздух и природа будет лучше и чище, когда за окном озеро, а не болото со свалкой!!!

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2019 в 16:28

Вам гоблинам и тролям не понять нашей ситуации, потому что вы мозгами и душой деревянные. Потому что вы сидите в своих скварешниках, каркаете и с природой никогда не общались. И если вы за то, что бы эту природу мать уничтожать, вот она как раз вас то и уничтожит! Без божно это! то что вы троли и гоблины делаете и пишите!
А мы свий природный мир защищали и бубудем защищать! Только сейчас с большей силой! Мы вас гоблины победим!

ОТВЕТИТЬ
я рядом
29 апр 2019 в 17:12

нужно думать своим умом и решать, пишете что за вас правительство, мэрия решила!!! так и сейчас пару тройка человек за ВАС все решила, что не нужно вам озеро! а вы сами подумайте, сравните все плюсы и минусы озера, да какое то время будет шум, возможно пыль, но и сейчас у нас так же и машин поток большой, и шум и есть!!! проехали сейчас по болоту, мусор, грязь, тетка с тележкой мусор выкидывает, другая что то высыпает. завалились мусором, а то чистый воздух, выпь и ондатра, да они давно уже ушли с этого болота, загрязнен и завален мусором по самое не могу!!!

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2019 в 22:53

Тут ёрничать не нужно. Проблема для жителей действительно капитальная. Разработка карьера вблизи жилых домов может привести к тому, что начнут трескаться фундаменты. Возможно и то, что в выработанный котлован пойдёт плывун и вместе с собой утащит некоторые дома. Кроме этого, выработка котлована приведёт к понижению уровня грунтовых вод... а у многих в огородах забиты колонки на глубину 6 - 8 метров... люди останутся без воды для полива огородов.