28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

«Я паркуюсь как чудак»: «Камри» ООО — двойной беспредел в самом центре Новосибирска

«Камри» ООО устроила стоянку на тротуаре и газоне, а огромный «Хаммер» паркуется назло жителям

Поделиться

В новом, 124-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: очередная «Тойота Камри» с модными номерами ООО показала, как надо стоять в центре, а мастера парковки демонстрируют, как надо занимать сразу два места. 

Поделиться

Сначала новосибирская классика — «Тойота Камри» с номерами ООО на улице Щетинкина. Одной стороной стоит на тротуаре, другой — давит траву.

Поделиться

«Вот такой экземпляр припарковался на тротуаре возле БЦ на Нарымской, 27. А потом ещё и выехал с тротуара на проезжую часть через пешеходный переход», — возмущен читатель Роман.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Старый «Мерседес» выполз из небытия подавить травку. 

Поделиться

Еще один «динозавр». 

Поделиться

«Хотелось бы поделиться фотографиями одного водителя, который упорно не желает парковаться как все нормальные люди во дворе дома по улице А.Лежена, 27/1», — пишут местные жители. 

Поделиться

«Занял два парковочных места», — переживает Никита.

Поделиться

Еще один мастер на два места.

Поделиться

Намоленное место на перекрестке Ленина и Советской. Власти игнорируют нарушения, отказываются ставить ограждения и рекультивировать убогий газон.

Поделиться

«Разве в 130-м лицее могут учиться дети, родители которых ездят на таком хламе? И почему они паркуют свои ведра на пешеходном переходе?» — вопрошает читатель Сергей.

Поделиться

«Пример "уважения" к пешеходам», — сообщают наши читатели. 

Поделиться

«Сфотографировано возле БЦ на улице Крылова, 36. Водитель сидел в машине и разговаривал по телефону. Наверное, решил припарковаться, чтобы по телефону поговорить. Правда, чуть дальше были парковочные места», — рассказывает Дмитрий.

Поделиться

«Вот такого персонажа сегодня застали на газоне у Мичурина, 18/1. Ленточку и табличку с такой высоты, конечно, не видно, а парковаться на асфальте, видимо, негоже», — пишет читатель Алексей.

Понравилось? Почитайте еще мнения экспертов о возможности повышения в 6 раз штрафа за превышение скорости — с 500 до 3000 рублей.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко

Фото автора, читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...