18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

25 апр 2019 в 20:52

поясняю, для тех,кто не в курсе: знак "инвалид" можно использовать при транспортировке инвалида на любой машине. Например,я везу отца,инвалида 2 гр с трудом передвигающегося , но желающего ЖИТЬ и участвовать в жизни!!!!! семьи в магазин,в парк, на прием и я имею право выставить в машине знак и припарковаться на месте для инвалидов. НО только в случае транспортировки ( раньше можно было даже если решаешь вопросы связанные с инвалидом) Поэтому знак у меня сьемный, я не могу им пользоваться в отсутствии инвалида. А инвалидов у меня на руках двое. И машина у меня не шушлайка. И что теперь? всех под одну гребенку

Лилия
25 апр 2019 в 22:02

Я вешаю знак и паркуюсь на местах для ивалидов только когда реально в ближайшем доступе нет мест для парковки, так как мой особый ребенок может дойти, хотя мы и имеем право. А вот на местах для инвалидов на парковке рядом с детским центром, куда мы ходим всегда стоят авто без значков.
PS нам на мсэ не выдали никаких особых значков, так что на панель кладем копию справки рядом со значком

Фото пользователя
26 апр 2019 в 18:19

инвалидов не этими бумажками отмечать нужно а номерными знаками! так как подделка знака это более крупный штраф

Марк
29 мая 2019 в 13:35

@ngs.ru Уважаемая редакция! я владелец мерседес 003. Знак 50.5.54 «Инвалид» установлен на моем автомобиле законно. Удостоверение МСЭ-2017 # 0958411. Я, либо мой водитель, перевозим на этом автомобиле мою маму, ей 73 года, она инвалид и передвигается только с помощью опорной тележки и не очень на большие расстояния. Знак мы используем исключительно когда перевозим ее. Остальное время он снят. Попрошу Вас убрать фото указанного автомобиля из публикации. впредь рекомендую проверять факты тщательнее. Уважайте свою профессию.
#этот комментарий я отправлял вам 27 апреля. Модераторы не хотят публиковать. Может суд?))

Загрузка...