25 февраля четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

23 апр 2019 в 21:53

Сегодня наконец-то смог воспользоваться этим простым способом. Раньше раз пять пробовал и не получалось на наземном транспорте. Кондукторы разводили руками "через неё никто не платит" :)
1) Поднести QR код со смартфона, так что бы не сработал Apple Pay, не смог. А Apple Pay моментально сворачивает это приложение вместе с QR кодом.
2) Оплата через Apple по привязанной карте не работает.
3) Транспортная карта "Онлайн" не работает.

Удалось только с помощью бесконтактной банковской карты.

23 апр 2019 в 22:11

новость ради новости. Есть NFS платить можно телефоном с любой карты, без доп.приложений. Наладьте скорость работы действующих турникетов, очень долго проходит соединение по NFS, в магазинах моментально расплачиваюсь. А еще количество турникетов для оплаты банковской картой - один на Речном! На пл.Ленина - 2! В час пик очереди.

ОТВЕТИТЬ
Хино
24 апр 2019 в 22:20

Ну вы за себя говорите. Меня например очень порадовало. Езжу на своём авто, но раз-два в месяц приходится кататься на правый берег, как правило, в час пик. Использую метро, чтобы не опаздывать
-транспортной карты у меня нет. Ее надо пополнять, периодически активировать,а я не пользуюсь ОТ, мне оно не надо.
-банковской картой в метро не расплачиваюсь - нет pay pass
-покупаю каждый раз жетоны и психую: надо где-что нарыть мелочь в кошельке. Как правило, у меня ее нет, поэтому я с вечера лезу в копилку и заготавливаю мелочь. Отсчитаю столько сколько мне надо на жетоны. Положу в карман, чтобы удобно достать. Стою у этого автомата, закидываю по одной монетке, сзади очередь...
бесит!
А так- телефон достану, приложу и все. Отличная штука!!! Разработчикам респект!

Загрузка...