25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

В метро запустили простой способ оплаты проезда

Пластиковая карта не нужна, деньги за проезд будут списываться через мобильное приложение

Поделиться

Поделиться

Новосибирский метрополитен совершенствует систему оплаты проезда для удобства горожан. C сегодняшнего дня на всех станциях и в вестибюлях метрополитена появилась возможность оплатить поездку инновационным сервисом Multipass. Это следующий этап развития системы в Новосибирске, на нескольких наземных маршрутах она уже успешно эксплуатируется, и более 5000 новосибирцев активно ее используют.

Для работы с системой не нужно приобретать дополнительных карт, а впоследствии стоять в очереди, чтобы ее пополнить. Для работы с системой Multipass необходимо лишь скачать на телефон через PlayМаркет или App Store мобильное приложение или зарегистрироваться на портале s-multipass.com, пополнить лицевой счет со своей банковской карты. Сервис позволяет привязать банковскую карту и настроить автоматическое пополнение.

Поделиться

PlayМаркет

App Store

Сразу после этого можно совершать поездки, оплачивая их при помощи QR-кода приложения. Multipass позволяет «привязать» к лицевому счету до пяти ключей, которыми можно оплачивать проезд и другие городские услуги. Такими ключами могут быть платежные карты любых банков, транспортные карты, умные часы, специальные браслеты и брелоки, главное, чтобы в этих устройствах был чип NFC для совершения бесконтактных оплат. В случае утери этого ключа нет риска потери денег с лицевого счета, достаточно удалить этот ключ через приложение.

Multipass в социальных сетях:
facebook.com/s.multipass
vk.com/s.multipass

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...