14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

alexelus
18 апр 2019 в 15:20

Вот ничего страшного здесь не вижу, вообще ничего. В отличие от почти повседневной картины, когда идёт мамаша и трёхэтажным матом ребёнка кроет. Или идут родители, ребёнок бегает в миллиметрах от проезжей части, а у них руки заняты баллонами с пивом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2019 в 15:40

"названия этому ребёнку придумать» - предлагаю Собакевич.

мятная мгла
18 апр 2019 в 15:41

Действительно важный аспект этой ситуации - именно агрессия путем публикации видео и возможные агрессивные последствия из-за этой публикации.

В самой ситуации на видео явно ничего опасного и даже подозрительного нет. Просто необычное решение, заинтриговывает история, только и всего.

Фото пользователя
18 апр 2019 в 15:49

Яжематери разорвали группы детсадов и школ в ватсапе в клочья... Из за этого... Даже сбой работы был...

Жизненный опыт
18 апр 2019 в 15:55

Да прекратите этот колхоз, наконец! Сколько можно-то! Просто невозможно уже терпеть это бесконечное вторжение недалеких бездельников в частую жизнь. Шагу нельзя ступить, чтобы какие-то клушки не захватили твою жизнь в свои цепкие пальцы и не бросились обсуждать! Оголтелые яжематери, идите лучше на кухню - варите там чего-нибудь. А госпоже Болтенко тоже, я думаю, есть чем заняться на работе, незачем потакать глупости!

ЗаТридцать
18 апр 2019 в 15:59

Мне тоже подвязывали колокольчик. Когда ездили на море, а там пляж огромный, меня хоть пристёгивай, все равно удирала. Отец сказал вместе с колокольчиком шла километра 2 не оглянулась. А он за мной. Потом я в 4 года со двора сдристнула, искали всем домом. Поэтому сильно понимаю

Фдуч
18 апр 2019 в 16:11

Так блин! Вона че, ща как трепетно стали относиться то!
Просто дело в том, что меня, будучи мелким отморозком - тоже на вожжах иногда водили! Специальные такие вожжи.
И ниче, вроде все в порядке, родители вроде бы адекватные, психологической травмы не получал, обиду на них не затаил, учился хорошо. Маньяком не стал.
Спасибо тебе 1983 год, что не было интернетиков! Куковал бы в детдоме

гостья
18 апр 2019 в 16:20

Сейчас еще до Москвы дойдет, Малахов подключится. Вот тогда точно трындец бедной мамочке. У нас же любят этакое обсасывать на всю страну. А детки, те же аутисты, лечатся (лекарства, психологи) на деньги родителей, а государство умыло руки от такого диагноза.

ОТВЕТИТЬ
007
18 апр 2019 в 16:37

детская шлейка называется , продается в магазинах, для того что бы помогать ребенку, научить ходить . Во всех крупных магазинах детских товаров есть , мама видимо находчивая использует для того что бы гипер активный ребенок этой активностью себе не навредил )

ОТВЕТИТЬ
Вася
18 апр 2019 в 16:49

кому не нравится оплатите женщине элитную няню на 7/24 и будьте спокойны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2019 в 17:03

Ну вот вам новый омбудсмен, развила бурную деятельность на пустом месте. Для этого предыдущего уволили?!

ОТВЕТИТЬ
Ром
18 апр 2019 в 17:23

Да лучше уж на поводке водить до 18 лет, чем потом читать объявления, то на Речном пропала, то после школы не вернулся, то по общагам, то по торговым центрам и свалкам болтаются.....а родители потом с ума сходят и весь город в комментариях друг другу нервы треплет....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 апр 2019 в 17:38

Боже мой! раздули из ничего!
У меня доча малеьнкая была, лет 5 было, захотела в собачку поиграть, сделала себе ошейник из ремня и поводок к нему привязала и начала требовать, что бы пошли так с ней гулять. Даже ошейник надела. Кое как её убедила, что не стоит этого делать, так она просто так бежала рядом со мной и лаяла на прохожих.
Вот на нас косо смотрели, кое как убедила этого не делать. Так она в садике всех детей организовала, потом вся группа лаяла, воспитательница не смогла с ними справится.

ОТВЕТИТЬ
Анкор
18 апр 2019 в 18:04

Ошейник или как его там.. на ребёнке- это отвратительно. Унизительно. Меня не сажали . Я не сажала. Есть рука, договорённость, понимание и воспитание.

ОТВЕТИТЬ
Светик-семицветик
18 апр 2019 в 18:33

Детские вожжи - для маленьких и очень маленьких, а тут ребёнок в таком возрасте, когда его можно за руку вести и когда он уже должен знать свой домашний адрес.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2019 в 20:24

Слушайте, вот все тут и маму обсудили, и ребенка, и Болтенко, и оператора, а представителей СМИ, кт это выкладывают обсудить не хотите? Должна же быть какая-то этика, а если вам пришлют, как человека убивают, вы тоже это выложите по-быстрому ради рейтинга, или может сначала в полицию обратитесь? Есть всякие законы по этике врачей и т.д., в СМИ будут уже когда-нибудь такие законы? Я склоняюсь к тому, чтобы небольшая цензура все-таки присутствовала.

Загрузка...