7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Фото пользователя
12 апр 2019 в 09:08

Мне кажется пора вводить смертную казнь. За то что мусор с дороги на газон-расстрел. за то что пока ты был главой района, а пешеходные дорожки как были разваленные так и остались-расстрел. за то что яма на дороге каждый год становится только больше-расстрел. может хоть такая мера исправит ситуацию? Как вы считаете горожане?

Роман
12 апр 2019 в 09:12

Что вы все ноете? Кому не нравится переезжайте в другие города вас что на цепь посадили? Нашли проблему дороги плохие)) они всегда были и будут плохими здесь, климат здесь не тот, кругом болота и мох. Мы тут скоро от онкологии как мамонты вымрем, езжайте за Урал и будет вам счастье!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2019 в 10:41

Хороший проект!

Владимир
12 апр 2019 в 10:53

У нас в городе нет ни нормального хозяйственника, ни толкового руководителя. Сегодня ехал через площадь энергетиков и видел что там наконец то заделали большую яму. Но дело в том. что весь хлам от старого асфальта из этой ямы просто оставили лежать на дороге и соответственно грязища и пылища там неимоверная. Вот как назвать такую работу!? И что самое примечательное - во всех сферах государственной деятельности у нас такое отношение к работе.

ОТВЕТИТЬ
Влад
12 апр 2019 в 10:59

Ну сколько еще может этот срачь в городе продолжаться, сколько еще мы будем дышать пылью? Надоели уже пустые обещания и говорильня с размахиваниями руками, надуванием щек и битьем себя в грудь. Ну ведь делается все только возле мэрии и для мэрии - там поддерживаются в хорошем состоянии и убираются дороги, чистится снег, ремонтируются фасады и т.д. и т.п.

Дмитрий
12 апр 2019 в 11:02

Сегодня проехал по улице Космической, от Блюхера до Маркса, ну слов в адрес нашей мэрии просто нет, а те которые есть модераторы НГС не пропустят.

Дед Егор
12 апр 2019 в 11:12

дааа....
Такой Локоть нам не нужен.

Дед Егор
12 апр 2019 в 11:23

И ладно был бы Новосибирск городом какого-нибудь 10-го/20-го значения по РФ.
Возможно, такие дороги, тротуары, грязь, пыль, неубранный снег и прочее сошли бы за норму.
Но, блин....Третий город в стране, Третий!
Миллионник!
а живем как, простите,в деревне.

Надоело!

ОТВЕТИТЬ
Alex_nsk
12 апр 2019 в 11:58

Ямы надо в локтях мерить...

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2019 в 12:02

Где дороги? Хорошие дороги и красивые коттеджи у кого? Вот их и спросите.
Как вы не понимаете, не будет хороших дорог никогда, по крайней мере пока все работает на распил. Схемы давно всем известны...
А народу будут байки скармливать про то, что денег не хватает, климат суровый...

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
12 апр 2019 в 12:22

Уже в лицо тыкают мэру и губернатору))) вахахахахахаха)))))))

Фото пользователя
12 апр 2019 в 13:20

В Сомалиленде дороги намного лучше. Хотя там сейчас война. У меня всё.

Погонщик верблюдов
12 апр 2019 в 13:43

Мэр очень хороший, он ничего не делал, поэтому он ни причем?

12 апр 2019 в 14:16

Не увидел ничего из ряда вон выходящего. Несколько фото вообще ниочем - нормальный асфальт с трещинами. В нашем сибирском климате по-другому никак. Не устилать же пластиком... Насчет грязи по обочинам на газонах: а ничего, что в этом году еще не было нормального дождя, который мигом все это смоет? Каждый год так, только в этом снега было мало, и дождя тоже.. У нас народ ездить не умеет на авто, а не дорог нет. Чуть ямки начинаются - все тупить начинают жестко. А если нет асфальта и грунт - то все, пиши пропало. Даже на ровной поверхности тащатся как черепахи. И наверняка при этом ругают власть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 апр 2019 в 15:40

Что бы город был чистый нужно сначала почистить МЭРИЮ и администрации районов... для этого и голосовали за Локтя, а он стал с ними заодно и как результат стало только хуже.

Фото пользователя
12 апр 2019 в 22:03

дорожники засыпают ямы что бы хитроумные автоводы им за сломаные диски и колёса не выкатывали счета.

Anastasia
12 апр 2019 в 22:19

Я была во всех столицах сибирского региона - наш Новосибирск просто неимоверно жалко! Самый страшный и неухоженный, максимально без зелени, без нормальной набережной и зон отдыха! Стерто архитектурное лицо( Как можно быть таким непатриотом своей родины!? Почему все менеджеры - администрация города, застройщики, жкх, тсж и обычный гражданин - всем наплевать! Мэр только и раздает последние клочки под уродливые стройки, а застройщики даже тротуар постелить не могут рядом вдоль дорог. Граждане - беспощадно ходят по скудным газонам и бросают мусор. Главного архитектора словно не существует( Почему не заставлять всех этих крупных коммерсов что-то делать полезное хотя бы со своими зданиями - например, пусть Европейский Берег делает рядом с собой набережную, которая соединится с Марселем, далее - Маяк, Ривер Парк - и вот уже хотя бы расстояние для прогулок вдоль реки длиннее километра! ведь не одна Русь владеет средствами!

12 апр 2019 в 23:17

Предлагаю нашему градоначальнику не сумевшему сформировать команду профессионалов а не любителей перекрывающих ул.Ленина.. за отказ или беспомощность в уборке сумашедшей пыли в городе...ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ! Может НГС проведёт соц.опрос на сайте по этому поводу.Кто ЗА !

знаток
12 апр 2019 в 23:45

Новосибирск серый и грязный город.

ИМХО
13 апр 2019 в 02:50

Ноют пузотеры дороги дороги...А сколько они платят в месяц или год за содержание этих дорог в городе и области,а...?? Вот интересно, в каком размере и за какой объем и вес транспортного средства берется мзда и берется ли она вообще..?? Думаю если бы платили,то хватило и на содержание тротуаров,а ведь так должно и быть!!!

13 апр 2019 в 04:02

Самое печально,что из года в год ничего не меняется,у людей жизнь проходит в свинарнике,и все только лелеют надежды,что когда-нибудь что-нибудь поменяется.Стыдно за наш город и стыдно за нашу страну,хотя если сравнивать со столицей мы живем в разных странах. Новосибирск,к сожалению,никому не нужный город,варится в своих проблемах и в вечном оптимизме.

Писарь
14 апр 2019 в 01:29

Смешно читать что в этом виноват мэр города. В этом на порядок больше виноват губернатор Травников, т.к. он забирает себе доходы города. И еще сильнее виноват Путин, т.к. большая часть налогов уходит на Федерацию.
Бюджет города практически весь уходит на зарплаты учителям. На что-то большее просто денег не остается.

Фото пользователя
14 апр 2019 в 09:01

надо начинать с себя...яркий пример соседнего нового дома- за год ушатали весь новый газон, сделав там парковку.....понасыпали щебня, понаставили столбов с цепями и плевали на всех....теперь лазят на эту парковку через бордюр

14 апр 2019 в 11:55

нас должно быть меньше...

Загрузка...