17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

First
24 мар 2019 в 07:39

Стукачи ваш выход!

ОТВЕТИТЬ
First
24 мар 2019 в 07:42

Стукачи, завистники и яжематери опять вылезли.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2019 в 08:25

Три семёрки - портвейн не самого лучшего качества.

Три шестёрки - полный отпад.

Неравнодушный
24 мар 2019 в 08:51

Нет фотографий с Зыряновской с пешеходной дороги рядом с МФЦ. Специально отсылал, неопубликовали. Автохамы мало того, что паркуются там, так ещё и едут сигналя пешеходам. Когда ГИБДД возьмется за эту проблему?

Страто
24 мар 2019 в 08:53

Да всем пофиг. ГИБДД НЕ РАБОТАЕТ.

Фото пользователя
24 мар 2019 в 08:58

А так же хамы и наглецы. Которые хотят показать, что они знают латинские буквы, но не знают, как их правильно расставить...

Фото пользователя
24 мар 2019 в 08:59

Э-хе-хе... Не выбить колхоз из умов наших людей. А когда эти колхозаны ещё и жыпы себе покупают, там вообще крышу сносит. Обращаться к ним нужно как минимум "сэр", ну или "ваше высочество". А тут ещё и весна, как на зло. )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2019 в 09:56

Печально, раз так (. До того на Фрунзе 49 такого за ней замечено не было

Фото пользователя
24 мар 2019 в 09:59

Возле Быстронома постоянно подобные инвалиды паркуются,а когда парковщик начинает их гонять,они искренне удивляются,почему😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2019 в 10:08

"Нива" всю подборку испортила.

ОТВЕТИТЬ
яяяя
24 мар 2019 в 10:54

у Бахетле так вообще на парковке сборище "колхозников" с завышенныим самомнением...

ОТВЕТИТЬ
Во блин.
24 мар 2019 в 11:10

Это всё от безысходности: "жить хочется красиво", мест для парковки мало, а совесть у паркующихся таким образом отсутствует напрочь. Если была-бы возможность, то заезжали такие индивиды прямо к себе на этаж и парковались на лестничной площадке, возможно, под соседской дверью.

Дмитрий Костенков
24 мар 2019 в 11:57

Здравствуйте!
Однозначно, автохамы большая проблема города, но их единицы, основной поток автоновосибирцев, позитивные, культурные, спокойные и самодисциплинированные водители. Рассматривать ситуацию с паркованием, с одного ракурса, не стоит, равно как не стоит осуждать, некоторых фигурантов фотографий. Стоит отметить, что это одно из основных узких мест, характеризующих Новосибирск. Службы ГибДД в новосибирске, в основном составе, лояльно относятся к замешкавшимся, немного нарушившим правила дд исходя из дорожной ситуации, отзывчивы, помогают заблудившимся на дороге.
Стоит принять на себя ощущения от того, что каждый день надо садиться в машину, которую вчера помыл, которая через пару часов снова становится грязной. Ситуация с парковкой такая же, мало кто из водителей под'езжая к месту паркования в голове не прокручивал фразу - "хоть бы место было, хоть бы место было""?.. И это касательно всех мест парковок Новосибирска.
Проблема с парковкой авто, с неотведением воды с дорог, с неуборкой снега с мостовых в Новосибирске добавляет к моральному состоянию новосибирцев не малую ложку дегтя в настроение дня, что сказывается не положительно на состоянии настроения у многих, что переносится и в семьи и на отношения между Новосибирцами.
Возможно этимт олжны заниматься те, на кого это возложено, поскольку вода на дорогах мало того, что марает авто, что извлекает из карманов граж

ал-ра
24 мар 2019 в 11:57

мне вот интересно, понятно, кто за рулем, так как свинское отношение к окружающим демонстрируют. Но те кто стоят на газонах только из-под снега, свиньи "высшей категории" еще и по отношению к себе и своей машине. У детсада однажды наблюдала одаренную маман, которая заехала на газон (зато поближе к калитке аж на 20 метров!) и в белых кроссовочках корячилась по грязи сама и ребенка угваздала.. И машину уделала... Где мозг?...

Дмитрий Костенков
24 мар 2019 в 12:11

.........не только марает авто, привносит в моральную составляющую негатив, но также высасывает из кармана средства наипомывку авто, так же, застывая ночью, создает условия, для травмирования людей и битья транспортных средств.
Ямы на дорожном полотне так же отнимают средства из бюджета семей, разбивает неподрессореные массы, требует доп затрат, как по времени, так и материальных на поиски других видов транспорта и передвижение.
Подсказать вам, кто должен отмечать все эти вещи в рапортах или сами догадаетесь?!
Может подсказать вам кто должен следить за состоянием всех этих узких мест?! Сами догадаетесь?
Подскажите, тех кто не платит дорожный налог... Сколько отнимает средств из кармана на решение ремонтов подвесок, помывок авто, взятия такси во время ремонтов и т.д.

Уборка снега с дорожек в весенний период: заметьте, крайне мало ответственных за территории чистят снег, когда на улице капель, чистят в морозец. В капель, лед и снег отлипает от асфальта, поднять его проще, меньше требуется времени.. Зачем чистый снег грузить в камазы и увозить? Может есть смысл подпитать всеми любимые деревья, вывалив снег на газон? Мало кто летом побежит с ведром, полить любимое растение в г. Новосибирск.
Посмотрите на арендаторов и собственников первых этажей лицевой части зданий в Новосибирске, одни сбрасываются итчистят перед своими входами другие нет, а именно их снег, расстав

Болельщик
24 мар 2019 в 12:12

Реальный чудила на Ниве...

Дмитрий Костенков
24 мар 2019 в 12:20

Посмотрите на чистку тротуаров тракторами беларусь. Выпал снежок, утром, едет трактор, снимая свежий снег итшлифуя утрамбованый лед.. Следствием тому, заметьте резкое увеличение поступлений новосибирцев с переломами, ушибами, растяжениями и вывихами в травмпункты. Видимо сложно, посыпать после такой "уборки" песком.. Это приводит к потере средств, покупке доп лекарств, осложнений в старости в части нефункционирования ОДА. Это происходит повально по всей стране. Так что здесь можно не волноваться.
Кто за этим должен следить, согласно должностным обязанностям подсказать вам?!

Это важнее для города, нежели строительство технопарков, бизнесцентров. Позволит освоить более значительные суммы средств, выделенные президентом.

В общем, вы сами должны смотреть непредвзято, с любовью к своему городу, без примеси личных мотивов на развитие города.

Дмитрий Костенков
24 мар 2019 в 13:08

Что касательно застройки города и постройки метро.
Следует собирать группу принимающих решение "где, что,в какое время строить" из старых инженеров, но не из новоявленых олухов, что создают на бумаге стекляшки с отделкой ватой и керамоплиткой, тех, кто понимает, что такое красота.
Мотрополитены, спроектировать, предложить несколько вариантов, выбратать лучшие, для города для удобства жителей, смогут только шахтеры. В соседнем, дружественном Кузбассе - в центре всей планеты, найдется пара тройка проектных институтов, неотрывно связанных с производством и с проектированием шахт, при сложнейших ГГУ. Это например ПТИ ВоркутаНИИПроект, ЗАО Гипрошахт. Где работают, грамотнейшие специалисты, создавшие проекты шахт для многих стран. Характеристикой такой организации может стать число замечаний к исправлению от госкомиссии.

Развитие науки, однозначно, не может и не имеет времени ждать, пора наверствывать упущенное, может базироваться и на находящихся сейчас местах, и возможно передислокация на какой либо заброшенный завод, для сокращение времени на запуск потока новых разработок. Строительсво базы технопарка не следует освещать в прессе так громко! Зачем всем орать, что 400-500 миллиардов небходимо на постройку?!? Чтоб людей взбудоражить? Тогда об'ясните им, что это пойдет на коллайдер, сверхмощный лазер, для научных целей, на водородные и плазменные установки, на разработки яде

Нюша
24 мар 2019 в 13:23

Настоящий"быдлостан"на колесах.и тоже ведь,наверняка,мечтают чтобы было,как в Европе.Что вы детям-то оставите??Выженную пустыню?

Сибиряк 54
24 мар 2019 в 14:17

Мне вот интересно, неужели только дорогие машины с красивыми номерами не умеют парковаться? Или тут предвзятое отношение завистников?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2019 в 19:32

Обратите внимание, что у 94% хамского быдла красивые номера на машинах. Менталитет 90-х ничем не вытравишь. И детей своих так же воспитывают, заботятся о традициях.

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 мар 2019 в 22:44

чет перебор ребят мы всегда перекрывающих тротуар и т.д выкидываем, а прадик здесь не в рифму,

24 мар 2019 в 23:51

гибдд в нске нет, само собой. Есть два вопроса: - что думает мэрия?
- даже один Паркон решил бы вопрос быстро. И не надо никаких эвакуаторов и т.д.

Загрузка...