8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

18 мар 2019 в 11:56
В каком месте эта зима была суровее? Вот перетопы были суровыми. Это факт. Гнали теплоноситель под 130 градусов. Написал про все эти безобразия в приёмную Президента. Оттуда моё обращение было направлено в НСО, оттуда в мэрию. Написал второй раз и попросил больше не направлять мою жалобу на преступные действия тем на кого я жалуюсь. Моя жалоба была направлена в НСО, оттуда в мэрию. Ржунимагу. Из мэрии оба раза пришла отписка про то, что бурый уголь это хорошо для граждан. Насколько - мы увидели в платёжках. Вот такое у нас государство. Вот такой Президент. Свои слова готов доказать документами, отправленными мной и полученными из указанных органов. Стыдно жить в такой стране. А вопрос то был простой - где деньги которые мы всем миром платили в установленных тарифах, в которых были заложены, в том числе, обязательные суммы на ремонт и развитие тепловых сетей. Можно воспринимать как анекдот, но это всё правда.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
18 мар 2019 в 15:55

"Но зима зиме рознь — и в этот раз она оказалась суровее и продолжительнее".
И каждый год такая песня, если верить коммунальщикам.

А по личным ощущениям и по необходимости прогревать машину, зима была очень даже тёплая, Но, по крайнем мере, по сравнению с предыдущим годом.

ОТВЕТИТЬ
горожане плачут от жары
18 мар 2019 в 17:03

Чиновникам и монополистам тепла очень выгодно самим устанавливать оплату не по факту отопления,а по ежемесячно в течении года, а почему не спрашивают граждан, какая форма им интересна.?Неспроста прошлый губернатор установил выгодную для себя форму оплаты гражданам, и если помните рост тепла в 124%, и где он теперь?? Прокуроры проверте какая была температура на улице и температуру носителя тепла? У себя в квартире я ползимы отключаю 2 батареи из 4,жарких стояков хватает для тепла, но энергетикам нужно специально делать перетопы для максимальной прибыли и поднятия максимальной прибыли! И последнее главное надо обращать не в СИБЭКО или после его пустого ответа,а к Губернатору и областную Прокурору...!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2019 в 18:14

В России одни поборы ни за что! И самое главное что за эти поборы власть и компании ничего не делают, а только тратят на свои нужды, ну а собственно терпилы терпят и платят! Сделают за воздух платеж, будут платить поверьте!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2019 в 18:50

1\12 мы платим, а почему сразу выставили доплату 100%, почему не 1\12 ??? не жирно будет инвалидов обдирать?

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2019 в 18:52

1\12 платим, а почему перерасчёт сразу выставили 100%, а не 1\12??? как пенсионерам жить?

Фото пользователя
18 мар 2019 в 21:48

На МЖК как раз в морозы снижали температуру в батареях,чтобы аварий избежать..Дома дубак был конкретный! А счета выставили космические..Фиг что докажешь...

пенсионерка
25 мар 2019 в 17:19

Была одна неделя морозная и как раз недодавали тепло из за аварии на ТЭЦ 5, было прохладно и мы включали обогреватели. А когда потеплело на улице, они начали жарить батареи чтоб свое получить сверху. Батареи перекрывать приходилось. Теперь мы им должны месячную сумму дополнительно -хитро получается . надо в прокуратуру писать, а не президенту.

Загрузка...