12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

На экологический пикет пришли семеро общественников и четверо полицейских

В Первомайском сквере прошла акция протеста против мусорной реформы и уничтожения зеленых зон

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

17 мар 2019 в 22:25

Знал бы, вышел. НГС, почему не уведомляете о таких событиях заранее? Создали горе-фирму "Экология-Новосибирск", люди начали переплачивать не за что, жалко пенсионеров, им и без того тяжело. Те, кто вышел, молодцы!

Больно всё это читать. Поборный характер мусорной реформы , изменение дачного законодательства, рост тарифов ЖКХ, рост цен на продукты, заморачивание населения дополнительными расходами на новшества( например, оформление лицензии за скважину в СНТ) налогами на землю в СНТ, многократные приватизации земли,чтобы выкачать повторно поборы за оформление документов. Обложили, затравили народ. Когда следующая оптимизация, приватизация? За что еще пенсионерам нужно будет заплатить, господа у власти? Добавили 10 коп.-дополнительно возьмут на рубль! Когда еще будет создано следующее ООО для сбора придуманных сборов? Сколько ещё новых придуманных структур народ будет содержать?

Фото пользователя
18 мар 2019 в 10:44

Про малое количество людей - это ж пикет, т.е., подозреваю там и согласовывают малое число людей. Больше и нельзя.

Гость
18 мар 2019 в 12:38

"К началу мероприятия количество пикетчиков было практически равно количеству полицейских" - а тут ещё плакались не так давно по поводу их нехватки. На присмотр за инакомыслящими всегда хватает с запасом!