28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (349)

В России не просто реакционный, а самый настоящий некрофильский режим, пожирающий живых. Ему нужны не живые люди, а послушные зомби, которыми будут управлять аттестованные министерством правды жрецы вуду. Закон о неуважении власти вполне логичен,-о мёртвых либо хорошо, либо никак. А хорошо говорить о ней могут только лизоблюды на подачках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2019 в 21:19

А мне всё равно! Я интернетом не пользуюсь ;)

11 мар 2019 в 21:30

Не прониклись ребята "кремлевскими скрепами", значит не уважают власть, а это уже свежепринята статья или штраф.

ОТВЕТИТЬ
засцали
11 мар 2019 в 21:34

Свободный интернет мешает фейкньюс и пропаганде

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2019 в 21:38

Да уж... Северокорейцам рассказывают в новостях, что они победили на Олимпиаде, а ещё стреляют на границе... Верным путём идём, товарищи!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2019 в 21:47

Очевидно же к чему готовятся: в 24 году у царя кончается очередной срок. К такому делу готовятся заранее, ведь уходить он не собирается, а значит будет операция по сохранению трона. Вот дабы задавить возможные возгласы "благодарных" граждан и готовится "большой рубильник". Чик и вместо интернета у нас чебурнет. И какие не согласные вы говорите? Вон по ТВ 100% согласные на пожизненную инагурацию.

ОТВЕТИТЬ
112
11 мар 2019 в 22:29

Уровень образования упал настолько, что большинство не понимает как работает интернет. Хорошо что в Академе таких только пять человек.

ОТВЕТИТЬ
андрей
11 мар 2019 в 22:39

Ощущение гадливости от ряда отзывов. Что за угодливую и слабомыслящую публику подтянули, не подскажите?

ОТВЕТИТЬ
Из чебурнета
11 мар 2019 в 22:59

Добро пожаловать! Добро пожаловать в Чебурнет!
Сами вы его выбрали или его выбрали за вас — это лучший интранет из оставшихся. Я такого высокого мнения о Чебурнете, что решил разместить свои правительственные докеры здесь, в ЦОД-Цитадели, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями из кооператива "О". Я горжусь тем, что называю Чебурнет своим домом.
Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в Чебурнет. Здесь безопасно.

ОТВЕТИТЬ
Новые санкции
11 мар 2019 в 23:22

В развитых странах к цензуре иной подход, но и в судах за несколько дней нарушений тех или иных прав можно хоть с кого высудить ни один миллион долларов.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2019 в 23:30

Интересно хоть из протестующих читал сам закон ? Хоть понял его суть ?
То что они думают о этом законе аналогично если требование России перенести процессинговые центры Визы и Мастеркарда в Россию считать запретом на банковские карточки .
На самом деле хороший закон и позволит не опасаться отключения от интернета как результат санкций . Россия делает еще один шаг по укреплению суверенитета.

ОТВЕТИТЬ
Во блин.
12 мар 2019 в 00:32

Белых ленточек на рукавах пикетчиков ну очень не хватает. А так да, хорошая массовка.

12 мар 2019 в 03:00

Совет для местных троллей: Ваши комменты на первых местах. Вы так очень сильно себя выдаете. Поспокойнее, что-ли...

ОТВЕТИТЬ
Скрепы Клептороссии
12 мар 2019 в 04:38

«Суверенный интернет» надо полагать это тот, в котором заблокированы все неугодные кремлю сайты. Вот этот идеологический вывыренный огрызок и назовут Чебурнетом.

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
12 мар 2019 в 06:40

Цензура давно введена. Она продвигалась ползучим манером с самого начала "правления" Путина, а после насильственного подавления народного протеста 2011 стала откровенной. Не надо притворяться. Просто гораздо чаще цензура предстает в роли самоцензуры.
Что до частного вопроса - блокировки рунета - непонятно, как инициаторы собираются оперировать с цифровой валютой стан БРИКС, о скором создании которой недавно торжественно объявили. Да и банковская система России, паразитирующая на долларе...

ОТВЕТИТЬ
Berkov
12 мар 2019 в 06:57

Спасибо за новость, я бы может и пришёл, с пикетирующими согласен... вот только власть у нас отказывается народ слушать абсолютно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2019 в 09:38

Акадэм был центром науки когда то, а теперь пытается стать центром оппозиции типа?

Бдыщь
12 мар 2019 в 11:17

На фото Великолепная пятерка и вратарь: типичная инстаняшка, пара никому не известных блогеров, регулярная посетитель кулинарных сайтов, любитель карнавального и прочей "запрещенки", троль

Обыватель
12 мар 2019 в 12:01

Очень хочу, чтобы интернет отключили в нашей стране, это избавило бы людей от огромного количества мусора в голове.

Вася с приплясом
12 мар 2019 в 12:10

Отрубайте! только НГС оставьте

Mors Principium Est
12 мар 2019 в 12:39

Очень простое устройство страны: баре, штатные цепные держиморды с лизоблюдами и чернь. Баре никогда не видят проблем в себе и в своем косоруком управлении страной, вот всем всегда виновата чернь. Поэтому всегда затягивают гайки: баре совершенно искренне считают, что чернь нужно муштровать, иначе и сами пропадут, и вообще всех погубят. Сами же считают исполнение своих же законов не барским делом: ни к чему, это для черни написано.

ОТВЕТИТЬ
Mors Principium Est
12 мар 2019 в 12:40

А так, наше государство помешано на идее контроля всего вообще, они не могут по-другому ГБ-шная власть умеет только выследить, арестовать и конфисковать, их не учили ни развивать, ни создавать - нет, забудьте, этого не будет. Самое-то интересное, что при всей полноте полномочий и профиците бюджета (что тоже неправильно) им еще и совести хватает в своих провалах обвинять свою же чернь, контролируемую, придушенную и лишенную голоса. И еще - во всем остальном виноваты внешние враги. Я полагаю, нужно говорить о политической и управленческой несостоятельности существующей системы и ее ключевых "деятелей".

ОТВЕТИТЬ
чел
12 мар 2019 в 13:25

объясните, пожалуйста, мне глупому, как желают запретить инет? хожу туда лет 15, проблем не было. пиратские сайты вижу, порно тоже. есть ТОР, в чем проблема? антирусские сайты видеть не хочу, да и вам не желаю..
или вы сторонники пятой колонны? не нужно, не окупится

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...