13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

11 мар 2019 в 15:05

Такие лифты переодически выходят из строя, либо из за простоя, либо из за погодных условий, и ремонт их стоит дорого. А все деньги как мы знаем уходят в Москву. Или взть последние события 18 года. Чемпионат Мира по фтболу в России, Зимняя Универсиада в России, все деньги ушли на постройку спортивных объектов и подготовку городов к таким событиям.

Илья Ник
11 мар 2019 в 15:08

я вот ни разу не видел, чтобы кто то карабкался на этот "Эверест". Все ходят и ходят, никто ни разу не тыкал в этот лифт.

11 мар 2019 в 15:11

изначально был против таких наземных переходов. идея была бывшего мэра, почему он не продумал что конструкция лифтов недолговечны, непонятно. может стоит ответить по этому поводу именно ему?

Светлана
11 мар 2019 в 15:12

Подождите, а какже специальные приспособления для колясок, они рядом со ступенями расположены, зачем доставать ребенка из коляски? Ступени чистят, все остальное тоже, можно спокойно поднять коляску с ребенком, сама сколько раз поднимала.

Фото пользователя
11 мар 2019 в 15:14

Пишут что "кабина разбита", а разбита она потому что вандалы все рушат, все что делается на благо города уничтожается, тут нужно к самим людям вопрос задавать. Зачем портить то что для нас делается.

Бюджет Плюс
11 мар 2019 в 15:15

Бюджет формируется заранее, в конце каждого года, его не дают по щелчку пальцев. Все деньги нужно запланировать, а это очень сложо сделать чтобы помочь всему городу и еще и развить его! Даже не представляю с какого сектора экономики заберут, на ремонт этого. Есть конечно шанс, что федеральное финансирование даст дополнительные дньги, хотя от них не дождешься....

13 мар 2019 в 11:52

На мой взгляд необходимо уволить именно тех сотрудников мэрии кто заверял что переход исправен. Как утративших доверие , таких людей не должно быть на государственной службе.

Фото пользователя
15 мар 2019 в 13:53

Просто нет слов, насколько же надо ненавидеть своих сограждан... А еще хотят на площади Лыщинского такие же налепить. Вот уж что точно можно назвать русофобией. Сначала пилим бюджет на строительстве (посмотрите, сколько каждый переход стоит), потом забиваем на обслуживание, а потом цинично отшиваем горожан: "все работает, все отлично, пользуйтесь".
Боюсь, тут и прокуратура ничего не изменит.

Загрузка...