3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)

Фото пользователя
21 фев 2019 в 15:15

Детский сад ,а не армия. в палатках, бедненькие детки, дрова сами таскают, мамочки рядом нет, слезки никто не вытирает...да еще и телефон отобрали))))) защитнички....

ОТВЕТИТЬ
пионер Вася
21 фев 2019 в 15:47

Ограничивать солдат в пользовании смартфонами и гаджетами?
При Сталине таких зверств не было. Можете все архивы проверить.

21 фев 2019 в 18:44

Можно ли ознакомиться со списком сынков наших высокопоставленных (и не очень) чиновников и депутатов всея России. Очень хочется знать служил ли кто-нибудь из них и где. Есть информация , что не только детки их не служили, но многие и сами не знают что такое армия.

21 фев 2019 в 22:57

Куда мир катится!!! Кого мы ростим? Какое поколение.... не мужики, а ...разнылись, дедовщина!! Телефонов нет, пожаловаться не смогут ... Разучились или не умеете? Пишите письма родным и близким! Как приятно получать было весточку из дома!! Какой маразм...оторвитесь от маминой груди, станьте мужиками! Служил в 96 году, разруха была в вооруженных силах. Не финансировали, кушали сечку и перловку , сухари черные из
неприкосновенного запаса, как сейчас помню 1978 года! На позиции в леса уезжали зима, весна, лето на 2-3 недели. Всякое было, но я считаю парень должен пройти службу, из покон веков так было. Раньше считали ущербными тех, кто не служил.
Армия сейчас...... это год службы, сотовый телефон, сон час ..... Вы издиваетесь????

somebody
21 фев 2019 в 23:14

На первом фото военные в касках. Каски прикрывают только макушку головы, лоб, висок, да и похоже затылок, всё открытое. В чем смысл этой каски? еще и возвышается над головой высоким колоколом.

21 фев 2019 в 23:20

Пусть письма пишут. А то если сынуля не позвонил, то сразу тревога

Фото пользователя
22 фев 2019 в 01:52

"данные геолокации"

Ну еще бы. Ключевой момент запрета, а то в Донбассе засветятся

"запрещено писать в соцсетях и рассказывать журналистам о своём местонахождении, принадлежности к войскам и Вооружённым Силам в принципе"

Снова грядет отправка "добровольцев-отпускников" в Донбасс?

"а также о своих сослуживцах, уволенных со службы военных, о действиях руководства и командования"

Чтобы не рассекречивали горе-агентов типа Петрова&Баширова? )

Галина
24 фев 2019 в 03:12

Два сына в разное время служили в Армии. Хочу сказать, ДА очень переживала. Но было время Афганистана, второй уже служил при другой обстановке. Ждала письма и писала сама. Редко при возможности звонила в часть, слушала родной голос и плакала от счастья. Но тогда служили 2 года. Сейчас уже служат 1 год! О каких гаджетах может идти речь? Тем более разрешают иметь кнопочные телефоны. Более чем возмущает, запрещайте , забирайте на хранение, в конце службы возвращайте. Или отдавайте под расписку родственникам, если приедут на свидание. И не смешите людей!

Загрузка...