7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Новые общественные бани «Мыловар» запустили теплые бассейны под открытым небом

Стоимость посещения от 400 рублей за три часа

Поделиться

В общественной бане два отделения: женское и мужское

В общественной бане два отделения: женское и мужское

Поделиться

Одним из самых популярных «мужских» подарков к 23 февраля традиционно являются сертификаты на посещение бань. В конце 2018 года на улице Курчатова, 14 открылось фирменное банное предприятие «Мыловар» — новый проект бизнесмена Дениса Левина, собственника бань «Паровозовъ». За это время в мужском и женском отделениях бани побывало уже несколько тысяч жителей Новосибирска. Гости смогли оценить просторные парные и залы отдыха, вкусную домашнюю кухню, убедиться в доступной стоимости банного отдыха. Посещение мужского отделения — от 400 до 850 рублей за три часа, а визит в женское отделение за ту же сумму вообще неограничен по времени.

Поделиться

А теперь «Мыловар» подготовил для гостей новый сюрприз — запустил теплые уличные бассейны, которые стали отличным дополнением к банному отдыху! Бассейна открылось сразу два — для мужского и женского отделений. Теперь к услугам гостей в банях «Мыловар» — разнообразные контрастные процедуры, в том числе купание в теплой воде прямо под открытым небом. 

Поделиться

А также коллективные парения каждые два часа, удобная парковка, душистые веники из Краснодарского края и с Алтая, услуги пармейстеров и массажистов, купели, разнообразные банные аксессуары, абсолютная чистота и, главное, шикарный приятный пар. 

Поэтому, если вы еще думаете над подарками ко Дню защитника Отечества, выбирайте сертификаты в «Мыловар».

Общественные бани «Мыловар»:
Подробности на www.banymylovar.ru
Запись и бронирование мест по телефону +7 (383) 209-00-46
Конкурсы и розыгрыши на www.vk.com/bany_mylovar и www.instagram.com/bany_mylovar.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...