27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (265)

6 фев 2019 в 17:19

Мэрия птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит. Ну вот почему у нас всё так?!

Ипотечник
6 фев 2019 в 17:21

Конечно всё замечательно с квартирами, однако какова мораль сей басни? Рожай бездумно, получай квартиру, государство решит все твои проблемы? Такие статьи очень сильно разжигают межсоциальную рознь и вносят разлад в принцип равенства граждан. Можете минусовать.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
6 фев 2019 в 17:23

Да, четко прослеживается, что Локоть стоит на страже только своих интересов и очень жестко их отстаивает и даже в судах с привлечением специалистов за наши же деньги. И что самое обидное это наш выбор и мой в том числе, поверил я ему в свое время, но похоже очень сильно обманулся, скорее бы сентябрь и новые выборы.

ОТВЕТИТЬ
Костя
6 фев 2019 в 17:23

Вот значит нытики - донылись. А как же те 500+ семей, которые стоят в общей очереди? Эти поныли, и их с 458 места на первое перенесли, а кого-то, кто раньше поочереди - назад.
Такие "самозанятые" училки, бомбилы и тому подобные существа, ни копейки не перечисляющие в бюджет, от этого бюджета и требуют халявы. Уважаемые, в нашей стране - все проблемы ТВОИ. Хочешь хату - РАБОТАЙ, хочешь здоровье себе и близким - РАБОТАЙ и тд. Никто ничего никому не должен и вся надежда только на себя.
Им надо было молча брать что дали и никому не рассказывать вообще (как бы вообще не забрали в пользу менее требовательных халявщиков).
НГС, хватит уже про них писать, тошнит уже от вида этой девушки. Лучше бы "хрустальному" человеку пандус выбили, честное слово, Человеку, который не ноет и не жалуется, и ничего не просит, а радуется что живёт.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 17:25

"Сказали, что вопрос дошёл до Москвы "- в одном предложении причина для отставки всех новосибирских чиновников. ну или пересмотрения системы управления страны в целом. ребята, вы прикалываетесь, что за каждый единичный случай по всей стране должна решать Москва? а сколько таких случаев остается без решения, т.к. далеко не все попадает в сми

ОТВЕТИТЬ
Саша
6 фев 2019 в 17:27

Завтра к ним ещё из ООН, Гаагского суда и ПАСЕ приедут

ОТВЕТИТЬ
яРи
6 фев 2019 в 17:28

Столько людей, которым реально нужна помощь, молча берут ипотеку, работают и живут счастливо! Ольга, Вы бы мат капитал лучше использовали по назначению! Чем вот так «звездится»

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2019 в 17:40

Очень рада за эту семью)))

Надеюсь, для мэрии будет уроком это обстоятельство.....я б ещё ответсвенных лиц сняла с должности и провериха их финансовое состояние, раз он очень уседно не соблюдант закон!!!

6 фев 2019 в 17:57

А локоть опять не при чем

Вася
6 фев 2019 в 18:03

О, как! Пока наш мэр ищет откуда пыль в городе, хоть кто-то своей работой занимается!

6 фев 2019 в 18:11

Пока не пнешь.

Комментатор
6 фев 2019 в 18:30

Вот это новость, аж не верится. Местная администрация без пенделя президентского не хочет научиться работать, а не штаны просиживать? Пора бы!

6 фев 2019 в 18:37

Оля Лялина - Поздравляю! Рада за вас! Но сколько еще таких детей инвалидов, и в каких они живут условиях, вот вопрос.

Семенова
6 фев 2019 в 19:20

Московская комиссия, присмотритесь внимательней, может эта квартира должна была быть выдана другой семье с ребенком инвалидом. Если существует очередь, она должна четко соблюдаться , иначе в ней нет смысла. Закон должен быть одинаков для всех без исключения и применяться вне зависимости от того, кто громче кричать умеет.

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 19:47

Ольга молодец! так и надо! а кто сидит и молчит, тот вон ипотеки и платит десятками лет с детьми-инвалидами на руках.

Волжанка
6 фев 2019 в 20:13

Очень, искренне рада за эту семью. Хоть в чем-то им будет легче. А на месте московской комиссии присмотрелась бы повнимательней к этой ситуации. Неспроста все это. Как знать, может следы еще 1500 квартир , ушедших в неизвестность найдутся. И прокуратуру новосибирскую саму бы не мешало проверить. Каким образом проводились плановые прокурорские проверки , если они такое вопиющее нарушение , длящееся годами просмотрели? И наверняка не одно

Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:57

Фактически получается так что эта семейка сейчас будет занимать две квартиры из тех что предназначены семьям с больными детками и выпускникам дет.домов
Т.е. кому то из за этой ушлой дамочки квартиры не видать в ближайшее время
Нехорошо.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 фев 2019 в 21:03

Сколько же злобных комментариев, у этой семьи большое несчастье. Можно сколько угодно говорить о её безответственности или наглости, но нельзя забывать о том, что у нас есть не только обязанности, но и права, которые государство гарантирует, и это не только право на труд, но и ещё право на социальную защищенность, особенно таких людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 00:32

Спекулировать на болезни ребёнка это отвратительно.
Ранее она деньги на лечение через соцсети собирала,сейчас квартиру в центре вымутила,евроремонт в ней.
Скоро на чёрном лексусе нас на дорогах будет подрезать.) по её менталитету это "машина мечты"
Какой нибудь депутат сердобольный от щедрот своих презентует,заодно и пропиарится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 00:43

Остается пожелать всем брызжущим слюной по ребенку- инвалиду, дабы до конца прочувствовали- припеваючи ли живется, когда у тебя на все дела по дому есть лишь то время, когда ребенок спит; когда большие деньги уходят на бесконечную реабилитацию ребенка и на разъезды с ним по всем массажам и занятиям; когда на самих родителей нет ни времени, ни сил, ни средств... Чтобы вынести все это, нужно быть очень большим оптимистом.

Maria
7 фев 2019 в 01:08

У меня старший ребенок - инвалид. И, о ужас, есть младший здоровый ребенок (куда смотрела, когда рожала второго, если старший неполноценный). Знаете что... Ребятки орущие о том, что ей это на халяву все даётся - а вы попробуйте каждый день видеть своего больного ребенка, который никогда не заговорит и не встанет на ноги... А вы видели эпилептический припадок у ребенка? Вы орете о том, что она спикулирует на болезни ребенка... Она просто попросила то, что государство должно по закону... Квартира от государства ребенку- ивалиду- это не халява. Это труд потяжелее вашего просиживания в офисах!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 10:46

Вопрос дошёл до Москвы? Это как в позапршлом веке, надо с обозом в Москву идти к Царю-батюшке на поклон с челобитной. Позор! А местные князья тогда на что?

Веселый
7 фев 2019 в 11:40

Очень рад, что у истории такое продолжение!
Здоровья ребёнку!

джон
7 фев 2019 в 12:21

Надо делать так , чтобы чиновники не могли зажимать выделенные деньги. Они должны каждому в такой ситуации решить проблему в том числе финансовые. Они на народ работают, это следует сразу указывать, и обращаться в прокуратуру если говорят что денег нет. Это смешно , что денег нет. Сразу деньги есть, даже не сомневайтесь. Они деньгами хотят распоряжаться как своими, высчитывать проценты от реализации своих планов через левые ООО по контрактам и тендерам, ну и повод властностью "сверкнуть". Хотя это пережиток прошлого совка - зажимать деньги, и властью сверкать в нске вообще смешно. Но еще остались властители с менталитетом братка из 90-х. Но, этим кентярикам полгода осталось, в лучшем случае, гулять. Деньги есть на всё. Не сомневайтесь.

7 фев 2019 в 12:39

То,что мэр-коммунист,ускорило реакцию Москвы. И это хорошо! А если бы мэр был от ЕР?

Фото пользователя
7 фев 2019 в 14:03

Ничего, щас местное самоуправление мигом законы и правила скорректирует. Чтоб в следуюший раз получше подобных нуждающихся отпедаливать. Это лишнее доказательство того, что мы со своими проблемами чиновникам местным мешаем спокойно получать зарплату и восседать в теплых креслах. Оборзевшесть зашкаливает. Требуется вмешательство первого лица государства. Получается, президент выполнил работу за какого- то главу района?

ОТВЕТИТЬ
Оксана
8 фев 2019 в 16:53

Молодец мама, что смогла с наших властей выбить. НО. Мама и двое детей. Мэрия выделила 4 комнатную квартиру. Великовата хатка.

Загрузка...