23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

6 фев 2019 в 11:12

Ничо-ничо...ещё немного и точно встанем с колен...ещё лет 5-11-17...

ОТВЕТИТЬ
6 фев 2019 в 11:40

ну вот и славно. рада за эту семью.

Астана
6 фев 2019 в 12:06

Как резко изменилась тональность комментариев к статье по сравнению с прошлой статьей...
Флюгер модерирования )))))

ОТВЕТИТЬ
Житель городка
6 фев 2019 в 12:47

Прокуратура на стороне закона и человека, к сожалению, не всегда. В данном случае, должны выделить квартиру, должны сделать ремонт. Если кому то завидно, его проблемы. Вообще странно завидовать семье с ребенком инвалидом. Квартира к стати в таких случаях не в собственность, а по договору соц.найма.

ОТВЕТИТЬ
65889
6 фев 2019 в 13:35

По хорошему чиновник который занимается расселением должен был помочь семье с ремонтом до переезда, или предоставить квартиру аналогичной жилплощади в другом месте. Ну и при предоставлении жилплощади Ольга должна была все вопросы поднимать, и не принимать ключи от этой квартиры и ждать , когда дадут нормальное жилье. А тут получается ситуация будто после драки машут кулаками. Т.е. влезли вне очереди , но сами ведь согласились въехать в это жилье. Это конечно здорово ,что есть возможность и большое желание добиваться справедливости. Но лучше быть честной, и ждать в общей очереди. Или брать ипотеку как все в стране делают ,тем более есть маткапитал.

ОТВЕТИТЬ
джо
6 фев 2019 в 14:30

почему после всего **выдавшие** эту квартирку спокойно ходят по земле.
надо сделать так, переселить тех кто принял решение о выдаче этой квартирки в неё, а с детем инвалидом в квартиру чиновника, и пусть там делает ремонт, совсем совести и моральных принципов нет!

Такой вопрос
6 фев 2019 в 15:46

"Жильё семья получила, но оно нуждается в ремонте и не соответствует социальным нормам, сообщили корреспонденту НГС в прокуратуре".
Насколько я понимаю, социальные нормы - это площадь жилья, положенная по закону на человека. По жилплощади, похоже, квартира соответствует соцнормам для семьи из 4 человек. Может, здесь имеются в виду санитарные нормы жилья?

Знающие люди, объясните, пожалуйста.

6 фев 2019 в 18:43

Даже в советское время , когда давали бесплатное жильё квартиру надо было ОЧЕНЬ хорошо отмыть, прежде чем заехать. А уж про наши времена я вообще молчу. Даме бесплатно большую квартиру выделили - а она даже ремонт сделать не хочет. Всё капризничает. Яко-бы все вокруг ей должны. Мы с женой, прежде чем стать хозяевами жилья в похожем состоянии, 5 лет на него копили. А потом сами ремонт там делали. Этой даме квартиру дали бесплатно. Пусть хоть сама ремонт сделает. Женщина, стыдно за вас, ей богу

ОТВЕТИТЬ
Vlad
6 фев 2019 в 19:37

Как то противно по ощущениям от всего этого, и почему не стыдно такой срам давать и называть квартирой для больного ребенка, почему столько ненависти во многих комментариях. Больное общество, люди вы больны на голову, честное слово. НГС спасибо за статью, хоть как то надеюсь поможет Еве и ее семье .

ОТВЕТИТЬ
Юлия
7 фев 2019 в 10:16

Некоторые комментарии просто зашкаливают жестокостью. У этой семьи большое несчастье, можно сколько угодно рассуждать о какой-то якобы наглости женщины или ее продуманности, или еще о чем-то подобном. Мы не должны забывать, что живем в государстве, и имеем не только обязанности, но и права, которые это государство нам гарантирует, и это не только право на труд.