18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (382)

Фото пользователя
22 янв 2019 в 13:07

О чем статья?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2019 в 13:07

О чем статья?

ОТВЕТИТЬ
лёва задов
22 янв 2019 в 13:15

Да оставьте старика в покое. У него жизнь так сложилась. Ему не нужны жены и дети. Ну, вот так. " Не судите,да - не судимы будете".

Фото пользователя
22 янв 2019 в 13:16

Молодец мужик. Подавляющее большинство - трусы и/или смирившиеся рабы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2019 в 13:16

Этот персонаж наивен аки дитё, что-то мне заяснял про конституцию и права. У нас бы в РФ хоть действующие права выполнялись, а что говорить про предложения деда?

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2019 в 13:33

Такие действия в метро не каждому разрешат. Интересно, в каком звании этот "товарищ в штатском" ?

Борщ
22 янв 2019 в 13:44

Антисоветчик говорят? Ну что же, раз антисоветчик, значит за капитализм. А это в свою очередь значит частная собственность на средства производства (заводы), на землю. Отсюда следует что будет эксплуатация человека человеком. Значит одни будут присваивать результат труда других ( эдакие паразиты). Сначала будет все нормально, потом эксплуататоры накопят капитал, превратятся в правящий класс, организуют монополии, начнут обдирать своих работяг. Потом кризис капитализма, связанный с автоматизацией производства, наличием излишне большого количества товара и нищими неспособными купить его потребителями. Эти нищие лезут на баррикады, их прессуют сначала, потом устраивают мировую войнушку, где их перебьют немного. А также уничтожат лишние средства производства. Противоречия частично сняты, вуаля, капитализму есть снова куда расти. Цель жизни такого общества - у одних потребление, у других еще и постоянное неограниченное наращивание капитала. А нам тут про какую-то земельную ренту. Все сядем и будем сдавать землю в аренду. Кому? Зачем? Кто будет работать?

ОТВЕТИТЬ
Сибирский новичок
22 янв 2019 в 14:16

Прекрасно помню комментарии этого товарища на НГС. Он годами про земельную ренту рассказывает Дескать, надо всю территорию на участки поделить , сдавать в аренду государству, и это "государство" с какого-то перепугу будет нам всем пожизненно деньги платить. Ну, во-первых, вся земля разная по природно-климатическим условиям и по наличию полезных ископаемых, а во-вторых, вспомните, что произошло с ваучерами: одни их массово продавали, а другие чемоданами скупали. Где-то теперь эти ваучеры работают... Ну, не зря же их скупали! Вот так и с землёй будет, только страшнее. Ну, пусть мечтает, коль делать нефиг.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2019 в 14:22

Глумятся над мужиком многие, вижу. Странно это... Ну понятно, еогда глумится Медведев. Это хотя бы можно объяснить. Но вы-то, рядовые, с 9 до 18 плюс сверхурочно, вы, лишённые пенсий, - вы-то чего глумитесь? Непонятно... Нет, ну тоже можно объяснить, почему вы это делаете, но...
Наверное, и смысла нет вопрошать "самим-то не мерзко?"

ОТВЕТИТЬ
ВВП
22 янв 2019 в 14:33

А почему в статье нет информации сколько тысяч писем Путину написал он сам? Полагаю одно, те самые десять лет назад...

ОТВЕТИТЬ
Во блин
22 янв 2019 в 17:56

Так вот почему власти увеличили пенсионный возраст! Пенсионерам скучно, заняться не чем и дабы уберечь их от праздности и одиночества госчиновники решили приобщить старшее поколение к трудовым подвигам во благо России.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2019 в 23:16

Дед правильный, какую то идею сродни ренты норвегов имеет - и тут я с ним согласен, олигархов необходимо "разделегировать" иначе они просто уничтожат государство в привычном понимании этого слова. Мужик прожил длинную жизнь, и хотя бы по этому его стоит выслушать.

...Но больше забавляют присутствующие здесь сотрудники одного известного "агентства" - они пытаются создать видимость мыслительного процесса, я бы даже сказал...видимость логики в своих комментариях!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2019 в 00:33

перетряхните пыль дорог лесов полей звездную пыль -и Вы найдете пылинку которая не продается (уитмен)

Фото пользователя
23 янв 2019 в 03:16

"Юрий Георгиевич активно пользуется соцсетями, где пишет про свои идеи"

На НГС он тоже писал, я помню

Фото пользователя
23 янв 2019 в 07:44

К сожалению наш народ не способен ни на какие перемены. Именно поэтому будущего у нас нет, мы слишком боимся его.
Но придут другие народы, которые понимают, что будущее это всегда новое, и изменения неизбежны, а чтобы они были к лучшему, надо в них участвовать, а не пытаться избежать.

ОТВЕТИТЬ
Лена
23 янв 2019 в 12:15

Жалко ипотечников и продажников. Ведь у них нет за что бороться. Ведь они продали душу.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2019 в 23:45

А то что он скамейку сутками занимает в метро, когда люди в час пик сесть не могут - это он так долю своей ренты от жизни урвал?

24 янв 2019 в 03:23

Вот куда смотрит полиция? Деда давно пора посадить, за антипутинскую пропаганду, разжигание классовой розни и оскорбление чувств верующих! Люди должны работать как следует, что бы с них доход был, а на по метро просиживать. А говорить, что кто то незаконно себе газ и нефть присвоил и живет теперь с их продажи за границу это провокация! К тому же о боге он говорить отказывается, значит наверняка безбожник и атеист!!!