12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Буров против волокиты

Обиженный пациент подал в суд на врачей — он требует извинений, бесплатных лекарств и 500 тысяч

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

11 янв 2019 в 14:10

Судя по ответу министра здравоохранения НСО, разъяснение министерства здравоохранения РФ от 2015 года до нашей области еще не дошло, и наши медицинские руководители до сих пор руководствуются НПА 2004 года.

11 янв 2019 в 15:34

Читала- читала да так и не поняла, а как эта семейная пара хочет получать льготные препараты? В аптеке льготные лекарства могут выдать только по рецепту из поликлиники с штрих-кодом, а врач рецепт может выписать только при осмотре пациента. И не кто из врачей подставляться под прокурорскую проверку не будет.

Волжанка
12 янв 2019 в 16:19

К сожалению, главный виновник всего этого дела- лишь третья сторона на суде. Почему в этой стране нельзя подать в суд на Минздрав, Росреестр и т.д., почему они только свидетели в тех делах, где должны быть ответчиками? Надо этот порочный круг разрывать, менять законы. У нас, к сожалению законы дурацкие многие и это я просто мягко выразилась.

Арина
14 янв 2019 в 08:14

А в социальную службу нельзя обратиться??? И социальный работник не может оформлять рецепт и получать лекарства???А так на этой чудесной планете Земля ни в одной стране мира Вам не будут выдавать и доставлять лекарства во все ТЬМУТАРАКАНИ где вы пожелаете жит и находится. Вас поселят в хосписе, если вы не в состоянии сами себя ОБЕСПЕЧИВАТЬ,. Не желаете жить в хосписе, в доме престарелых ??? Желаете в пригороде жить и там где сами желаете..Решайте свои проблемы сами.